Library FF Chaptered

FF Chaptered Only ^_^
Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki..b^^d

 

STORY BEHIND MY FANFICTION
Jilid 1 | Jilid 2 | Jilid 3

School In Love by Dha Khanzaki1

School in Love 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Epilog

My Girl Is Flower Boy By Dha Khanzaki

My Girl Is Flower Boy Part 1 | Part 2 | ….

Guardian Angel By Dha Khanzaki

Guardian Angel Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Would You Marry Me by Dha Khanzaki

Would You Marry Me? Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Cherry blossom by Dha Khanzaki

Cherry Blossom Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 END | Epilog Story

Shady Girl By Dha Khanzaki4

Shady Girl Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 END

Hello My Glassess Namja by Dha Khanzaki

Hello My Glassess Namja Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

Promise (Honey Moon) by Dha Khanzaki3

Promise [Honey Moon] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

Kanpeki Na bad girl by Dha Khanzaki1

Kanpeki Na Bad Girl Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B End

No Other by DhaKhanzaki

No Other Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 END

After Wedding Story Honey Moon by DhaKhanzaki1

After Wedding Story [Honey Moon] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Shady Girl Sungmin's Story by Dha Khanzaki5

Shady Girl Sungmin’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Kibum’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 3 B | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

Hello My Charming Yeoja by dhaKhanzaki

Hello My Charming Yeoja Part 1 | Part 2 A | Part 2 B | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

All My Heart By DhaKhanzaki

All My Heart Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B END

Show Me Your Love by Dha Khanzaki

Show Me Your Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

cats7

My Girl Is Flower Boy [Twoshoot ver] Part 1 | Part 2 End

I Hate You But By Dha Khanzaki

I Hate You But Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10-A | Part 10-B | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14-END | Epilog

Because WGM You'll Be Mine !! By Dha Khanzaki

Because WGM, You’ll Be Mine !! Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12-ENDΒ  | Epilog

Shady Girl Eunhyuk's Story by DhaKhanzaki

Shady Girl Eunhyuk’s Story Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 END | Epilog

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Shady Girl Siwon’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

Shady Girl Taemin's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Taemin’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Miracle Love Story by Dha Khanzaki

Miracle Love Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | …

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki2

Shady Girl Ryeowook’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

I Married The Bad Boy by DhaKhanzaki1

I Married The Bad Boy Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 | part 23 | Part 24 | Part 25 END | Epilog

Shady Girl Heechul by Dha Khanzaki

Shady Girl Heechul’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Epilog

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Unforgottable Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-END

Promise (Take Care, Cho Kyuhyun) by Dha Khanzaki

Promise [Take Care, Cho Kyuhyun] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 – END

Dangerous Boy by Dha Khanzaki23

Dangerous Boy Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | …

When I lost in Your Memory 1 by Dha Khanzaki

When I Lost in Your Memory Prolog | Part 1 | part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | …

Hello my Charming Wife by Dha Khanzaki

Hello My Charming Wife : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

 

Promise [faithful love] by Dha Khanzaki  1

Promise [Faithful Love] Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 – END

Crazy because of You by Dha Khanzaki1

Crazy Because of You Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | …

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Yesung’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | …

Our Love is Started with Friendship by Dha Khanzaki

Our Love is Started with Friendship Part 1 | …

1.890 Komentar

1.890 thoughts on “Library FF Chaptered

  1. kak ijin baca yah. sebenernya udah pernah baca ff disini yang judulnya i married the bad boy kalo gak salah tapi nggak komen krn dulu masi bingung komennya gimana. aduh oon bgt ya hhe. udah lama nggak main kesini pas kesini langsung baca when i lost in your memory chap 11 langsung jatuh cinta sama tuh ff

  2. hi eonni, ffnya top banget deh aku suka banget fighting eonni. Aku sering banget baca ff di blog ini karena dulu aku ga bisa comment. dan nyata aku baru tau cara comment skarang hehehe….kayaknya sih aku udah baca hampir semua ffnya, dan semuanya keren banget. aku stiap hari mampir ke blog ini liat perkembangan ff yg masih tbc. Tapi aku 100% suka ff eonni… skali lagi maaf ya baru comment skarang, gomawo + fighting ^^

  3. hi eonni, ffnya top banget deh aku suka banget fighting eonni. Aku sering banget baca ff di blog ini karena dulu aku ga bisa comment. dan nyata aku baru tau cara comment skarang hehehe….kayaknya sih aku udah baca hampir semua ffnya, dan semuanya keren banget. aku setiap hari mampir ke blog ini liat perkembangan ff yg masih tbc. Tapi aku 100% suka ff eonni… skali lagi maaf ya baru comment skarang, gomawo + fighting ^^

  4. unni kapan mau lanjut lagi ffnya aku udah bolak balik tapi ga ada yang dilanjut hiks hiks:'( lanjutin ya unni aku menunggu karya karya hebatmu^^

  5. Kak !! aku kangen kakak. . Kangen postingan nya jugaaaa hehehe,, gimana kakkk kabar nya ??? Semoga sehat selalu yaaaa keep writing kakak 😘😘😘😘😘

    Dari reader setia mu 😍 – dyadara

  6. Kak !! aku kangen kakak. . Kangen postingan nya jugaaaa hehehe,, gimana kakkk kabar nya ??? Semoga sehat selalu yaaaa keep writing kakak 😘😘😘😘😘

    Dari reader setia mu 😍 – dyadara 😁

  7. Gak dipungkiri , tiap hari ngecek blog kak dha.. liat ada postingan baru ada atau enggak.. walaupun udah pake auto email yang stiap kak dha posting pake notifikasi.. tetep aja ngecek nya keblog langsung hehehe kakakkkkkkk semangat nulis nya . . Semoga inspirasi nya kencang . Dan keluarga kecilnya damai aman sejahtera πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  8. maaf aku readers baru ni, begitu baca suka banget sama ff yang d post di blog ini, salam kenal :), penasaran banget sama ff i married the bad boy, boleh minta pasword ff nya dong, buat semua part yang di pasword in .. makasih

  9. unni kapan ff nya dilanjut? unni lagi sibuk ya sampe ga lanjutin ff.
    udah bolak balik tapi belum ada yang dilanjut hmm.
    ditunggu karyanya unni^^

  10. hi eonni, coment lgi ya. dri kmrin aku hanya baca ff yg belakangan selalh muncul dan eng baca ff dr awal. jd numpang baca eonni, mian kalau eng sempat coment, mklum keasikan. heheh. tp aku usahakan sekalu balik untk coment

  11. ff nya topmarkotop semua. Eonni aku mohon dengan sangat ff dangerous boy nya di lanjutin dong :D
    νŒŒμ΄νŒ… μ–Έλ‹ˆ! Keep writing!!

  12. Kak dha ttp semangat ya nulisnya. Aku bakal ttp nunggu kelanjutan ffnya :) dan smoga sehat slalu ya beserta klrga kak dha :D :) ({})

  13. Eonni salam kenal yaa aku reader baru disini sebelumnya maaf karna aku sebenernya awalnya udh banyak baca ff eonni tp baru kali ini komen karna bingung caranya heheh
    Semua ff eonni bagus2 bgtt aku sukaa terus berkarya yaa eonn ditunggu cerita2 selanjutnyaa😊😊

  14. hallo hallo.. blog nya kok sepi yak??
    aq kangen banget ama yang punya rumah ini… #kak_dha_khanza
    kangen ama orangnya,, kangen ama ff.nya…
    semoga cepet balik dan bawa kejutan” DAEBAK LAGI.. xixixi ^^

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s