Library FF Oneshoot

Oneshoot FF Only

How To Make You Jealous by Dha KhanzakiHow To Make You Jealous

After Wedding Story - Weird First Night by Dha KhanzakiAfter Wedding Story [Weird First Night]

When We Meet by Dha KhanzakiWhen We Meet..

After Wedding Story - Happy Birthday by Dha Khanzaki[Kyuhyun-Aira] Happy Birthday

Cherry Blossom Minwoo's Story by Dha KhanzakiCherry Blossom Minwoo’s Story

Unpredictable Plan by Dha KhanzakiUnpredictable Plan !!

Sound Of Rain, Sound of Love by Dha Khanzaki Sound of Rain, Sound of Love

My Rival My Boyfriend (Celebrity Girlfriend) Celebrity Girlfriend

Crazy moment with You cover by Dha Khanzaki Crazy Moment with You

Lipgloss Kiss by Dha Khanzaki Lipgloss Kiss

Give me time to loving You by Dha Khanzaki Give Me Time to Loving You

Give me a baby Cho Kyuhyun !! by Dha Khanzaki Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!

Iklan
123 Komentar

123 thoughts on “Library FF Oneshoot

  1. aq suka banget sama ff nya unnie yg promise,mau itu yg oneshoot atopun yg series… aq sampek nunggu series berikutnya udah lama banget,aq tetep nunggu. tapi pas buka promise oneshoot langsung mlongo soalnya di PW… kecewa sih…itu artinya ga bisa baca lagi… tapi ya udahlah itu haknya unnie kan… makasih ya unn…. tetep semangat buat nulis karya2 yang bagus2 lagi unn…

  2. wow… daebak… aku Suka banget Sama ff buatan dha khanzakis. menurutku semua ff nya bagus, Dan nggk Ada yang jelek… Bahkan aku selalu menunggu ff nya .. semangat yahh…. jangan lama-lama posting nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Bagus kalo menurutku.. Gaya bahasa juga alur yang ada.. Konflik nya juga gak berat-berat amat.. Semangat ya.. ๐Ÿ™‹

  4. Hay kak aku udah sempet jadi pembaca di blogmu waktu SMA dulu kirakira 2 tahun lalu. Kkkkk~
    Sekarang aku baca lagi soalnya lagi kangen baca ff dan tujuanku tetep blogmu. Sukses kak sama ffnya

  5. pling sneng baca yg cast’y kyuhyun oppa, seberapa banyak part mash tetap di baca saking penasaran’y sma ending… Buat author semangat buat terus berkarya (y)

  6. udah lama banget nggak ngunjungin web keren ini. ff-ff yang keren banget yang nemenin masa SMA sampai jadi mahasiswi akhir kayak sekarang. buat kak dha, semangat terus nulisnya karna tulisan kakak itu keren banget dan selalu ditunggu pembaca-pembacanya. you did such a great job and thumbs up ^_^

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s