Tag Archive | F(x)

Shady Girl Taemin’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, kekerasan, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon

Hehe.. Sekedar pemberitahuan ini adalah part sebelum ending loh.. so, hope you enjoy it ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Taemin’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Lee Hyukjae / Eunhyuk
  • Kim Kibum
  • Choi Minho

Meskipun ada yang minta, tapi sebenernya dari awal author memang datengin Minho di FF ini. Beruntunglah bagi kalian yang request. hehehe..

Happy reading aja deh. dan hati-hati typo yah. Semoga part ini bisa lebih membangkitkan minat meskipun mungkin shady girl seri ini gak terlalu seru dibandingnya seri yang lain *bow* *author sudah berusaha sekuat tenaga* ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 1)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Eunhyuk
  • Kim Ryeowook

Hai hai… sekarang main castnya giliran uri Taemin. Happy reading aja deh.

Shady Girl Taemin's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 8)

Title : Shady Girl Siwon’s Story Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, sad

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Lee Sunhee

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Kim Kibum
  • Tiffany Hwang
  • Choi Sulli

Mulai part ini kalian harus menyiapkan kotak tissue beserta tissuenya *ya iyalah* karena part ini dan berikutnya bakalan sedih dan nyesek.

Buat yang gak sabar, yuk kita baca bersama ^_^

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 7
Genre : Romance, sad
Author : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Lee Sunhee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Kibum
  • Lee Sungmin

howdy pecinta FF sejagat dumay. Makasih udah nyempetin waktunya baca FF gaje saya. Kerja keras author tidak akan ada apa-apanya tanpa partisipasi dari para reader semua ^^

So, happy reading dan hati-hati pada typo..

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 4)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Sungmin
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Hohoho.. author lagi mood nih jadi tiap hari posting FF di sini.
Masih penasaran kan ama kelanjutan FF ini? untuk kekurangannya mohon maaf yah, pasti banyak ketidaknyamanan dalam FF ini seperti typo, cast yang gak sesuai atau apa deh macem-macem. But overall, author tetep ngucapin makasih yang sebesar-besarnya buat yeorobeun yang tetep setia baca FF ini apalagi kalo ampe komen *hug atu-atu

Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut