Tag Archive | Ryeowook

Shady Girl Heechul’s Story (Part 8)

Tittle : Shady Girl Heechul’s Story Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life, NC 21
Length : Chaptered
Twitter : @julianingati23

Main Cast :

  • Sung Young-Jae
  • Kim Hee-Chul

Support Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeo-Wook
  • Henry Lau
  • Kim Ki-Bum

Ada yang kangen gak ama FF ini???? ^_^ Author cukup lama juga gak apdet FF ini. Mudah-mudahan temen-temen masih ingat cerita sebelumnya..

Happy Reading ^_^

Shady Girl Heechul by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 11 – END)

Judul : Shady Girl Ryeowook’s Story Part 11 END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeowook

Tiba juga di part end setelah melewati banyak banget aral dan rintangan *lebeh* Terimakasih untuk reader-deul yang tetep setia mengikuti kisah Shady Girl sampai main castnya Ryeowook. Tenang aja buat temen-temen yang masih kangen ama serial Shady Girl, seri ini tetep berlanjut kok meskipun dengan main cast yang berbeda.

Author tetep meminta kritik,saran, pesan, dan kesan reader-deul setelah membaca FF ini ^_^

Happy Reading

Shady Girl Ryeowook's Story by DhaKhanzaki1

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 10)

Tittle : Shady Girl Ryeowook’s Story Part 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, kekerasan

Main Cast

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeowook

Cuap-cuap author : Bikin FF yang ada hubungannya ama dunia mafia ternyata susah yah, apa lagi sambil memasukkan unsur-unsur actionnya *elap keringet* Terima kasih sudah mengikuti FF ini sampai part sebelum ending ini *terharu* Untuk ke depannya jangan bosen baca FF gaje buatan author amatir seperti saya *hiks hiks*

Kekurangan FF ini pasti banyak, tapi author tetep mengharapkan reader-deul memberikan komentar^_^

Happy Reading ^_^

Shady Girl Ryeowook's Story by DhaKhanzaki1

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 6)

Tittle : Shady Girl Ryeowook’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeowook

Support Cast :

  • Henry Lau
  • Choi Siwon

Ada beberapa point penting yang pengen author jelaskan lagi sebelumnya :

  • Setting FF ini berjalan sama kayak Siwon’s Story karena itu ada beberapa adegan yang sama kayak di FF itu. Author udah pernah cerita bukan di Part 1? Jadi kalau ada yang nanya “kok Sunheenya masih sakit kan di Siwon Story udah sembuh?”. Mungkin temen-temen lupa, Heheh. Author sekali lagi mengingatkan FF ini masih satu setting ama Siwon’s Story. Jadi bisa dibilang versi Tiffanynya.
  • Di part ini juga ada adegan yang sama kayak di Siwon’s Story *check it out aja*
  • Kalau ada yang merasa feelnya kurang dapet. Mungkin itu disebabkan oleh keamatiran author yang gak begitu jago menyusun kata-kata yang bikin FF ini kurang nge-feel *deepbow*. Buat yang udah dapet inpirasinya selamat yah, itu artinya kalian satu hati ama author ^_^.. soalnya author buat FF ini dengan sepenuh hati *suka ama castnya sih*
  • Buat yang masih merasa couple Ryeo-Fanny kurang WOW, boleh kok tekan tombol back ^_^ kalau tetep maksain baca, author makasih banget atas apresiasinya. Author titip doa deh buat kalian *nyengir kuda.
  • Hati-hati typo.

Sekian ceramah author. Happy Reading ^_^

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Ryeowook’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Ryeowook
  • Tiffany Hwang

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Hwang Chansung

Warning :

  • typo bertebaran di mana-mana
  • bahasa sesuka author
  • Kalau kurang nge-feel maaf banget
  • Kalau gak suka couple-nya, boleh tekan tombol back ^_^

Happy Reading ^_^

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut