Tag Archive | About FF

PO kedua novel Promise & Silent Wish

Untuk teman-teman yang mau pesen novel Promise, Silent Wish, dan novel Dha Khanzaki lainnya, PO udah dibuka ya.. 

Yuu ikutan POnya ^^
Kontak aja Dha Khanzaki di facebook, Bbm, wa, line, email, atau IG. ^^

Po sampai tanggal 25 november ^^

Iklan

PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya! Baca lebih lanjut

FF dipassword

Salam cinta semua ^_^

Aku mau ngasih pengumuman niih.. FF When I Lost in Your Memory dan Dangerous Boy terpaksa di password. Alasannya, bukan karena kedua FF itu bakal dibukukan, tapi karena aku mendapat laporan bahwa kedua FF itu diplagiat. Ada yang diplagiat di Wattpad dengan judul yang berbeda, dan ada juga yang diplagiat di blog lain.

Sesuai janji, aku membebaskan teman-teman semua membaca FF di sini, tetapi jika ternyata ada yang dengan tega dan tidak bertanggung jawab memplagiat FF hasil jerih payah pemikiranku, terpaksa FFnya aku password permanen, seperti I Married the bad boy ^_^ jadi maaf kalau kalian minta passwordnya aku gak ngasih.

Maaf teman-teman, bukannya aku tega atau jahat atau pelit, tapi ini kulakukan untuk melindungi karyaku.

Untuk FF lain yang tidak diplagiat, kalian masih bisa bebas membacanya ^_^,tapi kalau FF lain diplagiat juga… terpaksa aku password lagi.

Jadi harap dimaklumi.

Terima kasih

Dha Khanzaki

 

 

Open PO Gelombang 2

Hai.. aku kembali untuk memberitahukan kalau Open PO gelombang 2 untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married the Bad Boy.

IMG-20151106-WA0027Judul : Stolen Boyfriend
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 338
Harga : Rp 76.000

I Married The Bad Boy by Dha KhanzakiJudul : I Married the Bad Boy
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 490
Harga : Rp 92.000

Untuk teman-teman yang ingin ikut, bisa pesan mulai hari ini dengan menyertakan :

Nama Lengkap, Alamat lengkap dan No HP.

dengan sms/WA ke 085779337503, bisa juga inbox ke FB Dha Khanzaki atau ke email dha_khanzaki@yahoo.co.id

PO gelombang 2 dibuka sampai tanggal 30 Januari 2016 ^_^

Karena ada kenaikan harga cetak di tahun 2016, maka ada kenaikan harga untuk kedua novel tersebut.

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki

 

Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

Hai Semuanya, apa kabar ? ^_^

Sekarang sudah lewat dari tanggal 25. Artinya Pre-Order untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married The Bad Boy sudah ditutup.

Untuk yang sudah melakukan pemesanan namun belum melakukan konfirmasi pembayaran, dimohon untuk memberitahukan kembali apakah pesanan tetap ingin dilanjutkan atau tidak, mohon konfirmasi ulang sebelum tanggal 3 Desember 2015. Jika hingga tenggat waktu tersebut tidak ada kabar juga, maka pesanan dianggap dibatalkan.

Dan jika tetap dilanjut, ditunggu pembayarannya hingga tanggal 10 Desember 2015.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memesan dan melakukan konfirmasi pembayaran. Estimasi pengiriman untuk kedua novel itu sekitar 2-3 minggu setelah PO ditutup. Sekarang bukunya masih proses di percetakan ^_^

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut PO gelombang pertama tenang saja, PO gelombang kedua akan dibuka sekitar awal bulan Januari 2016. ^_^

Novel-novel tersebut hanya untuk dijual online dan juga tidak dijual dalam bentuk ebook ^_^

 

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Salam
Dha Khanzaki

About Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta, bagi yang mau PO novel I Married The Bad Boy via BBM, E-mail, sms ataupun WA untuk sementara ini DITUTUP.

Tetapi jangan khawatir, teman-teman masih bisa pesan kok, langsung aja ke penerbitnya aja ya. Tinggal klik link berikut ini :

Beli Buku

Untuk step by stepnya bisa kalian ikutin di sana. Gak susah kok ^^
Selamat berbelanja.

Dha Khanzaki,
Owner