Tag Archive | Hyoyeon

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 17 End)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk Story Part 17 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Lee Hyukjae / Eunhyuk

Yeiii.. tiba juga dipart akhir. Part akhir ini tadinya mau author bikin dua part coz kepanjangan tapi gak papa deh. Semoga masih bisa kebuka aja yah meskipun panjang. Kalau semisalnya kepanjangan bilang aja ne. Ntar author bagi jadi dua bagian.

Semoga part ending Eunhyuk’s Story ini memuaskan chingudeul semua yah. Maaf kalau sekiranya ada typo dan bahasa ngawur.
Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Eunhyuk’S Story (Part 16)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 16
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Conflict

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Kim Hyoyeon

akhirnya, tinggal menunggu part akhir aja nih. Klimaks cerita ada di episode ini dan episode mendatang tinggal anti klimaksnya aja. Follow twitter author yuukkk.. @Julianingati23.

Yuk kita baca bareng-bareng ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 15)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 15
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Lice

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Hhahah.. tinggal beberapa epidode lagi nih ke part akhir. semoga gak ngebosenin yah. Tetep ikutin FF ini ampe Shady Girl kelar semua yah..

Maaf untuk typo. Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 13)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 13
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support cast :

  • Kim Hyo Yeon
  • Kim Ryeowook

Heheheh.. author seneng deh FF ini masih banyak yang minat juga. makasih atas komennya.
Maaf ya buat typo dan ketidaknyamanan lainnya.

Yuk baca bareng ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki3

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Kim Hyo Yeon
  • other cast in Shady Girl Serial

Masih penasaran kannnn.. sesuai request author postingnya tiap hari *itu pun kalo sempet**disempet-sempetin*
hati-hati ama MR. Typo yah. banyak banget berkeliaran soalnya. Maaf juga kalo ceritanya makin gaje. So, daripada penasaran, Happy Reading ^^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Kim Hyo Yeon
  • Kim Ryeowook

Hem.. greget banget deh baca komen temen-temen semua di part sebelumnya. Author ampe ketawa-ketiwi gak jelas sampe di marahin bos nih *ketahuan kerja sambil online*
Masih penasaran gak nih? banyak juga yang heran kenapa Eunhyuk gak lihat hapenya aja ya biar semuanya jelas. Nah, itu misteri yang bakal kejawab kalau kalian tetep ngikutin Shady Girl Eunhyuk’s Story sampe tamat.

yuk daripada penasaran, kita baca bareng-bareng. dan maaf kalau sekiranya ada typo dan bahasa-bahasa yang seenaknya gue. ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut