43 thoughts on “Library FF

  1. Salam kenal chingu…
    Sebenernya sudah lama aq bc karya2 mu, paling suka i married the bad boy .
    Sorry kalo selama ini aq silent reader, hehehe maklum dulu hp gak mendukung buat komen.
    Ijin baca karyanya yg lain ya… gomawo

  2. Hallo Author, aku reader baru yg baru nemuin blog ini tadi. Mau nanya…untuk bisa ngedapetin pw itu gimana caranya? Aku belum sempet baca ff apapun sih, cuma buat jaga2 aja, siapa tau nanti dapet ff yg diproteksi trus akunya nggak tau pwnya apa! Oleh karna itu, dengan segala kemurahan hati author, besar harapan saya agar pertanyaan saya dapat terjawabkan *ngomong apa sih gue*😀 J
    terima kasih *hug*

  3. Numpang baca ya…..tapi jujur aku lebih suka pairing suju sam so eun…tapi kayaknya ini jg bagusss…aku baca dulu yaaaa

  4. Hai author, aku kiki salam kenal
    Sebener.y aku readers lama tp bru sempet mampir lg setelah sekian lama,,,dulu sih hampir tiap hari nongol, walaupun jarang komen :3 mian

    Aku izin baca lg yah, gomawo🙂 *bow

  5. Hai eonni…naega regina imnida… Aku dengar ff kryanya eon bagus2,,,apalagi yg i merried the bad boy,,penasaran crtanya gimana,,tapi tadi pas aku buka ff nya di proteck.. Bisa ga eon aku minta pw nya…kalau bisa kirim ke email aku ya eon..regina.irawanti@gmail.com…makasih banyak eon..tetaplah berkarya….

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s