Tag Archive | Big Bang

My Girl Is Flower Boy (Part 2 of 2)

Tittle : My Girl Is Flower Boy Part 2 of  2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Namja)
  • Kim Donghyun (Namja)
  • Lee Jeongmin (Yeoja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Shim Hyunseong (Namja)

Support Cast :

  • Kyuhyun as Jo Twin’s older brother
  • Heechul as Jo Twin’s mother
  • Kwon Jiyong a.k.a GD

Ini dia FF yang gendrenya rada-rada di luar nalar manusia. FF ini lahir dari lamunan terliar author yang ngebayangin betapa cantiknya Youngmin kalau jadi cewek. Maaf ya buat para fans dari pretty boy ini. Author juga ngefans loh ama dia. makanya terpikir untuk bikin FF ini ^_^

Ini adalah FF spesial valentine. tapi baru diposting sekarang yah, telat banget dong -_-

Oke, tanpa banyak basa-basi, Happy Reading ^_^

cats7

Baca lebih lanjut

Iklan

My Girl Is Flower Boy [Part 1 of 2]

Tittle : My Girl Is Flower Boy Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : SG, Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Namja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Kyuhyun as Jo Twin’s older brother
  • Heechul as Jo Twin’s Eomma (SG)
  • Kwon Yuri
  • Kwon Jiyong

Haloooo… salam sejahtera bagi pecinta FF sejagat dumay.. Author balik bawa FF bergenre aneh dimana Youngmin jadi cewek di sini *Maaf buat fansnya Youngmin* author gak ada maksud apa-apa. Justru author nge-fans ama Youngmin makanya kepikiran buat bikin FF ini.
Ini sebenernya mau diposting dalam rangka valentine kemaren. tapi karena authornya pikun, jadi baru diposting sebulan kemudian. *telat*

Apa ada yang udah baca FF My Girl Is Flower Boy yang ada di blog ini? FF itu belum selesai tapi kok udah muncul FF ini? Nah, sebenernya itu bukan kesalahan teknis. Melainkan FF ini memang lebih dulu muncul. cuma author postingnya baru sekarang, gitu loh.

Maaf ya kalau banyak typo.dan peringatan dari author, kalau bahasa di FF ini masih bahasa ‘gaul’. jadi gak sesuai EYD alias suka-suka gue. Harap dimaklumi ^^ Happy Reading ^^

My Girl Is Flower Boy By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut