Tag Archive | Sungmin

Trouble Namja [Chapter 9]

Tittle : Trouble Namja Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | Kim Ki Bum

Dha Khanzaki’s Speech :
Hmm.. Ga usah tunggu lama, capcus aja ^^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

Chapter 9
Meet Again

“Berhenti sebentar.”

Mobil itu menepi ke sisi trotoar sebelum akhirnya berhenti. Si Won menurunkan kaca jendela agar bisa melihat lebih jelas. Tidak salah lagi. Gadis yang berdiri di depan kantor penerbitan terbesar di Seoul itu memang Kim Ah Ryung. Sosok itu membuat senyumnya tersungging begitu lebar hingga lesung pipinya terlihat. Si Won lekas turun sebelum Ah Ryung terlanjur pergi.

Baca lebih lanjut

Iklan

Trouble Namja [Chapter 8]

Tittle : Trouble Namja Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Hurt, Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | etc.

Dha Khanzaki’s Speech :
Hoollaa,, happy new year all my beloved friends and visitors of this blog.
Seneng ya bisa updet lagi, maaf ya chapter ini baru bisa diposting sekarang. Maklum ibu rumah tangga punya seabrek pekerjaan, belum lagi urus anak–Baim baru sehat lagi setelah hampir seminggu sakit *alhamdulillah *curcol

Semakin kemari, cerita ini semakin pelik guys, kalian akan merasa kesel sendiri n pasti pengen bejek-bejek tokoh utamanya. So, tetep ikutin ceritanya, n semoga ak bosen yaaa

*pssstt.. chapter ini pendek banget*

Happy reading

trouble-namja-by-dha-khanzaki-3

====o0o====

CHAPTER 8
Tangled

Kim Hee Chul mengajak Ha Mun menikmati makan malam di sebuah restoran bergaya klasik dan santai lebih dulu sebelum mereka pulang dan bertemu dengan orang tua Ha Mun. Keduanya asyik bersenda-gurau, terkadang diselingi tawa sambil mengenang masa SMP mereka. Hee Chul juga bertanya tentang masa kanak-kanak Ha Mun, ketika mereka belum bertemu.

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love (Part 6-END)

Tittle : Unforgottable Love Part 6 END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Lee Sungmin
  • Kim Taeyeon

 

Dha’s Speech :
Ini adalah cerita flashback dari Shady Girl Sungmin’s Story yang khusus menceritakan kisah Sungmin-Taeyeon.

Happy Reading.

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love [Part 5]

Tittle : Unforgottable Love Part 5
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Married Life, Romance

Follow Me : @julianingati23

Main Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Lee Sungmin

Harusnya ini udah selesai diposting di bulan Januari. Tapi karena WPnya sempet error jadi baru bisa posting lagi sekarang. Sujud syukur deh aku WPnya udah gak pundung lagi.

Happy Reading ^_^

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love (Part 3)

FF Special Sungmin’s Birthday

Tittle : Unforgottable Love Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance
Lenght : Chapter 3 of 6
Find me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Lee Sungmin

Support Cast:

  • Kim Heechul
  • Kim Kibum
  • Choi Siwon

Masih suka kah ama FF ini? Semoga temen-temen masih senang ya baca FF yang super gaje ini ^_^

Happy Reading..

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love (Part 2)

FF Special Sungmin’s Birthday

Judul : Unforgottable Love Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance
Length : Chapter 2 of 6

Find me on : @julianingati23 / FB : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Lee Sungmin
  • Kim Taeyeon

Support Cast :

  • Kim Kibum
  • Kim Heechul

Cuap-cuap gaje author : Hai haii… udah lama author gak apdet di site ini. Pada kangen gak? Makasih yah buat yang tetep setia ngikutin FF author meskipun gajenya gak ketulungan. Udah banyak typo, bahasanya masih berantakan, tapi temen-temen tetep nyempetin baca. Sekali lagi terima kasih banyak ^_^

Untuk kali ini pun author tetep tunggu kritik dan saran dari temen-temen *bow

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Part sebelumnya..

“Aku tidak yakin, tetapi aku tidak melihat temanku Taeyeon. Aku takut dia masih terjebak di dalam,” ucap seorang pria berusia tidak jauh dengan Sungmin. Mendengar hal itu Sungmin membelalakkan mata lalu mengedarkan pandangan ke sekeliling dengan gerakan cepat, memindai semua orang yang ada di sana mencari keberadaan Taeyeon.

“Kau yakin? Taeyeon masih ada di dalam?” Sungmin tiba-tiba menyerobot.

Nuguseyo?” tanya pria itu tidak suka dan Sungmin tidak menghiraukannya. Ia berlari ke sekeliling sambil memanggil-manggil Taeyeon namun tidak ada jawaban.

“Terakhir kali Taeyeon terlihat di mana?” cecar Sungmin tak sabar.

“Di ruang lab nomor tiga. Letaknya di dekat ruang pertemuan—hei kau mau kemana!!!” pria yang menjelaskan tadi memekik karena tiba-tiba Sungmin berlari ke arah gedung setelah membasahi sekujur tubuhnya dengan air.

“Apa yang kau lakukan Tuan!!!” teriak pemadam kebakaran panik.

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love [Part 1]

FF Special Sungmin’s Birthday

Tittle : Unforgottable Love Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Sad Ending
Lenght : Chaptered

Twitter  : @julianingati23 (yang mau boleh di follow, gak maksa kok ^_^, tapi tetep promosi *kekekk*)

Main Cast :

  • Lee Sung-Min
  • Kim Tae-Yeon

Support Cast :

  • Lee Dong-Hae
  • Jung So-Yeon

Hai.. author balik lagi membawa FF yang dibuat special untuk ultah abang super aegyeo di SJ *tepok pantat Sungmin Oppa*

FF ini masih ada kaitannya dengan FF Shady Girl Sungmin’s Story, mungkin bisa dibilang ‘before story’nya yang menceritakan khusus love story-nya Sungmin-Taeyeon. Bagi yang sudah pernah membaca FF itu pasti tahu dong FF ini akhirnya bakal gimana? Buat yang gak suka pairingnya, author gak maksa untuk baca kok ^_^ tapi makasih jika sudah memaksakan membaca apalagi sampai komen *kecup manja*

Buat yang oke-oke aja hope you like this ^^

Happy Reading ^^

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 7
Genre : Romance, sad
Author : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Lee Sunhee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Kibum
  • Lee Sungmin

howdy pecinta FF sejagat dumay. Makasih udah nyempetin waktunya baca FF gaje saya. Kerja keras author tidak akan ada apa-apanya tanpa partisipasi dari para reader semua ^^

So, happy reading dan hati-hati pada typo..

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’S Story (Part 16)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 16
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Conflict

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Kim Hyoyeon

akhirnya, tinggal menunggu part akhir aja nih. Klimaks cerita ada di episode ini dan episode mendatang tinggal anti klimaksnya aja. Follow twitter author yuukkk.. @Julianingati23.

Yuk kita baca bareng-bareng ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut