Library FF Chaptered

FF Chaptered Only ^_^
Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki..b^^d

 

STORY BEHIND MY FANFICTION
Jilid 1 | Jilid 2 | Jilid 3

School In Love by Dha Khanzaki1

School in Love 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Epilog

My Girl Is Flower Boy By Dha Khanzaki

My Girl Is Flower Boy Part 1 | Part 2 | ….

Guardian Angel By Dha Khanzaki

Guardian Angel Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Would You Marry Me by Dha Khanzaki

Would You Marry Me? Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Cherry blossom by Dha Khanzaki

Cherry Blossom Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 END | Epilog Story

Shady Girl By Dha Khanzaki4

Shady Girl Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 END

Hello My Glassess Namja by Dha Khanzaki

Hello My Glassess Namja Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

Promise (Honey Moon) by Dha Khanzaki3

Promise [Honey Moon] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

Kanpeki Na bad girl by Dha Khanzaki1

Kanpeki Na Bad Girl Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B End

No Other by DhaKhanzaki

No Other Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 END

After Wedding Story Honey Moon by DhaKhanzaki1

After Wedding Story [Honey Moon] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Shady Girl Sungmin's Story by Dha Khanzaki5

Shady Girl Sungmin’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Kibum’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 3 B | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

Hello My Charming Yeoja by dhaKhanzaki

Hello My Charming Yeoja Part 1 | Part 2 A | Part 2 B | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

All My Heart By DhaKhanzaki

All My Heart Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B END

Show Me Your Love by Dha Khanzaki

Show Me Your Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

cats7

My Girl Is Flower Boy [Twoshoot ver] Part 1 | Part 2 End

I Hate You But By Dha Khanzaki

I Hate You But Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10-A | Part 10-B | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14-END | Epilog

Because WGM You'll Be Mine !! By Dha Khanzaki

Because WGM, You’ll Be Mine !! Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12-END  | Epilog

Shady Girl Eunhyuk's Story by DhaKhanzaki

Shady Girl Eunhyuk’s Story Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 END | Epilog

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Shady Girl Siwon’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

Shady Girl Taemin's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Taemin’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Miracle Love Story by Dha Khanzaki

Miracle Love Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | …

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki2

Shady Girl Ryeowook’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

I Married The Bad Boy by DhaKhanzaki1

I Married The Bad Boy Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 | part 23 | Part 24 | Part 25 END | Epilog

Shady Girl Heechul by Dha Khanzaki

Shady Girl Heechul’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Epilog

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Unforgottable Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-END

Promise (Take Care, Cho Kyuhyun) by Dha Khanzaki

Promise [Take Care, Cho Kyuhyun] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 – END

Dangerous Boy by Dha Khanzaki23

Dangerous Boy Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | …

When I lost in Your Memory 1 by Dha Khanzaki

When I Lost in Your Memory Prolog | Part 1 | part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | …

Hello my Charming Wife by Dha Khanzaki

Hello My Charming Wife : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

 

Promise [faithful love] by Dha Khanzaki  1

Promise [Faithful Love] Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 – END

Crazy because of You by Dha Khanzaki1

Crazy Because of You Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | …

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Yesung’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | …

Our Love is Started with Friendship by Dha Khanzaki

Our Love is Started with Friendship Part 1 | …

1.850 Komentar

1.850 thoughts on “Library FF Chaptered

  1. Thor, kenapa i married the bad boy nya di protect padahal aku suka banget ceritanya pengen baca ulang ehh skrng malah udh d protect :'( minta pw nya dong thor ._.

  2. salam kenal eonni and para readers sesepuh yg udah lama jadi readers setia di sini.
    aku readers baru nih yg ga sengaja nemu ff seru2 punya eonni dhakhanzakikyu.
    mohon ijin baca ya eonni author..
    oia itu ff dengerous boy ko belum di lanjut eonni.
    aku penasaran banget sama part 12nya.
    feelnya dapet banget deh. (y) semoga cepet publish ya :-D hehehe

  3. permisi kak..
    saya reader baru di sini,
    salam kenal,

    maap kak saya pengen baca ff kakak yg Married the bad boy nih, boleh minta password nya??

    mohon balasannya ya kak,
    terima kasih
    *bow

    • Chingu /so akrab/
      Ff IMTBB di protek karena udah dijadiin novel. Jadi kak dha ga bakalan kasih pw sama kita.. kalo penasaran pengen baca beli aja novel nya . Dijamin ga bakal nyesel..

      • cara mendapatkan novel imtbb bgm..??
        q da cr2 d toko buku (gramed.. upz g pa2kan keceplosan..) g da….
        q sdh bc ff imtbb sbl d pw,, tp penasaran pasti bd antara ff n novelnya..
        o y eonnie novel imtbb da kategori dewasanya g (hehehehehe mdh2an sh da ky d ff nya)…
        eonnie jawab y….^.~)v

  4. author, tiap hari saya buka blog ini tp ff when i lost in the memorynya blm ada lanjutannya :(( keep fighting ya thor :’)

  5. annyeong^^
    unni aku readers disini /berisalam/
    izin baca ff unni ya, ff nya keren aku suka.
    maaf ga bisa komen satu satu unni

  6. setiap hari,setiap jam malah, aku pasti selalu buka blog ini tapi Ffnya ga ada yg udah dilanjut, lagi disibuk ya eon?,, intinya semangat ya eon nulisnya, dan cepet share ffnya^^ fighting;)

  7. setiap hari setiap jam buka hp nungguin when i lost in your memory sama dangerous boy nya tp belum juga dilanjut :'( Semangat yaa kak;;)

  8. Annyeong author :) aq reader bru d’sini ,, aq pngen bgt baca ff’ iam married The bad boy tp gk bsa ,pdhal bnyak bgt yg nyranin tuh ff :( ,,

  9. Eonni, ayo dong lanjutn ff eonni yg lain.
    Udah lama aku gk liat eonni ngepost ff.
    Aku suka sma cerita2 eonni, walaupn kdng ada typo, tp, aku tetap suka :v. Maaf jga, krna aku jarang ksh komen. Mian y, Eon.
    Keundae, keep writing and keep spirit, eonni! >_<
    jngn lupakn kmi, para readers setiamu :-)

  10. Eonni, bulan ini belom ada yg update ya? Update ya ffnya. Soalnya di bulan mei kalau aku perhatiin cuma 1 ff aja yg keluar :D

  11. Mian eon,aku boleh minta password I married the bad boy ngga eon?,soal’a dlu aku bca baru smpe chap 20 eon,skrng mau lanjut baca malah di proctect..
    Boleh ya eon?

  12. hay unnie,maaf sebelumnya aku reader baru..aku pengen banget baca ff i married the bad boy nya unnie karena aku denger ff nya bagus.tapi pas aku buka pake protect password gitu..
    unnie boleh minta password nya gak? atau gimana cara dapetin password nya soalnya aku pengen bgt baca ff itu
    *makasih*

  13. anyeong oenni
    aq readers baru dsini
    FF oenni mmg DAEBAK ..
    pnsaran ama kLnjutnnya FF promise . When i Lost in your memory and dangerous boy ..
    hwating eon !! aq akn setia mnunggu kLnjutn FFmu oen ..

    ^^saLam kenaL ..

  14. annyeong aku udah baca beberapa ff nya, dan baru komen sekarang hehe. ffnya keren kerennn >,< aku mau baca imtbb tapi di protect, boleh minta pw nyaa ?

  15. halo salam kenal. sejujurnya aku sudah sering membaca ff ini semua tapi aku malah jadi silent reader. Maaf baru berkomentar hari ini…
    sejujurnya ff yg eonni buat bagus semua termasuk i married the bad boy. Aku sangat suka bgt ama ff yg satu ini. Sebenarnya aku gk pandai ngerangkai kata2 tapi aku blh langsung to the point kan??
    Blh mnta pw i married the bad boy gk
    kalo blh tlg kirim ke e-mail ku ya namanya agusekowati910@yahoo.com

  16. Nananana…. *lari2 kecil sambil senyam senyum*. hay eonny… kapan nih bikin ff yg bikin aku kelepek2 lagi kek ff imtbb. hehe kebanyakan cing cong. *ngesot cantik* semangat terus eon

  17. Hallo eonni, readers baru nii,
    Izin baca yaa, kata temen ff karya eonni keren2, dan ternyata bener
    Keep writing eonni, setia nunggu karya eonni selanjutnya, fighting !!

  18. udah seneng akhirnya kakak mulai ngepost lagi :D meskipun lama rapopo. Yang penting kakak masih inget sama para reader setia kakak hihu

  19. Thor bikin shady girl yg main cast nya leeteuk dong Thor *pasang wajah melas* ya Thor ya hehe maap Thor cerewet x_x

  20. setelah ditunggu tunggu akhirnya dilanjutin juga ff
    When I Lost in Your Memorynya.
    seneng banget. semangat buat ngelanjutin ffnya unni^^
    ditunggu lanjutannya yah^^

  21. IMTBB udah di protec… yg masi mau baca,kangen baca lagi, atau belom baca (kasian sumpah sseru bgt) … silahkan beli novel nya.. hehehe cuma ngasi saran

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s