Tag Archive | Girls Generation

School in Love [Chapter 18]

Tittle : School in Love Chapter 18
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Friendship, family, School Life

Follow twitter author yuu : @julianingati23

 

Main cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Ceritanya masih panjang.

Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki (Im Siblings)

=====o0o======

CHAPTER 18

Signs of Love

 

JIYEON baru tiba di rumah sakit sore itu bersama Jungsoo–kakaknya. Mereka datang untuk menjenguk teman yang dirawat di rumah sakit yang sama. Salah satu teman kakaknya mengalami kecelakaan tempo hari. Mereka berjalan menuju meja resepsionis untuk menanyakan letak kamar.
“Nama pasien?” tanya suster yang berjaga dengan ramah.
Jungsoo baru akan membuka mulutnya ketika tiba-tiba saja seorang perempuan asing datang menyerobot. “Im Yoona.” Ucap gadis itu lantang sekaligus anggun.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 17]

Tittle : School in Love Chapter 17
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Sad, School life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Im Yoona | Park Jiyeon
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Siap-siap terkejut di tengah cerita ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 1

=====o0o=====

CHAPTER 17
“I’m NOT A Criminal !”

TANGISAN gadis itu kembali terngiang.

Surat beramplop merah muda dengan motif bunga masih tersimpan dengan baik di laci meja belajar Kibum hingga saat ini. Setiap kali melihatnya kejadian dua belas tahun yang lalu terulang begitu saja seperti film.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 16]

Tittle : School in Love Chapter 16
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Follow twitter aku yuuk : @julianingati23

 

Main Cast :
Bae Suzy | Im Yoona | Park Jiyeon
Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Aku cuma mau minta maaf kalau ada typo. Cerita ini masih panjaaaang. Semoga gak sepanjang naskah aslinya yah ^_^ Happy Reading.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 16
The Lost Old Friend

“APA ada yang salah, Yoon?” Jiyeon bertanya penuh rasa penasaran saat menyadari sikap murung Yoona. Gadis cantik itu mengeleng seolah-olah memang tidak ada satu masalah pun yang mengganggu pikirannya.

Setiap kali teringat pada perjodohan yang diatur keluarganya, Yoona tidak sanggup menunjukkan wajahnya pada Jiyeon. Hatinya dipenuhi dengan kecemasan dan ketakutan. Apa yang akan terjadi jika Jiyeon tahu tentang perjodohannya dengan Kyuhyun? Astaga, ia tidak pernah menyiapkan diri untuk menghadapi situasi itu.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 15]

Tittle : School in Love Chapter 15
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Friendship, School Life, Romance

 

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona |
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Karena ini cerita anak SMA, makanya kebanyakan tentang persahabatan dan keluarga. Bagian romantisnya nanti ya kalau mendekati part ending. Happy reading dan maaf untuk typo. ^_^

School In Love [Donghae-Kibum-Kyuhyun] by Dha Khanzaki

=====o0o=====

CHAPTER 15
Engagement of Kyuhyun & Yoona

KEBISUAN Jiyeon tidak hanya disebabkan oleh kelelahannya bekerja di restoran milik Jungsoo, kakaknya. Tetapi karena ia terganggu dengan sosok bernama Tiffany Hwang. Kyuhyun selalu menunjukkan reaksi yang berbeda setiap kali mendengar namanya. Ia begitu dihantui rasa penasaran ingin bertemu dengannya. Apakah salah satu sahabat Kyuhyun tahu dimana gadis itu saat ini? Tetapi apa yang akan ia lakukan saat ia mengetahui alamat rumah Tiffany?

“Kau melamun lagi.” Siwon mengagetkannya. Jiyeon mendongak ketika pria itu menyerahkan sebotol air mineral. Ia sedang beristirahat di sela latihan judonya. Beruntung latihan bersama Siwon tidak seketat latihan sebelumnya.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 14]

Tittle : School in Love Chapter 14
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Kisahnya masih panjang saudara-saudaraku ^_^ Semoga kalian betah ngikutin ini. Kalau gak suka sama couplenya jangan ngomel ya, entar semangat aku turun nih. Hehehehe. Maaf kalau alur ceritanya diluar dugaan, atau kepanjangan, dan kekurangan-kekurangan lainnya. Aku hanya manusia biasa yang tidak sempurna *mulai puitis*

Happy Reading ^_^

School In Love [Shilla-Riri-Nitha]

=====o0o=====

CHAPTER 14

The Beautiful Gift for Suzy

JIYEON merasa seperti tahanan ketika ia mengekor di belakang Kyuhyun. Bagaimana tidak, ketika ia melintasi koridor, seluruh mata langsung tertuju padanya. Bukan tatapan yang menyenangkan, tetapi penuh dengan kerutan curiga dan dugaan buruk. Sulit untuk mengabaikan perhatian orang-orang di saat dirinya berada di dekat Prince of School.

Kyuhyun baru berhenti ketika mereka tiba di sekitar green house. Lokasi favorit Yoona. Tempat ini memang sepi dari keramaian murid-murid Royal President. Yah, siapa yang mau diam dikelilingi oleh pot, berbagai macam tanaman, perkakas kebun, selang dan pupuk? Tepatnya, murid dengan gengsi tinggi mana yang mau.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 13]

Tittle : School In Love Chapter 13
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, conflict

Main Cast :
Bae Suzy | Im Yoona | Park Jiyeon
Kim Kibum | Lee Donghae | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Selagi menunggu FF I Married The Bad Boy dirampungkan, FF ini diposting untuk mengisi kekosongan. Daripada gak ngepost FF, hampa rasanya ^_^

Semoga temen-temen masih betah ngikutinnya ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 7

====o0o====

CHAPTER 13

Ex-Lover Trouble Maker

AKTIVITAS di sekolah berjalan seperti biasa. Namun perbedaan mood tampak jelas di wajah Im Yoona. Gadis itu terlihat muram, sungguh berbeda dari dirinya yang biasa. Suzy dan Jiyeon saling memandang. Jiyeon langsung meletakkan sekop kecil yang ia pakai untuk menaburkan pupuk pada pot-pot tanaman bunga petunia sementara Suzy mematikan selang air yang digunakannya untuk menyiram tanaman. Mereka menghampiri Yoona yang duduk merenung di dalam green house itu. Setelah melepas sarung tangan, mereka duduk di sisi sahabatnya.

“Apa yang terjadi, Yoon? Kau tampak tidak sehat.” Suzy khawatir. Yoona menatap kedua sahabatnya dengan sorot mata meredup.
“Aku putus dengan Taecyeon.”

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 12]

Tittle : School in Love Chapter 12
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Hati-hati for typo. Terima kasih masih setia ngikutin sampai part ini.

Happy Reading^_^

School In Love [Shilla & Fahri]

===o0o===

CHAPTER 12

The Heartless Act

MOMEN ketika Siwon dan Kyuhyun bertemu pandang, saling melemparkan pandangan dingin masih membekas dalam benak Jiyeon keesokan harinya. Ia memegang sweatshirt Kyuhyun, berniat mengembalikannya hari ini tetapi entah kenapa ia tidak memiliki keberanian untuk menemui pria itu. Ia takut melihat ekspresi Kyuhyun, ia takut tidak bisa menahan diri untuk bertanya. Pada akhirnya, baju penghangat tubuh itu masih ada di dalam genggaman tangannya.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 10]

Tittle : School in Love Chapter 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Kim Kibum | Im Yoona | Lee Donghae | Park Jiyeon | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Karena kemarin menceritakan Jiyeon dan Yoona, maka sekarang part khusus Suzy *banzaiii* Semoga temen-temen masih berkenan ngikutin ceritanya.

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

===o0o===

CHAPTER 10

The Pain of a Broken Heart

KEDUA gadis itu tercengang melihat kondisi Yoona keesokan harinya. Matanya masih kemerahan. Mereka yakin Yoona sudah menangis semalaman.
“Tidak berjalan mulus, ya?” ucap Suzy prihatin. Meskipun Yoona sudah memaksakan senyum untuk menunjukkan bahwa tidak ada hal buruk yang terjadi, itu tidak berhasil mengelabui Suzy maupun Jiyeon.
“Dia tidak datang,” lirih Yoona akhirnya. Airmata yang menggenang di sudut mata gadis itu membuat kedua sahabatnya ikut merasakan kesedihannya.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 9]

Tittle : School in Love Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, romance

 

Main Cast :
Im Yoona | Lee Donghae | Park Jiyeon | Cho Kyuhyun | Bae Suzy | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Di sini menceritakan tentang Love story Yoona ama Jiyeon. Happy reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 6

====o0o====

CHAPTER 9

Why did not you come?

SETELAH kejadian hari itu perubahan suasana terjadi dengan jelas di antara Kibum dan Yoona. Mereka terlihat akrab, terlebih karena keduanya berada di kelas yang sama. Dua orang itu kerap kali terlihat bersama di dalam kelas, membuat teman-teman sekelas mereka curiga sekaligus kecewa. Para penggemar wanita Kibum mengira pangerannya dan Yoona telah menjalin hubungan. Padahal apa yang mereka bicarakan setiap kali bersama bukan sesuatu yang romantis. Semua tentang pelajaran bela diri yang akan Kibum dalami dari Yoona.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 8]

Tittle : School in Love Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Lee Donghae | Im Yoona | Kim Kibum

Dha’s Speech :
FF ini memiliki jumlah episode yang panjang. Jadi ikutin alurnya aja yah. Ntar juga jelas kok pasangannya siapa aja. Sekali lagi aku kasih tahu, ini adalah FF dengan tema persahabatan dan kehidupan sekolah dan keenam cast adalah main cast yang masing-masing akan diceritakan latar belakang masalah mereka. Karena aku buat cerita ini waktu masih duduk di bangku SMA *lama banget*, Jadi sesi romantisnya ada part-part hampir ending. Jangan dibash ya, kalau gak suka tekan tombol back atau jadi silent reader aja. ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 5

====CHAPTER 8====

Unexpected End Date

KONSER itu selesai beberapa jam kemudian. Mereka yang menggemari musik klasik keluar dengan wajah dipenuhi kepuasan, termasuk Jiyeon dan Donghae.

“Saat mereka mengadakan konser di sini lagi, aku tidak akan melewatkannya.” Seru Jiyeon.

“Aku juga.” sahut Donghae. Suzy yang masih dalam kondisi setengah tidurnya merengut iri pada kedua anak itu. Ia mengeluhkan dirinya sendiri karena tidak bisa menyukai apa yang disukai Donghae. Ia sudah berusaha fokus selama pertunjukan, tetapi bagaimana pun musik klasik di telinganya terdengar seperti lagu pengantar tidur yang membuatnya mudah sekali mengantuk. Akhirnya ia jadi tidak bisa berakrab ria dengan Donghae seperti halnya Jiyeon.

Baca lebih lanjut