Tag Archive | Eunhyuk

Trouble Namja [Chapter 3]

Tittle : Trouble Namja Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Choi Si Won | Eun Hyuk

Dha’s Speech:
Senangnya bisa posting FF lebih cepat dari yang diperkirakan. Hehehehe.Mumpung Dede Baim lagi anteng, aku jadi sempet meluangkan waktu untuk menyelesaikan chapter ini ^^

Dari judulnya, sudah bisa ketebak dong gimana ceritanya? Yup, Hee Chul memang jadi semacam biang kerok di cerita ini. Jadi aku memaklumi kalau kalian kesel ama karakternya. hohohohoho *ketawa jahat

Nah, aku gak akan ceramah panjang lebar lagi. Aku cuma mau mengingatkan untuk tidak menjiplak atau memposting ulang FF di situs ini tanpa izin ya. ^^ Aku gak maksa kalian untuk komentar kok, kalian baca cerita aku aja aku udah seneng. Aku juga welcome untuk para sider. hehehehe. Jadi aku mohon sekali lagi untuk menjadi pembaca yang bijak, tertib, dan jujur ya ^^

Terima kasih banyak dan selamat membaca ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

=====o0o=====

CHAPTER 3
Don’t Tease Me with Your Love

Pagi itu Ha Mun bangun dalam keadaan kacau. Rambutnya berantakan karena dikacaukan oleh jari-jarinya sendiri semalaman. Ha Mun mendengus, kesal, dan kembali dilema tatkala ia teringat apa yang membuatnya begitu frustasi.

Kim Hee Chul.

Baca lebih lanjut

Iklan

Trouble Namja [Chapter 1]

Tittle : Trouble Namja Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Eun Hyuk | other cast

Dha’s Speech :

Akhirnya bab pertama selesai juga ^^ Cerita trouble namja ini diperkirakan akan panjang episodenya, teman-teman karena menceritakan kisah cinta Ha Mun dan Ah Ryung yang panjang dan berliku ^^ Semoga temen-temen gak bosen ngikutin ceritanya.

Sekali lagi aku mengingatkan, jadi reader yang tertib dan jujur ya ^^ heheheh.. Aku menerima semua pembaca termasuk silent reader dengan tangan terbuka, kecuali para plagiator dan oknum-oknum yang mampir dengan maksud tidak baik. hahhaha…

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 2]

Title : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Case

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung/Kim Jongwon

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s Assistant
Lee Hyukjae/Eunhyuk

Dha’s Speech :

Warning! Banyak typo!
Kangen juga gak ama FF ini. Lama banget ya baru dilanjut ^^
Aku baru dapet mood lagi nih. hehehhe..
kalau ceritanya jelek jangan dibash ya. Sumpah mati deh, bikin cerita misteri tuh susah banget. Tanya deh ama mereka yang udah jadi maestro cerita misteri.

Oh ya, special Yesung version, ceritanya minim romance yah. Adegan romantis Eunri-Yesung cuma selingan doang. Jadi jangan protes ^_^

Happy Reading..

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

====o0o====

CHAPTER 2

CHOI EUNRI MENATAP nisan yang berderet rapi itu dengan perasaan tak menentu. Hari itu Yesung mengajaknya berziarah ke makam orang tua kandungnya yang telah meninggal dunia. Tentu saja ia mengetahui semua tentang Yesung termasuk sejarah masa lalunya.

Kedua orang tua Yesung meninggal saat usianya masih sangat kecil. Ayah Yesung adalah seorang polisi dan ibunya pengacara. Mereka berdua meninggal ketika terjadi perampokan besar 25 tahun yang lalu.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 25]

Tittle : School in Love Chapter 25
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School in Love, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy |Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Dha’s Speech :
Maaf lama yah post FFnya. Biasalah kesibukan baru sebagai Ibu rumah tangga ^^
Kalau ada typo anggap saja itu karya seni. Gak perlu ngebashing juga kalau tidak suka dengan ceritanya ataupun dengan pairing dalam FF ini. Jangan ngerusuh okeh, kalau gak suka cukup tekan tombol back kok. ^_^
Percuma saja komen kalau isinya cuma pengen nyinggung perasaan orang. Hehehe. *peace* Lebih mulia menjadi silent reader yang cinta damai. *muah*

Happy reading ^^

School in love by dha khanzaki 9

===o0o===

CHAPTER 25
Finally, The Problems are Solved

“JADI Kyuhyun marah begitu kau menyebut Eunhyuk yang menuduh Kyuhyun bersamamu hanya karena kau mirip Tiffany?”

Jiyeon mengangguk. Latihan rasanya menjadi tidak menyenangkan ketika otak sedang terbebani masalah. Mereka sudah menyelesaikan sesi latihan Judonya sehingga dia dengan senang hati mendengarkan keluh kesah Jiyeon tentang Kyuhyun. Jiyeon berpikir Siwon adalah teman lama Kyuhyun sehingga ia tidak akan keberatan berbagi masalah dengannya.
Sudah beberapa hari ini Kyuhyun tampak tak mau bicara

“Dia tampak keberatan ketika Eunhyuk membandingkanku dengan Tiffany. Aku tidak mengerti apa yang sebenarnya membuat Kyuhyun marah. Jika dia tidak suka menyamakanku dengan Tiffany, seharusnya dia tidak mendingin seperti itu.”

“Sepertinya bukan itu alasannya.” Timpal Siwon. Jiyeon menoleh heran. Pria itu menerawang ke depan, tenggelam dalam pikirannya sendiri.

“Apa maksudmu?”

“Sebenarnya, aku juga sependapat dengannya.”
Baca lebih lanjut

Crazy Because of You [Chapter 4]

Tittle : Crazy Because of You Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Follow twitter aku yuu *gak maksa* : @julianingati23

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Maaf kalau ada typo. Mataku lagi siwer nih, makanya keder banget pas mau cek n ricek lagi FFnya. Jangan dibash ya, kalau ada kesalahan ketik tinggal bilang aja. It’s so simple. ^^

Happy Reading ^^

Crazy because of You By Dha Khanzaki 6

=====o0o======

Chapter 4
Escape from Lee Donghae

MENDENGAR Lee Donghae berulang tahun hari itu, Sora bergegas pergi ke toko kue. Ia hendak membeli kue ulang tahun untuknya. Begitu membeli kue dan keluar dari toko dengan perasaan senang sekaligus berdebar ia berniat menghubungi Donghae namun terhenti ketika ia sadar ini adalah saat yang tepat untuk memberi kejutan. Karena itu Sora memutuskan menelepon Kyuhyun dan menanyakan keberadaan Lee Donghae.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 18]

Tittle : School in Love Chapter 18
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Friendship, family, School Life

Follow twitter author yuu : @julianingati23

 

Main cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Ceritanya masih panjang.

Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki (Im Siblings)

=====o0o======

CHAPTER 18

Signs of Love

 

JIYEON baru tiba di rumah sakit sore itu bersama Jungsoo–kakaknya. Mereka datang untuk menjenguk teman yang dirawat di rumah sakit yang sama. Salah satu teman kakaknya mengalami kecelakaan tempo hari. Mereka berjalan menuju meja resepsionis untuk menanyakan letak kamar.
“Nama pasien?” tanya suster yang berjaga dengan ramah.
Jungsoo baru akan membuka mulutnya ketika tiba-tiba saja seorang perempuan asing datang menyerobot. “Im Yoona.” Ucap gadis itu lantang sekaligus anggun.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 14]

Tittle : School in Love Chapter 14
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Kisahnya masih panjang saudara-saudaraku ^_^ Semoga kalian betah ngikutin ini. Kalau gak suka sama couplenya jangan ngomel ya, entar semangat aku turun nih. Hehehehe. Maaf kalau alur ceritanya diluar dugaan, atau kepanjangan, dan kekurangan-kekurangan lainnya. Aku hanya manusia biasa yang tidak sempurna *mulai puitis*

Happy Reading ^_^

School In Love [Shilla-Riri-Nitha]

=====o0o=====

CHAPTER 14

The Beautiful Gift for Suzy

JIYEON merasa seperti tahanan ketika ia mengekor di belakang Kyuhyun. Bagaimana tidak, ketika ia melintasi koridor, seluruh mata langsung tertuju padanya. Bukan tatapan yang menyenangkan, tetapi penuh dengan kerutan curiga dan dugaan buruk. Sulit untuk mengabaikan perhatian orang-orang di saat dirinya berada di dekat Prince of School.

Kyuhyun baru berhenti ketika mereka tiba di sekitar green house. Lokasi favorit Yoona. Tempat ini memang sepi dari keramaian murid-murid Royal President. Yah, siapa yang mau diam dikelilingi oleh pot, berbagai macam tanaman, perkakas kebun, selang dan pupuk? Tepatnya, murid dengan gengsi tinggi mana yang mau.
Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 6 – End)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 6 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Choi Sulli
  • Lee Taemin

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Choi Siwon

jreng jreng…tiba di part ending… hope you like this ^_^

Shady Girl Taemin by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Miracle Love Story (Part 1)

Tittle : Miracle Love Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Kibum
  • Park Heerin

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Choi Siwon
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Ham Eunjung

Author demen banget ya bikin ‘before story’ dari FF Cherry Blossom. Kalau yang udah pernah baca FF itu pasti tahu pasangan paling fenomenal Kibum-Heerin. Nah, Ini adalah FF yang khusus menceritakan awal mula pasangan ajaib itu pacaran. Settingnya mundur beberapa tahun dari FF Cherry Blossom sendiri. Di sini Kyuhyun dkk masih pada SMU kelas 3.

Kalo yang minta after story dari FF Show Me Your Love, kan udah author bilang, cerita lanjutannya itu FF Cherry Blossom. Baca aja FF itu ^_^

Happy Reading

Miracle Love Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut