Tag Archive | Henry

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 4]

Title : Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 4]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mystery Case, Romance

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung a.k.a Kim Jongwon

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s assistant
Heechul – Youngjae Couple
Henry Lau

Dha’s Speech:
Sekali lagi, maafkan daku jika banyak typo.
Khusus Shady Girl Yesung versi, adegan romantisnya dikit ya. Jadi jangan pada protes atau minta nambah. Ini sudah porsinya ^_^ Aku fokus untuk penyelesaian masalah kasusnya saja ^_^

Untuk yang sudah mengikuti chapter sebelumnya dan komentar, terima kasih banyak ^_^ komentar kalian merupakan support untukku.

Happy Reading.

Shady Girl Yesung Story by Dha Khanzaki

======o0o======

CHAPTER 4

YESUNG BERHARAP TOPIK tentang pernikahan dan tetek bengeknya tidak dibahas terutama ketika ia ada di sana karena ia tak akan bisa berbohong tentang hilangnya cincin pernikahan. Eunri tidak boleh tahu, belum. Eunri pasti akan sangat kecewa. Insiden ini terjadi karena kecerobohan dan kelalaiannya.

“Apa terjadi sesuatu?” Eunri menggenggam tangan Yesung.

“Tidak.” Yesung berusaha menjaga ekspresinya tetap normal. Ia kembali berpura-pura mendengarkan kedua orangtua Eunri membahas tentang pernikahan. Yesung tersenyum dan sebisa mungkin menanggapi setiap pertanyaan yang diajukan padanya. Meskipun Ayah dan Ibu Eunri serta Eunjo tidak menyadari keanehan sikap Yesung, Eunri mengetahuinya.
Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 3]

Title : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Mystery Case, Romance

Main Cast :
Choi Eunri | Kim Jongwon/Yesung

Support Cast:
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s Assistant
Kyuhyun – Hyunjung Couple
Henry Lau

Dha’s Speech :
Selamat menikmati ^_^ Aku tahu bikin cerita detektif itu susahnya luar biasa. Ini sudah hasil pemikiran aku sampai otakku ngebul. Syukur kalau kasusnya masih susah ditebak. Kalau ketebak ya ga apa-apa sih. Itu pertanda aku masih amatiran untuk cerita bergenre begini. Hehehehe..
Jadi aku sangat berharap tidak ada bashing, ejekan, hujatan atau komentar menjatuhkan yang ngatain FF ini jelek karena authornya gak bisa bikin cerita misteri yang bermutu. Kalau tidak suka, tekan tombol back saja ^_^

Untuk yang sudah komentar chapter sebelumnya, terima kasih banyak. Semoga Allah membalas kebaikan kalian. Saranghaeyo, muuaaah *kecupbasah*

Happy Reading ^_^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

=====o0o=====

CHAPTER 3

BAYANGAN SOSOK OX masih membekas di pikiran Yesung dan terus terbawa hingga seminggu kemudian. Ia masih menebak-nebak, mencari serta menyelidiki identitas Ox yang sebenarnya. Suho sudah meneliti semua yang dipakai Ox saat beraksi di QC Company, namun belum juga mendapat titik terang. Untungnya, Ox tidak berulah lagi setelah mencuri flaskdisk game milik Kyuhyun.

“Hati-hati, kotak itu berisi barang-barang pecah belah.” Yesung menoleh ke arah Eunri, tunangannya yang sedang sibuk memberi komando pada agen pindah rumah yang membantu mereka memindahkan barang ke rumah baru.
Baca lebih lanjut

Shady Girl Heechul’s Story (Part 13-END)

Judul : Shady Girl Heechul’s Story Part 13 END
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life, Happy Ending

Main Cast :

  • Sung Youngjae
  • Kim Heechul

 

Dha’s speech :
Aku harap hasilnya tidak mengecewakan. Maaf untuk segala bentuk kekurangan FF ini dan selamat membaca ^_^

Shady Girl Heechul's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Heechul’s Story (Part 12)

Judul : Shady Girl Heechul’s Story Part 12
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life
Length : Chapter 12 of 13
Find me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Sung Youngjae
  • Kim Heechul

Support Cast :

  • Henry Lau
  • Hong Inhee
  • Hwang Jinmi
  • Kim Kibum

WARNING !!
Typo bergentayangan di mana-mana.

Ini adalah part sebelum ending loh. Semoga mengena di hati deh. Author membuatnya dengan sepenuh hati untuk kalian semua penikmat FF Shady Girl series ^_^ terutama para pecinta Heechul Oppa.

Happy reading..

Shady Girl Heechul's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Heechul’s Story (Part 6)

Tittle : Shady Girl Heechul’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life, NC 21
Length : Chaptered
Twitter : @julianingati23

Main Cast :

  • Sung Youngjae
  • Kim Heechul

Support Cast :

  • Henry Lau

 

 

Hallo, temen-temen tercinta, author balik lagi *lambai-lambai* masih betah kah baca FF-FF di sini? Semoga gak bosen ya, ^_^

Happy Reading ^_^

Shady Girl Heechul by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 6)

Tittle : Shady Girl Ryeowook’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeowook

Support Cast :

  • Henry Lau
  • Choi Siwon

Ada beberapa point penting yang pengen author jelaskan lagi sebelumnya :

  • Setting FF ini berjalan sama kayak Siwon’s Story karena itu ada beberapa adegan yang sama kayak di FF itu. Author udah pernah cerita bukan di Part 1? Jadi kalau ada yang nanya “kok Sunheenya masih sakit kan di Siwon Story udah sembuh?”. Mungkin temen-temen lupa, Heheh. Author sekali lagi mengingatkan FF ini masih satu setting ama Siwon’s Story. Jadi bisa dibilang versi Tiffanynya.
  • Di part ini juga ada adegan yang sama kayak di Siwon’s Story *check it out aja*
  • Kalau ada yang merasa feelnya kurang dapet. Mungkin itu disebabkan oleh keamatiran author yang gak begitu jago menyusun kata-kata yang bikin FF ini kurang nge-feel *deepbow*. Buat yang udah dapet inpirasinya selamat yah, itu artinya kalian satu hati ama author ^_^.. soalnya author buat FF ini dengan sepenuh hati *suka ama castnya sih*
  • Buat yang masih merasa couple Ryeo-Fanny kurang WOW, boleh kok tekan tombol back ^_^ kalau tetep maksain baca, author makasih banget atas apresiasinya. Author titip doa deh buat kalian *nyengir kuda.
  • Hati-hati typo.

Sekian ceramah author. Happy Reading ^_^

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 2)

Tittle : Shady Girl Ryeowook Story Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeowook

Support Cast :

  • Henry Lau

Wah, banyak yang nanya Leeteuk’s Story ama Yesung’s Story kapan dipostingnya nih. Pada kangen ama mereka ya *Author juga, hiks*. Yang pasti berurutan ya temen-temen tercinta dipostingnya, tunggu aja kalau Ryeowook’s Story sudah selesai. Siapa tahu mereka yang jadi main cast selanjutnya.
Happy Reading ^_^

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut