Tag Archive | Sulli

Shady Girl Taemin’s Story (Part 6 – End)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 6 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Choi Sulli
  • Lee Taemin

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Choi Siwon

jreng jreng…tiba di part ending… hope you like this ^_^

Shady Girl Taemin by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Taemin’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, kekerasan, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon

Hehe.. Sekedar pemberitahuan ini adalah part sebelum ending loh.. so, hope you enjoy it ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Lee Hyukjae / Eunhyuk
  • Kim Kibum
  • Choi Minho

Meskipun ada yang minta, tapi sebenernya dari awal author memang datengin Minho di FF ini. Beruntunglah bagi kalian yang request. hehehe..

Happy reading aja deh. dan hati-hati typo yah. Semoga part ini bisa lebih membangkitkan minat meskipun mungkin shady girl seri ini gak terlalu seru dibandingnya seri yang lain *bow* *author sudah berusaha sekuat tenaga* ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 1)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Eunhyuk
  • Kim Ryeowook

Hai hai… sekarang main castnya giliran uri Taemin. Happy reading aja deh.

Shady Girl Taemin's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 8)

Title : Shady Girl Siwon’s Story Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, sad

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Lee Sunhee

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Kim Kibum
  • Tiffany Hwang
  • Choi Sulli

Mulai part ini kalian harus menyiapkan kotak tissue beserta tissuenya *ya iyalah* karena part ini dan berikutnya bakalan sedih dan nyesek.

Buat yang gak sabar, yuk kita baca bersama ^_^

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 7
Genre : Romance, sad
Author : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Lee Sunhee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Kibum
  • Lee Sungmin

howdy pecinta FF sejagat dumay. Makasih udah nyempetin waktunya baca FF gaje saya. Kerja keras author tidak akan ada apa-apanya tanpa partisipasi dari para reader semua ^^

So, happy reading dan hati-hati pada typo..

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Lee Sunhee

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Kim Kibum
  • Cho Kyuhyun
  • Eunhyuk
  • Choi Sulli

Yoi, author cantik balik lagi bawa FF SG Siwon bagian ketiga.  Sekali lagi author kasih tahu buat nyiapin tissue. Part ini memang belum sedih tapi part-part mau ke akhir dijamin banjir airmata *kalau feelnya dapet

Oke, dari pada lama-lama Happy Reading aja ^_^

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 14)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 14
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre :Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Lama juga author gak posting FF. Makasih atas partisipasi temen-temen semua. yang sudah baca dan yang sudah komentar, makasih banyak. maaf kalau ceritaku masih banyak kekurangan.
Follow twitter author yah,, @julianingati23 jangan lupa ^_^

Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut