Tag Archive | Taemin

Shady Girl Taemin’s Story (Part 6 – End)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 6 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Choi Sulli
  • Lee Taemin

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Choi Siwon

jreng jreng…tiba di part ending… hope you like this ^_^

Shady Girl Taemin by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Taemin’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, kekerasan, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon

Hehe.. Sekedar pemberitahuan ini adalah part sebelum ending loh.. so, hope you enjoy it ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Lee Hyukjae / Eunhyuk
  • Kim Kibum
  • Choi Minho

Meskipun ada yang minta, tapi sebenernya dari awal author memang datengin Minho di FF ini. Beruntunglah bagi kalian yang request. hehehe..

Happy reading aja deh. dan hati-hati typo yah. Semoga part ini bisa lebih membangkitkan minat meskipun mungkin shady girl seri ini gak terlalu seru dibandingnya seri yang lain *bow* *author sudah berusaha sekuat tenaga* ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 1)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Eunhyuk
  • Kim Ryeowook

Hai hai… sekarang main castnya giliran uri Taemin. Happy reading aja deh.

Shady Girl Taemin's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 7
Genre : Romance, sad
Author : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Lee Sunhee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Kibum
  • Lee Sungmin

howdy pecinta FF sejagat dumay. Makasih udah nyempetin waktunya baca FF gaje saya. Kerja keras author tidak akan ada apa-apanya tanpa partisipasi dari para reader semua ^^

So, happy reading dan hati-hati pada typo..

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 2)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance,

Main Cast :

  • Lee Sun Hee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Taemin *masih jadi bocah SD
  • Leeteuk

Hohohoho… author peringatkan dari awal ya.. Shady Girl Siwon’s Story bakal bikin banjir airmata. Jadi persiapkan dari sekarang satu kotak tissue toilet buat ngelap ingus.. *hihihih

Buat yang gak suka support cast yang ada di sini (author gak bisa sebut namanya) author bingung kenapa gak suka padahal author fansnya loh ^_^(don’t bash) meskipun begitu author harap temen-temen di sini jangan bash FF author yah. entar author sedih terus gak bisa lanjutin FF ini lagi.

buat yang lupa kalau Donghae punya adik, yuk flashback baca Shady Girl lagi. Di situ Donghae benci banget ke bapaknya gara-gara bapaknya ngusir orang-orang dia sayang. Mulai dari ibunya, adiknya, ampe So Yeon *yang udah baca pasti tahu* Nah, adiknya itu Sun Hee. emang sengaja gak author ceritain soalnya mau dimunculin di Siwon’s Story. *surprise..*

Okeh, daripada bergaje-gaje lebih baik baca bareng yuukk. ^_^
kritik dan saran tetep ditunggu ^^

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 17 End)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk Story Part 17 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Lee Hyukjae / Eunhyuk

Yeiii.. tiba juga dipart akhir. Part akhir ini tadinya mau author bikin dua part coz kepanjangan tapi gak papa deh. Semoga masih bisa kebuka aja yah meskipun panjang. Kalau semisalnya kepanjangan bilang aja ne. Ntar author bagi jadi dua bagian.

Semoga part ending Eunhyuk’s Story ini memuaskan chingudeul semua yah. Maaf kalau sekiranya ada typo dan bahasa ngawur.
Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’S Story (Part 16)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 16
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Conflict

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Kim Hyoyeon

akhirnya, tinggal menunggu part akhir aja nih. Klimaks cerita ada di episode ini dan episode mendatang tinggal anti klimaksnya aja. Follow twitter author yuukkk.. @Julianingati23.

Yuk kita baca bareng-bareng ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut