Tag Archive | Donghae

Trouble Namja [Chapter 5]

Tittle : Trouble Namja Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum
Other Cast

Dha’s Speech :
Untuk chapter ini agak lama postingnya karena aku masih harus memulihkan diri setelah kasus plagiat yang lagi-lagi menimpa karyaku *hiks* Selain itu, kuota modem aku juga abis TT_TT
Nah, jangan ngerusuh ya kalau kalian makin benci ama Hee Chul, hohohohoo, dia memang begitu karakternya. Tapi dijamin cerita ini happy ending dan gak bakal ninggalin luka satupun untuk para castnya ^_^ so, ikutin terus cerita ini ya ^_^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

 

CHAPTER 5
Liar

Pintu akhirnya dibuka juga setelah hampir lima belas menit mereka menunggu. Ha Mun muncul di balik pintu dengan rambut berbalut handuk.

“Kalian?!”

Baca lebih lanjut

Iklan

Crazy Because of You [Chapter 10 – END]

Title : Crazy Because of You Chapter 10 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Akhirnya tiba juga di part ending ^_^ *hiks berpisah ama FF ini deh.
Aku lega dan seneng juga karena bisa merampungkan satu FF lagi. Artinya yang tersisa tinggal FF When I Lost, Dangerous Boy, Shady Girl, Miracle Love Story, ama Our Love is Started with Friendship yah.. itu sih bukan ‘tinggal’, tapi masih banyak -_-

Oke deh, semoga menikmati part ending ini. Maaf ya kalau ceritanya masih banyak kekurangan baik dari segi tata bahasa, setting, ataupun jalan ceritanya. Ini juga sudah berusaha ^_^

Happy Reading ^_^

Crazy Because of You by Dha Khanzaki 5

====o0o====

CHAPTER 10 – ENDING
The Last Choice

SUDAH SEMINGGU Donghae berusaha mencari titik terang keberadaan Sora namun tak berhasil menemukan di mana gadis itu. Sora menghilang. Donghae bahkan menjadi stalker Kyuhyun dan memaksa lelaki itu untuk memberinya informasi tentang ke mana Sora pergi karena seperti yang sudah diketahui, sehari sejak insiden itu Sora mengajukan surat cuti. Kyuhyun jelas tidak tahu, sebagai CEO mana sempat ia menginterogasi seorang Manager Personalia yang mengajukan cuti. Donghae juga menyesal karena terlambat menemui Sora di kantornya. Tahu-tahu gadis itu sudah raib. Fakta yang sungguh menyesakkan hati Donghae dan membuatnya semakin yakin bahwa Sora menghindarinya. Jeyoung pun sama sekali tak membantu. Malah balik bertanya mengapa Sora sampai kabur seperti itu.
Baca lebih lanjut

Crazy Because of You [Chapter 9]

Tittle : Crazy Because of You Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Hurt

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Tinggal satu episode lagi sebelum ending ^_^ semoga ceritanya tidak membosankan.
Terima kasih sudah mengikuti FF ini sampai chapter ke 9. Aku seneng banget.
Maaf kalau aku masih belum bisa menyajikan cerita yang lebih berkualitas. Maaf juga kalau disetiap postingan aku masih banyak kesalahan dan typo. Namanya juga manusia, suka banget khilaf.

Kalau ceritanya aneh, maaf yah. ^_^

Happy Reading ^_^

Crazy because of You By Dha Khanzaki 6

=====o0o=====

CHAPTER 9
Growing Pain

SORA MEMANTAPKAN DUDUKNYA. Ia telah memasang tekad seteguh karang. Ia bisa menebak apa yang ingin Narin katakan. Hanya saja ia tak mengerti mengapa Narin begitu ingin ia dan Donghae berpisah. Bukankah wanita itu seharusnya bahagia mengetahui adiknya bahagia bersama kekasihnya, seperti sikap seorang kakak pada umumnya. Sikap Narin terlalu ganjil untuk seorang kakak yang telah menikah dan memiliki anak.

“Ayo cepat katakan, aku tidak memiliki banyak waktu.” Sora tidak sabar ingin segera pergi dari tempat ini. Dadanya terasa sesak berada satu ruangan bersama Narin terlalu lama.
Baca lebih lanjut

Crazy Because of You [Chapter 8]

Title : Crazy Because of You Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech:
Hati-hati dengan typo. Kemungkinan kalian merasa jengkel di tengah-tengah cerita. Jangan ngerusuh ya. Kalau keberatan dengan ceritanya cukup tekan tombol back ^_^

Happy Reading

Crazy Because of You by Dha Khanzaki4

=====o0o=====

CHAPTER 8
The Fact

TERKEJUT SAJA MUNGKIN belum cukup untuk menggambarkan perasaan Sora begitu tahu bahwa Donghae dan Narin pernah terlibat hubungan asmara. Selama beberapa detik Sora hanya tercengang. Begitu ia bisa berpikir rasional kembali, rasa cemburu menyerangnya. Terlalu banyak perasaan berkecamuk dalam hatinya hingga Sora tak bisa berkata-kata. Ketika akhirnya ia sanggup bicara, pertanyaan tak terduga meluncur dari mulutnya tanpa sempat dicegah.

“Apa kau tidur dengannya?”

Donghae mendesah, “sudah kukatakan Sora, Narin mengajariku menjadi pria dewasa. Kau bisa menebak apa yang sudah kami lakukan.”
Baca lebih lanjut

School in Love [EPILOG STORY]

Title : School in Love EPILOG STORY Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung Genre : Romance

Main Cast: Bae Suzy – Kim Kibum | Park Jiyeon – Cho Kyuhyun | Im Yoona – Lee Donghae

Dha’s Speech : Menjawab rasa penasaran teman-teman, inilah tambahan cerita School in Love. Mereka sudah dewasa yah di cerita ini ^_^

Semoga memuaskan. Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki Suzy-Kibum moment

=====EPILOG STORY=====

8 YEARS LATER..

Blitz kamera menyambar silih berganti mengiringi langkah Suzy dalam acara Incheon Film Festival. Ia tampak memesona dalam gaun cantik rancangan Kim Tae Hee yang memang dibuat khusus untuknya. Para awak media begitu semangat mengambil setiap detail gerakan Suzy. Lambaian, postur tubuh, hingga langkahnya yang luwes dan anggun tampak sempurna dalam lensa kamera.

Bae Suzy kini tidak hanya nama seorang gadis remaja biasa, sekarang nama itu lebih dari sekedar terkenal. Suzy telah menjadi nama seorang model international dan aktris. Paras cantiknya menghiasi setiap cover majalah ternama Korea. Berbagai macam merek parfum, pakaian, hingga kosmetik rela membayar mahal hanya untuk menjadikan Suzy sebagai brand ambassador mereka. Suzy pun telah membintangi lusinan CF, video musik dan serial drama yang membuat namanya kian melambung tinggi dan berdiri kokoh di puncak popularitas. Gelar sebagai bintang Hallyu telah Suzy raih. Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 27 – END]

Title : School in Love Chapter 27 – END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Tiba juga di bab ending ^^ setelah melewati episode yang panjang, FF ini selesai juga.
Seneng deh. Aku suka banget ama cerita ini. Karena itu semoga kalian pun suka dengan ceritanya hingga akhir.

Terima kasih ^_^

School in love by Dha Khanzaki2

====o0o====

CHAPTER 27
Never Say Goodbye

KESENDIRIAN DI MALAM ITU dihabiskan Suzy untuk merenung. Nasehat Jiyeon dan Yoona tentang Kibum membuatnya memiliki sesuatu untuk dipikirkan. Suzy sebenarnya tahu apa ia rasakan terhadap Kibum, tetapi ia takut mengakuinya. Keraguan dan rasa takut kehilangan membuatnya menahan diri. Ia tidak pernah ingin menyakiti siapapun, ia pun terluka melihat Kibum tersiksa karenanya, tetapi ia masih memiliki masalah yang lebih penting diselesaikan daripada membalas perasaan cinta seseorang.
Lalu di saat masalah itu selesai, apa ia siap mengakui hal sebenarnya?

Bahwa ia mulai menyukai Kim Kibum?

Baca lebih lanjut

School in Love (Chapter 26)

Title : School in Love Chapter 26
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Hati-hati typo deh. Aku bingung mau ngomong apa yah, hehehehe
Cerita ini akan tamat satu atau dua part lagi lah.
Pada gak sabar yah pengen tahu endingnya? Hehehehehe

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

=====o0o=====

Sebelumnya,

“Maafkan aku. Aku tidak bahu bagaimana menjelaskan tentang kesalahpahaman di antara kita. Tetapi aku sangat menyesal sudah menuduhmu yang bukan-bukan. Maaf karena dulu aku tidak bisa berpikir dengan jernih.” Kyuhyun mengulurkan tangannya. Siwon diam sejenak menatap tangan Kyuhyun. Untuk sesaat tampak tidak mau menjabatnya.

“Semudah itu kau meminta maaf setelah memusuhiku sekian lama?” sindirnya dengan alis terangkat sebelah. Kyuhyun tersentak mendengar nada sinis Siwon. sambil mendengus pria itu hendak menarik kembali uluran tangannya saat Siwon tiba-tiba saja menyeringai lebar.

“Aku bercanda.” Ia lalu menjabat tangan Kyuhyun, “Kau tidak perlu memikirkannya.”
Kyuhyun mendengus antara lega dan kaget, “Yang benar saja, pria ini!” tak lama kemudian ia ikut menyeringai dan mereka berbagi tawa bersama. Jiyeon tidak bisa diam saja di tempatnya langsung menggandeng kedua pria itu dengan bangga.

“Bukankah seru jika semuanya berbaikan seperti ini?”

Part selanjutnya;

—o0o—

CHAPTER 26
The Prince’s Secret

YOONA melempar tasnya ke tempat tidur. Ia tidak bisa melupakan percakapannya dengan Donghae. Ia merebahkan tubuhnya yang lemas di atas tempat tidurnya. Ia ingin memejamkan mata untuk tidur, namun percakapannya bersama Donghae terngiang kembali dalam pikirannya seperti ia sedang mendengarkan kaset yang diputar ulang.
Baca lebih lanjut

Crazy Because of You (Chapter 7)

Title : Crazy Because of You Chapter 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Udah lama ya gak ngeposting. PADA KANGEN AKU GAAAAAK? ^_^
Okeh fix, kayaknya lebih kangen ama postingan aku. hihihihi, gak apa-apa no problem.
Aku mengucapkan sejuta maaf atas keterlambatan posting. Selain karena sibuk sebagai Ibu rumah tangga, mood aku juga lagi amburadul nih, jadi baru sekarang deh bisa mood lagi ^^
Untung itu juga ngada-ngadain waktu buat lanjutin FF yang tertunda. Kangen sih ama dunia karang-mengarang.

Kalau di tengah cerita kesandung typo yang pasti banyak, maafkan daku yang tak teliti ini. Anggap aja itu seni tulis-menulis ^^ Kalau ceritanya jelek dan feelnya gak dapet harap maklumin, sudah lama gak nulis jadi agak pikun gitu ama nyusun kalimat. Yang penting kalian jangan ngerusuh deh, kalau gak suka cukup tekan tombol back aja okeh. ^_^

Semoga berkenan di hati.
Happy Reading

Crazy Because of You by Dha Khanzaki 5

=====o0o=====

previous part,

Mimpi itu buyar seperti layar televisi yang mati tiba-tiba. Sora terperanjat bangun karena suara teriakan itu terdengar begitu nyata. Ia ingin memaki, meneriaki siapapun yang dengan lancang menganggu mimpinya, dan ketika ia mengedarkan padangan dengan wajah mengantuk, matanya bersirobok dengan sepasang mata tajam dan kaget seorang wanita paruh baya.
“Ya Tuhan,” Sora terkejut. Siapa wanita yang berdiri di ambang pintu dengan marah dan tak percaya. Sora langsung menutupi tubuhnya dengan panik ketika pandangan wanita itu terpaku pada kamisolnya yang terangkat hingga dada.
“Siapa kau?” tanyanya dengan suara lantang yang menggema dengan mengerikan di seluruh penjuru kamar.
“A-aku..” Sora tergagap.
“Apa yang kau lakukan dengan anakku?!”

Anakku?

Sora kembali terperanjat. Jadi wanita marah ini adalah ibu Donghae? Seperti tersambar petir, tiba-tiba saja ia teringat pada posisi dan kondisinya. Ya Tuhan, betapa memalukannya, entah apa yang dipikirkan wanita itu melihatnya tidur di ranjang putranya dengan pakaian serbaminim seperti ini.
“Donghae..” Sora dengan panik dan takut mencoba membangunkan Donghae yang masih tertidur pulas. Ia merasa sedang diteror. Pria itu menggeliat lalu bangun.
“Hai cantik, bagaimana tidurmu?” dengan polosnya Donghae justru mengajukan pertanyaan yang membuat Sora lebih panik lagi. Tarikan napas tajam terdengar di belakangnya.
“Ayo cepat bangun, ibumu datang.”
“Ibuku?” Donghae menaikkan alis lalu menoleh ke arah pintu. Ia membelalak menyadari ibunya berdiri di sana.

Diam, melotot dan marah.

Next Part..
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 25]

Tittle : School in Love Chapter 25
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School in Love, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy |Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Dha’s Speech :
Maaf lama yah post FFnya. Biasalah kesibukan baru sebagai Ibu rumah tangga ^^
Kalau ada typo anggap saja itu karya seni. Gak perlu ngebashing juga kalau tidak suka dengan ceritanya ataupun dengan pairing dalam FF ini. Jangan ngerusuh okeh, kalau gak suka cukup tekan tombol back kok. ^_^
Percuma saja komen kalau isinya cuma pengen nyinggung perasaan orang. Hehehe. *peace* Lebih mulia menjadi silent reader yang cinta damai. *muah*

Happy reading ^^

School in love by dha khanzaki 9

===o0o===

CHAPTER 25
Finally, The Problems are Solved

“JADI Kyuhyun marah begitu kau menyebut Eunhyuk yang menuduh Kyuhyun bersamamu hanya karena kau mirip Tiffany?”

Jiyeon mengangguk. Latihan rasanya menjadi tidak menyenangkan ketika otak sedang terbebani masalah. Mereka sudah menyelesaikan sesi latihan Judonya sehingga dia dengan senang hati mendengarkan keluh kesah Jiyeon tentang Kyuhyun. Jiyeon berpikir Siwon adalah teman lama Kyuhyun sehingga ia tidak akan keberatan berbagi masalah dengannya.
Sudah beberapa hari ini Kyuhyun tampak tak mau bicara

“Dia tampak keberatan ketika Eunhyuk membandingkanku dengan Tiffany. Aku tidak mengerti apa yang sebenarnya membuat Kyuhyun marah. Jika dia tidak suka menyamakanku dengan Tiffany, seharusnya dia tidak mendingin seperti itu.”

“Sepertinya bukan itu alasannya.” Timpal Siwon. Jiyeon menoleh heran. Pria itu menerawang ke depan, tenggelam dalam pikirannya sendiri.

“Apa maksudmu?”

“Sebenarnya, aku juga sependapat dengannya.”
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 24]

Tittle : School in Love Chapter 24
Auhthor : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan tamat dalam beberapa Chapter lagi. Maaf kalau ceritanya jelek dan penyelesaian masalahnya tidak maksimal. Aku sudah berusaha. Ngarang cerita itu gampang-gampang susah loh. Kalau tidak percaya, silakan buktikan. *yang merasa author FF pasti ngerti* Heheheheheee ^_^

Happy Reading dan maaf kalau ditemukan banyak typo, tata bahasa yang amburadul dan kurang feel.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 24
Forgive for Suzy

KIBUM tak bisa berkata apa-apa lagi melihat Suzy digiring masuk ke ruang IGD. Lampu ruangan itu menyala, operasi sedang berlangsung di dalam sana. Ia meraba dinding terdekatnya, lalu jatuh terperosok ke lantai, tubuhnya bergetar hebat. Ia bahkan tidak peduli bahwa bajunya kotor oleh darah Suzy yang tertinggal karena ia sempat memeluk gadis itu sebelum petugas medis datang.

Kejadian itu berlangsung amat cepat. Sampai kini Kibum masih tidak percaya Suzy terluka parah setelah tertabrak mobil. Mengapa ini harus terjadi? Seandainya ia menuruti ucapan Suzy, gadis itu tidak akan berakhir di ruang IGD seperti ini.
Menghadapi situasi mencekam ini sendirian, Kibum merasa sangat tidak berdaya. Ia sudah menghubungi keluarga Suzy dan teman-temannya saat dalam perjalanan kemari. Untuk sementara, ia harus melewatinya sendirian.
Baca lebih lanjut