Tag Archive | Super Junior

PO Novel Bulan APRIL

Hallo Semua…

Karena banyaknya permintaan dari temen-temen tercinta, bulan ini PO untuk novel karya Dha Khanzaki kembali dibuka. Silakan untuk teman-teman yang ingin memesan bisa langsung kontak Dha Khanzaki dengan menyertakan NAMA LENGKAP, ALAMAT LENGKAP, NO HP dan kirim ke:

Whatsapp : 085779337503 / 083811574892
LINE : @risdajul / 0893811574892
Facebook (inbox) : Dha Khanzaki
Instagram (DM) : @dha_khanzaki
E-mail : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Berikut ini list novel yang bisa kalian pesan ^^

1. Stolen Boyfriend
2. Shady Girl
3. When I Lost in Your Memory
4. Love Spell
5. Dangerous Boy
6. The Secret of White Rose
7. Silent Wish
8. Crazy Because of You
9. Bad Girl Good Boy

Sayangnya untuk kali ini novel I Married The Bad Boy, Kanpeki na bad girl dan Promise tidak bisa diorder karena naskahnya harus direvisi dulu ^^ Terima kasih atas pengertiannya.

PO dibuka sampai tanggal 25 April 2018.

Teman-teman bisa pesan/booking pesanan dulu kok. pembayaran paling lambat saat PO ditutup.

 

 

 

 

 

 

Salam hangat dan Terima kasih ^^

Dha Khanzaki

Iklan

PO Novel Bad Girl Good Boy

OPEN PO Novel

~Hallo semua.. setelah sekian lama akhirnya ada fanfiction baru yang pastinya ga kalah seru dari yang sebelumnya. Penasaran kan apa karya baru dari Dha Khanzaki? Yuk baca sinopsisnya di bawah ini ^^~

Judul : Bad Girl Good Boy
Author : Dha Khanzaki
Harga : Rp. 65.000

Sinopsis

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 10]

Tittle : Trouble Namja Chapter 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast
Choi Si Won | Kim Ki Bum | Etc.

Dha Khanzaki’s Speech:
Happy Reading deh ^^

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

CHAPTER 10

Bibir Kim Ah Ryung terus menyunggingkan senyum. Matanya tak lepas dari deretan pesan di ponselnya. Pesan-pesan yang berasal dari satu nomor yang sama itu telah menghangatkan hatinya. Dan nomor itu adalah milik Choi Si Won.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 9]

Tittle : Trouble Namja Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | Kim Ki Bum

Dha Khanzaki’s Speech :
Hmm.. Ga usah tunggu lama, capcus aja ^^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

Chapter 9
Meet Again

“Berhenti sebentar.”

Mobil itu menepi ke sisi trotoar sebelum akhirnya berhenti. Si Won menurunkan kaca jendela agar bisa melihat lebih jelas. Tidak salah lagi. Gadis yang berdiri di depan kantor penerbitan terbesar di Seoul itu memang Kim Ah Ryung. Sosok itu membuat senyumnya tersungging begitu lebar hingga lesung pipinya terlihat. Si Won lekas turun sebelum Ah Ryung terlanjur pergi.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 8]

Tittle : Trouble Namja Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Hurt, Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | etc.

Dha Khanzaki’s Speech :
Hoollaa,, happy new year all my beloved friends and visitors of this blog.
Seneng ya bisa updet lagi, maaf ya chapter ini baru bisa diposting sekarang. Maklum ibu rumah tangga punya seabrek pekerjaan, belum lagi urus anak–Baim baru sehat lagi setelah hampir seminggu sakit *alhamdulillah *curcol

Semakin kemari, cerita ini semakin pelik guys, kalian akan merasa kesel sendiri n pasti pengen bejek-bejek tokoh utamanya. So, tetep ikutin ceritanya, n semoga ak bosen yaaa

*pssstt.. chapter ini pendek banget*

Happy reading

trouble-namja-by-dha-khanzaki-3

====o0o====

CHAPTER 8
Tangled

Kim Hee Chul mengajak Ha Mun menikmati makan malam di sebuah restoran bergaya klasik dan santai lebih dulu sebelum mereka pulang dan bertemu dengan orang tua Ha Mun. Keduanya asyik bersenda-gurau, terkadang diselingi tawa sambil mengenang masa SMP mereka. Hee Chul juga bertanya tentang masa kanak-kanak Ha Mun, ketika mereka belum bertemu.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 7]

Tittle : Trouble Namja Chapter 7
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance, Friendship
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:
Ketemu lagi ^^ Mumpung lagi ada waktu luang, aku posting aja lanjutannya.
Pasti pada berpikir kalau cerita ini bakal tamat di beberapa chapter ke depan ya? Hohohoho, silakan simpan pikiran itu guys, Trouble Namja masiiih panjang dan dijamin konflik yang disajikan lebih pelik dan menguras hati dari When I Lost in Your Memory. Sooo, jangan bosen ikutin ceritanya ya ^^

Terima kasih untuk teman-teman yang masih setia membaca FF di sini *emothatibertebaran* Love uuu
Dan maaf juga jika updet ceritanya gak serajin dulu. Maklum sudah jadi ibu-ibu mah susah. Dede Baim lagi lucu-lucunya ssiih, jadi gak tega buat tinggalin bentar buat maen ama laptop. hehehehe..

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

 Chapter 7
Engagement

Ha Mun merasa sangat gugup. Tubuhnya panas dingin dan ia pun merasakan tangannya gemetar. Alasannya bukan karena ia terpaksa membatalkan rencananya kembali ke Korea, melainkan karena akhirnya ia menyerah juga pada bujukan Ah Ryung serta Hee Chul sehingga kini ia duduk di ruang tengah keluarga Kim yang megah.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 6]

Nama : Trouble Namja Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship, hurt
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:

Hai semuanya, I’m comeback ^^
Sudah berapa bulan ya gak updet FF. Sebelumnya, aku mohon maaf. Karena kesibukan yang tak ada akhir sebagai Mahmud, jadi gak sempat melanjutkan FF yang tertunda. Maklumlah, bayi 11 bulan lagi aktif-aktifnya *jadi curhat*

Okelah, silakan baca kelanjutan ceritanya. Jangan ngambek ya kalau ceritanya bikin kalian marah-marah sendiri, memang begitu kepengennya. hehehehe. Jangan kopi paste juga ya, mikirnya susah tahu *hahaha

trouble-namja-by-dha-khanzaki-1

Happy Reading ^_^

====o0o====

CHAPTER 6
Unbreak My Heart

HA MYUNG memeluk Hee Chul dan Ha Mun bergantian di bandara. Ia akan kembali ke Korea seorang diri. Ia berkali-kali meyakinkan Ha Mun bahwa ia sudah dewasa, dan bisa melakukannya, namun tetap saja Ha Mun terus memberinya wejangan tentang apa saja yang harus ia lakukan selama di perjalanan. Ketika memandang kakaknya, Ha Myung menampilkan raut penuh pengertian. Sambil menepuk pundak Ha Mun, ia bergumam lirih.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 5]

Tittle : Trouble Namja Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum
Other Cast

Dha’s Speech :
Untuk chapter ini agak lama postingnya karena aku masih harus memulihkan diri setelah kasus plagiat yang lagi-lagi menimpa karyaku *hiks* Selain itu, kuota modem aku juga abis TT_TT
Nah, jangan ngerusuh ya kalau kalian makin benci ama Hee Chul, hohohohoo, dia memang begitu karakternya. Tapi dijamin cerita ini happy ending dan gak bakal ninggalin luka satupun untuk para castnya ^_^ so, ikutin terus cerita ini ya ^_^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

 

CHAPTER 5
Liar

Pintu akhirnya dibuka juga setelah hampir lima belas menit mereka menunggu. Ha Mun muncul di balik pintu dengan rambut berbalut handuk.

“Kalian?!”

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Eun Ri | Yesung

Dha’s Speech:
Jangan berharap banyak adegan romantis di part ini ya. Ini hanya part penutup cerita ^_^ Aku memang gak memfokuskan pada adegan romantis untuk cerita Yesung. Kalau mau yang romantis, Shady Girl story yang lain banyak kok. hehehehe

Happy reading and hope you all enjoy it.

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

====o0o====

Epilog

Tepat di hari yang ditentukan, pesta pernikahan Ye Sung-Eun Ri pun digelar di ballroom hotel LD Corp. Dong Hae menyediakan tempat untuk pernikahan Jaksa Kim sebagai ucapan terima kasih karena sudah mengembalikan gelang milik Hae Bin.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 4]

Tittle : Trouble Namja Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha Speech :
Bisa updet secepat ini, aku nangis terharu ToT
Jangan kaget ya kalau semakin lama kalian semakin kesel ama Hee Chul, memang begitulah seharusnya *hahahaha*
Jangan bosen dan tetep ikutin ceritanya ^^

Happy reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

CHAPTER 4
Trouble Tonight

Sejak meninggalkan gedung opera Sydney, pikiran Ha Mun kosong. Ia berjalan sendirian menuju apartemen Ah Ryung sambil menenteng kantong berisi beberapa jus kalengan dan bir. Ha Mun tidak berminat bergabung dengan penari lainnya yang berpesta seusai pertunjukkan. Hatinya begitu kacau. Semuanya karena Kim Hee Chul. Ia ingin melupakan semua kekacauan yang ditimbulkan lelaki itu hari ini. Tetapi semuanya terus meledak-ledak dalam kepalanya sampai membuatnya pusing.

Baca lebih lanjut