Tag Archive | Kibum

Trouble Namja [Chapter 10]

Tittle : Trouble Namja Chapter 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast
Choi Si Won | Kim Ki Bum | Etc.

Dha Khanzaki’s Speech:
Happy Reading deh ^^

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

CHAPTER 10

Bibir Kim Ah Ryung terus menyunggingkan senyum. Matanya tak lepas dari deretan pesan di ponselnya. Pesan-pesan yang berasal dari satu nomor yang sama itu telah menghangatkan hatinya. Dan nomor itu adalah milik Choi Si Won.

Baca lebih lanjut

Iklan

Trouble Namja [Chapter 9]

Tittle : Trouble Namja Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | Kim Ki Bum

Dha Khanzaki’s Speech :
Hmm.. Ga usah tunggu lama, capcus aja ^^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

Chapter 9
Meet Again

“Berhenti sebentar.”

Mobil itu menepi ke sisi trotoar sebelum akhirnya berhenti. Si Won menurunkan kaca jendela agar bisa melihat lebih jelas. Tidak salah lagi. Gadis yang berdiri di depan kantor penerbitan terbesar di Seoul itu memang Kim Ah Ryung. Sosok itu membuat senyumnya tersungging begitu lebar hingga lesung pipinya terlihat. Si Won lekas turun sebelum Ah Ryung terlanjur pergi.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 5]

Tittle : Trouble Namja Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum
Other Cast

Dha’s Speech :
Untuk chapter ini agak lama postingnya karena aku masih harus memulihkan diri setelah kasus plagiat yang lagi-lagi menimpa karyaku *hiks* Selain itu, kuota modem aku juga abis TT_TT
Nah, jangan ngerusuh ya kalau kalian makin benci ama Hee Chul, hohohohoo, dia memang begitu karakternya. Tapi dijamin cerita ini happy ending dan gak bakal ninggalin luka satupun untuk para castnya ^_^ so, ikutin terus cerita ini ya ^_^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

 

CHAPTER 5
Liar

Pintu akhirnya dibuka juga setelah hampir lima belas menit mereka menunggu. Ha Mun muncul di balik pintu dengan rambut berbalut handuk.

“Kalian?!”

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 4]

Tittle : Trouble Namja Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha Speech :
Bisa updet secepat ini, aku nangis terharu ToT
Jangan kaget ya kalau semakin lama kalian semakin kesel ama Hee Chul, memang begitulah seharusnya *hahahaha*
Jangan bosen dan tetep ikutin ceritanya ^^

Happy reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

CHAPTER 4
Trouble Tonight

Sejak meninggalkan gedung opera Sydney, pikiran Ha Mun kosong. Ia berjalan sendirian menuju apartemen Ah Ryung sambil menenteng kantong berisi beberapa jus kalengan dan bir. Ha Mun tidak berminat bergabung dengan penari lainnya yang berpesta seusai pertunjukkan. Hatinya begitu kacau. Semuanya karena Kim Hee Chul. Ia ingin melupakan semua kekacauan yang ditimbulkan lelaki itu hari ini. Tetapi semuanya terus meledak-ledak dalam kepalanya sampai membuatnya pusing.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 3]

Tittle : Trouble Namja Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Choi Si Won | Eun Hyuk

Dha’s Speech:
Senangnya bisa posting FF lebih cepat dari yang diperkirakan. Hehehehe.Mumpung Dede Baim lagi anteng, aku jadi sempet meluangkan waktu untuk menyelesaikan chapter ini ^^

Dari judulnya, sudah bisa ketebak dong gimana ceritanya? Yup, Hee Chul memang jadi semacam biang kerok di cerita ini. Jadi aku memaklumi kalau kalian kesel ama karakternya. hohohohoho *ketawa jahat

Nah, aku gak akan ceramah panjang lebar lagi. Aku cuma mau mengingatkan untuk tidak menjiplak atau memposting ulang FF di situs ini tanpa izin ya. ^^ Aku gak maksa kalian untuk komentar kok, kalian baca cerita aku aja aku udah seneng. Aku juga welcome untuk para sider. hehehehe. Jadi aku mohon sekali lagi untuk menjadi pembaca yang bijak, tertib, dan jujur ya ^^

Terima kasih banyak dan selamat membaca ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

=====o0o=====

CHAPTER 3
Don’t Tease Me with Your Love

Pagi itu Ha Mun bangun dalam keadaan kacau. Rambutnya berantakan karena dikacaukan oleh jari-jarinya sendiri semalaman. Ha Mun mendengus, kesal, dan kembali dilema tatkala ia teringat apa yang membuatnya begitu frustasi.

Kim Hee Chul.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 1]

Tittle : Trouble Namja Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Eun Hyuk | other cast

Dha’s Speech :

Akhirnya bab pertama selesai juga ^^ Cerita trouble namja ini diperkirakan akan panjang episodenya, teman-teman karena menceritakan kisah cinta Ha Mun dan Ah Ryung yang panjang dan berliku ^^ Semoga temen-temen gak bosen ngikutin ceritanya.

Sekali lagi aku mengingatkan, jadi reader yang tertib dan jujur ya ^^ heheheh.. Aku menerima semua pembaca termasuk silent reader dengan tangan terbuka, kecuali para plagiator dan oknum-oknum yang mampir dengan maksud tidak baik. hahhaha…

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Prolog]

Tittle : Trouble Namja [Prolog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Ah Ryung
Kim Hee Chul | Kim Ki Bum

Support Cast :
Shin Je Young | Cho Kyu Hyun
Lee Dong Hae | Park Hae Bin
Choi Si Won | Hwang Yong Mi

Dha’s Speech :
Hai.. masih ingat cerita When I Lost yang baru aja ending, nah, kebetulan aku hadir membawa lanjutannya dengan main cast yang berbeda ^_^

Happy Reading aja deh, dan maaf kalau mulai sekarang aku posting FFnya tidak menentu, sibuk ngurus rumah tangga n baby niiih ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

Prolog

Malam itu bulan bersinar keperakan di langit malam. Keheningan tidak terasa di salah satu kamar di rumah mewah itu, malah keadaan di sana cenderung ramai karena kelima gadis yang berkumpul untuk merayakan pesta lajang salah satu dari mereka tengah asyik bersenda gurau sambil melakukan perawatan wajah.

Baca lebih lanjut

Miracle Love Story [Chapter 3]

Title : Miracle Love Story Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School, Family, Friendship, Romance

Main Cast :
Park Heerin | Kim Kibum

Dha’s Speech :

Wah, ini FF sudah lama juga baru dilanjut. Bagi yang belum baca part sebelumnya, bisa klik link berikut ini:

Part 1 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2013/09/20/miracle-love-story-part-1/
Part 2 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2014/04/13/miracle-love-story-part-2/

Bagi yang belum tahu juga, cerita ini adalah side story dari FF Cherry Blossom yang khusus menceritakan pasangan ajaib Kibum-Heerin. Setting FF ini ketika Kyuhyun dan kawan-kawan masih SMA, tepatnya berada di akhir masa SMA.

Happy Reading ^_^

Miracle Love Story by DhaKhanzaki

===o0o===

PART 3

@Dandelion Art Museum

“Lihat lukisan ini, bagaimana menurutmu Kibum?” tanya Eunjung lagi. Sekarang ia membawa Kibum ke hadapan sebuah lukisan abstrak dari cat minyak. Kibum tidak begitu mengerti lukisan. Jadi sekarang ia sangat bosan meskipun Ham Eunjung tampak sangat bersemangat.

Sesuai janji, di hari minggu yang cerah ini Kibum terpaksa menjadi baby sitter bagi Eunjung. Gadis itu memaksa untuk menemaninya pergi melihat pameran lukisan Impressionis karya seorang pelukis terkenal. Ia tidak begitu tertarik dengan lukisan sehingga ketika dirinya baru menghabiskan waktu sepuluh menit di dalam museum itu, ia merasa sangat bosan.

Baca lebih lanjut

School in Love [EPILOG STORY]

Title : School in Love EPILOG STORY Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung Genre : Romance

Main Cast: Bae Suzy – Kim Kibum | Park Jiyeon – Cho Kyuhyun | Im Yoona – Lee Donghae

Dha’s Speech : Menjawab rasa penasaran teman-teman, inilah tambahan cerita School in Love. Mereka sudah dewasa yah di cerita ini ^_^

Semoga memuaskan. Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki Suzy-Kibum moment

=====EPILOG STORY=====

8 YEARS LATER..

Blitz kamera menyambar silih berganti mengiringi langkah Suzy dalam acara Incheon Film Festival. Ia tampak memesona dalam gaun cantik rancangan Kim Tae Hee yang memang dibuat khusus untuknya. Para awak media begitu semangat mengambil setiap detail gerakan Suzy. Lambaian, postur tubuh, hingga langkahnya yang luwes dan anggun tampak sempurna dalam lensa kamera.

Bae Suzy kini tidak hanya nama seorang gadis remaja biasa, sekarang nama itu lebih dari sekedar terkenal. Suzy telah menjadi nama seorang model international dan aktris. Paras cantiknya menghiasi setiap cover majalah ternama Korea. Berbagai macam merek parfum, pakaian, hingga kosmetik rela membayar mahal hanya untuk menjadikan Suzy sebagai brand ambassador mereka. Suzy pun telah membintangi lusinan CF, video musik dan serial drama yang membuat namanya kian melambung tinggi dan berdiri kokoh di puncak popularitas. Gelar sebagai bintang Hallyu telah Suzy raih. Baca lebih lanjut