Tag Archive | Chanyeol

Our Love is Started with Friendship [Chapter 1]

Tittle : Our Love is Started with Friendship Chapter 1
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Friendship, Romance

Main Cast :
Song Chanmi | Park Chanyeol

Support Cast :
Hwang Mayu

Dha’s Speech :
Daripada hampa tidak ada FF yang diposting, lebih baik posting FF ini aja. Jangan tanya kapan lanjutanya yah, soalnya gak tau ^^ Kalau ada typo, cerita jelek, feel gak dapet, atau castnya gak suka, jangan ngerusuh oke, lebih baik tekan tombol back atau menjadi reader cinta damai.

Happy reading.

Our Love is Started with Friendship by Dha Khanzaki

=====o0o=====

CHAPTER 1
Charming Neighbour

SEPERTI hari-hari sebelumnya, kali ini pun Chanmi harus mengelus dada sambil mencoba menahan emosi yang meluap dalam hatinya. Meskipun mulutnya berkomat-kamit tidak jelas, ia tetap melakukan kegiatan yang sudah menjadi rutinitias hariannya selama lima tahun terakhir: Membangunkan sang pangeran tidur, Park Chanyeol.

“Yaaakk, Park Chanyeol. Banguuunn..” Chanmi berteriak sekencang mungkin lewat pengeras suara berharap bisa menarik keluar sahabatnya itu dari alam mimpi.

Baca lebih lanjut

Iklan

[Teaser FF] Our Love is Started with Friendship

Tittle : Our Love is Started With Friendship
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship

Follow twitter aku yuk : @julianingati23

 

Main Cast :
Park Chanyeol (EXO K member) | Song Chanmi
Support Cast :
Hwang Mayu | Kai a.k.a Kim Jongin (EXO K member)

Ourlove is started with friendship by dha khanzaki

Dha’s Speech :

Hai-hai, ini adalah FF pertama aku dengan main cast selain member Super Junior. Sebenernya FF ini tercetus ketika aku menonton MV What is Love’ya EXO K. Hanya saja ragu ketika akan mempublikasikannya ke jagat dumay.

Aku mencoba membuat FF dengan cast dari BB berbeda karena aku sadar reader di sini bukan hanya ELF doang kan? Jadi aku juga ingin sekali menyenangkan temen-temen yang suka BB ini. Aku juga suka tapi gak sedalem suka ke SUJU *cielah* aku tetep seorang ELF tapi aku sangat menghormati temen-temen yang suka idol KPOP lain kok. Jadi jangan ada yang ngebash yah. Pokoknya kalau ada Idol KPOP member yang di sebut di FFku berarti aku suka ama mereka. Gitu aja sih. ^_^

Baca lebih lanjut