Tag Archive | Hyunseong

Guardian Angel (Part 5) End

Tittle : Guardian Angel Part 5 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Fantasy, SG, Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Yeoja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Lee Jeongmin (Namja)
  • Shim Hyunseong (Namja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Kim Jaejoong (Donghyun’s Appa)
  • Kim Taeyeon (Donghyun’s Eomma)

tiba juga dipart ending ^^ akhirnya… setelah dibiarkan terbengkalai terlalu lama, FF ini bisa diposting juga. nah, tanpa membuang-buang waktu, Happy reading ^^

Guardian Angel By Dha Khanzaki
Baca lebih lanjut

Iklan

Guardian Angel (Part 4)

Tittle : Guardian Angel Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Fantasy, Romance, SG

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Yeoja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Lee Jeongmin (Namja)
  • Shim Hyunseong (Namja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Kim Jaejoong (Donghyun’s Appa)
  • Kim Taeyeon (Donghyun’s Eomma)

FF ini hasil jerih payah setelah memeras otak semaleman. So, check this out..

Guardian Angel By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Guardian Angel (Part 3)

Tittle : Guardian Angel Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Fantasy, SG, Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Yeoja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Lee Jeongmin (Namja)
  • Shim Hyunseong (Namja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Kim Jaejoong (Donghyun’s Appa)
  • Kim Taeyeon (Donghyun’s Eomma)

akhirnya FF dengan genre aneh terbit juga. Di sini Jo Twins jadi yeoja. gak papa ya.. namanya juga fanfiction. *nyengir kuda*

FF ini murni keluar dari otak kecilku yang suka ngehayal ini. Maaf kalau banyak typo ataupun bahasanya kamseupay gitu. *bow*

Don’t copas without mypermission. This FF is mine. the casts belongs to themselves. arigatou and happy reading ^^

Guardian Angel By Dha Khanzaki
Baca lebih lanjut

Guardian Angel (Part 2)

Tittle : Guardian Angel Part 2
Auhtor : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young

Genre : Switch Gender, Fantasy, School life, Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Yeoja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Lee Jeongmin (Namja)
  • Shim Hyunseong (Namja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Kim Taeyeon (Donghyun’s Eomma)
  • Kim Jaejoong (Donghyun’s Appa)

Aku harap ceritanya gak terlalu gaje gitu. Dan maaf kalau ngawur dan banyak typo.. ditunggu kritik dan sarannya ^^

Guardian Angel By Dha Khanzaki
Baca lebih lanjut

Guardian Angel (Part 1)

Tittle : Guardian Angel Part 1

Author: Dha Khanzaki a.k Shin Je Young
Genre: Romance, fantasy (gaje), Switch Gender (SG)

Lenght : Chapter 1 of 4
Cast:

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Kim Donghyun
  • Jo Kwangmin (Yeoja)
  • Kim Jaejoong a.k Appa
  • Kim Taeyeon a.k Umma

other cast:

  • (tokoh2 gaje bakal muncul s’iring brjalan’y cerita)

Balik lagi Author yang super gaje tapi berusaha supaya ceritanya gak gaje, Shin Je Young.. Aku sekarang bawa FF yang bergenre agak aneh. Jo Twins aku bikin jadi yeoja di sini, hehehe.. buat chingudeul yang biasnya Jo Twins, mianhae kalo gak suka ama ceritanya. Author gak ada maksud apa-apa. Biar ceritanya seru aja…

warning: Cerita ini hanya fiktif belaka n murni hasil dari otak author yg udah ngebul mikirin ide cerita yg bagus. Jadi jika ada kesalahan karakter, pengetikan, ceritanya ngawur ato gaje, hehehe, maklum aja ya.. Author masih punya banyak kekurangan.

HAPPY READING..

Guardian Angel By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

My Girl Is Flower Boy (Part 1)

Tittle : My Girl Is Flower Boy Part 1
Author: Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre: Fantasy, School life, Switch Gender (SG)

Main Cast:

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Namja)
  • Kim Donghyun (Namja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Lee Jeongmin (yeoja)
  • Shim Hyunseong (Namja)

Support Cast:

  • Kim Heechul (Umma Jo twins)
  • Nickhun Jo (Appa Jo Twins)
  • Kyuhyun (Oppa/Hyung Jo Twins)
  • Lee Sungmin (Eonni Jeongmin)

Cuap-cuap Author: hai, hai.. author Dha Khanzaki balik lagi bawa
cerita gaje yang gak kalah gaje dari FF yang sebelum-sebelumnya hehehe *apalah*. Ada yang pernah baca FF author yang ‘My Girl Is Flower Boy’? *chingudeul: gak ada* ini adalah versi awal dari cerita itu.

Sebelumnya jeongmal mianhae buat yang biasnya Youngmin. Soalnya di sini Youngminnya jadi yeoja alias cewek. Gak ada maksud apa-apa. Biar seru aja. *Author nyengir kuda* selain Youngmin, Minwoo dan Jeongmin juga jadi yeoja. Jadi gak apa-apa yaa…*puppy eyes*

FF ini terinspirasi dari komik Mint Na Bokura(We Are Twins) karya Mangaka favorit Author Wataru Yoshizumi. Cuma kalo di komik itu ceritanya cowok yang jadi cewek. Di sini kebalikannya. Cewek yang jadi cowok. Jadi anggap aja Youngmin itu Noel dan Kwangmin itu Maria*eh, kebalik thor*

ya udah deh, daripada banyak ngegaje, lebih bae baca aja FFnya. Dan yang paling penting, jangan lupa RCL yaahh.. *Bow bareng Kyuhyun*

Image

Happy Reading…^_^

Baca lebih lanjut