Kyuhyun – Jeyoung Moments

MOMEN KYUHYUN – JEYOUNG COUPLE DI BERBAGAI FF
(Aku pakai Suzy untuk Visual Jeyoung karena–menurutku–dia cocok dipasangkan dengan Kyuhyun dan aku adalah seorang fans Suzy)
Looks Their Relationship. So Romantic

Check This Out ^_^

Cover FF 1   Cover FF 2      Cover 2   Cover FF 3  cover ff 8    cover ff 10    cover ff 12   cover ff1   Kyuyoung 1   Kyuhyun-Jeyoung Moment   Kyuhyun-Jeyoung Moment 3   Kyuyoung couple by Dha Khanzaki   Kyuhyun Jeyoung Couple by Dha Khanzaki  Kyuhyun Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 2   Kyuhyun-Jeyoung Moment by Dha Khanzaki 1   Kyuhyun - Jeyoung Moment by Dha Khanzaki 2   Kyuhyun - Jeyoung Moment by Dha Khanzaki 4   kyuhyun - Jeyoung Moment by Dha khanzaki 7   Kyuhyun-Jeyoung Moment by Dha Khanzaki 3   Kyuhyun-Jeyoung Moment by Dha Khanzaki 5   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 3   Kyuhyun - Jeyoung Couple by Dha Khanzaki   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 5   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 6   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 8   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 12   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 15  Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 18  Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 19   kyuhyun-jeyoung couple by dha khanzaki 24   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 26   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 28   kyuhyun-jeyoung couple by dha khanzaki 29   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 30   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 31   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 32   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 33   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 34   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 35   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 36   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 40   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 41   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 42   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 44   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 45   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 49   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 50

cover FF 7    cover ff 9    cover FF 11    cover ff 13      Cover FF14   1 kyuyoung   cover FF 4      cover FF 5    Cover FF 6   cover FF 14   cover FF 15      kyuyoung 3   Kyuyoung    Kyuhyun-Jeyoung Moment 2   Kyuhyun Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 1  Kyuhyun-Jeyoung Moment by Dha Khanzaki   Kyuhyun - Jeyoung moment   Kyuhyun-Jeyoung Moment by Dha Khanzaki 2   kyuhyun-Jeyoung moment by Dha Khanzaki 4   kyuhyun-jeyoung moment by dha khanzaki 6   kyuhyun - Jeyoung couple by dhakhanzaki   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 1   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 2   kyuhyun-Jeyoung Couple by dha khanzaki 4   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 7   kyuhyun-Jeyoung couple by dha khanzaki 9   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 10   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 11   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 13   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 14   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 16   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 17   kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 20   kyuhyun-Jeyoung Couple by dha khanzaki 21   kyuhyun-Jeyoung couple by Dha Khanzaki 22   kyuhyun-Jeyoung couple by dha khanzaki 23   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 25   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 27   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 37   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 38   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 39   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 43   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 46   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 47   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 48   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 51   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 52   Kyuhyun-Jeyoung Couple by Dha Khanzaki 53

 

 

~~~

52 Komentar

52 thoughts on “Kyuhyun – Jeyoung Moments

  1. aku suka moment mereka❤ aah.. kyu-zy kyu-young sukalah pokonya😀😀
    iyaa unn,, aku pengen baca cherry blossomnya😦 kangen sama tu ff, lamaa ga baca mungkin udah lost dari memoriku kayanya #yaelah .. pengeeeen banget baca, kalo boleh sii hehe😉

  2. wuahhhhhhh…. bener”daebak q jg lebih suk yg jd jaeyoung itu suzy , mereka romantis bngt ^_^ , untuk author lanjutkan karyamu !! semangat 45 !!😀

  3. aku suka semua ff di sini, ma’af sja bru skarang” bsa komen…maklum bru bkin wp…thor aku bnr” bertrimakasih karna di setiap ff memakai visual suzy, walaupun ada yg bilang kurang cocok tpi menurut aku sangat sangat cocok karna ya memang aku nge_fans ama suzy. tpi, walaupun author memakai cover slain suzypun aku suka, karna bkan dr covernya saja melainkan dari penggunaan bhasa dan tatanan yg tepat shingga aku yg bca sangat enjoy, serasa masuk kdlm imajinasi yg author buat.

  4. Aku seneng baca ff ni, kata.a simple tapi mdh d mngerti, feelnya ngena banget.

    Tapi maap baru kali ini aku bisa kmntar..
    Karna setiap ngomen pasti ada ksalahn sama surel.a jadi ga bisa.
    Pas nnya sama tmn trus d bntuin akhir.a bisa

  5. Aku udah lama jadi pembaca ff mu thor tapi maaf baru kali ini aku kasih komen :)Pertama nemu blog ini,waktu baca ff school in love,karena cast yeoja nya suzy,terus buka semua ff mu eh yang jadi visual ny jeyong itu suzy senangnya,entah kenapa kalau setiap moment mereka berdua tu terasa emang benar benar nyata thor,,terus kata kata di setiap ff mu daebak,kadang bikin aku sedih,tertawa,terbawa suasana kali ya..karena aku kyuzy shiper aku mendukung banget kalau suzy tu ama kyuhyun..

  6. sumpah suka banget sama penggambaran jeyoung itu suzy aku sama kaya kamu thor suka suzy juga jadi sekarang kalo baca ff kyuhyun bayangin cewenya itu suzy haha lanjut terus yah nulis ceritanya terutama cerita kyuhyun jeyoung mangat thor :*

  7. i love kyuyoung.. suguesseo buat dha khanziki..trus lanjutan karya2 inddahmu ya.. sy slau menanti ff yg smakkin hri smakkin bewarna dn nge feel bgt… i am waiting for yu thorr ..

  8. Sebenar nya udah lama baca ff mu thor,,tapi maaf baru kali ini sempat komentar,habis semua ff mu bagus bagus,,jadi ngak sempat kasih komen,,apalagi yang jadi jeyoung nya suzy,,aku ngefans banget sama uri suzy,,apalagi di pasang in ama kyuhyun,,ditunggu kelanjutan ff ny ya thor..

  9. awal liyat library mu aku kaget thor,, foto ff mu kan kyuhyun suzy kenapa ceritanya jadi nama yoeja lain,,, stelah baca n liyat ini aku jadi ngerti,, mksih thoor, udah jadiin suzy visualnya jeyoung,, aku izin baca semua ff mu ne thooorr,

  10. sumpah kak dha keren banget fosternya itu susah loh nggegabungin foto gitu tapi kak dha keren eh ngomong ngomong aku manggilnya kak dha ajah yah soalnya aku baru nemu web ini hasil rekomendation izin ngacak ngacak web kamu kak #sok akrab# #dicium kyu :* #

  11. bagus-bagus onni. ada beberapa yang paling aku suka dan yang seperti asli ^^ apalagi yg pict yang lagi kiss hahaa😀 fighting !!

  12. Suka bgt iiiii ama foto2 ini ,, asli dah berharap ini real =D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘. . . Eonnieee ditunggu ff terbaru nyaaaaa ,,, “̮hi”̮hi”̮hi”̮ ˆ⌣ˆ fighting ..😉

  13. sbnrnya q dh ngrasa klu jeyoung 2 suzy.tp npa g pke nm suzy aja npa hrs jeyoung?
    n dsetiap crtnya kcuali when i lost in your memory karakter jeyoung selalu mjd cew yg jlk n selalu dtolk cow pdhl kn dia cntk bgt.

  14. iseng nyari pasangan kyuzy, eh ketemunya fanpage ini, dan gak mengecewakan,, ya ampuuun dha khanza eonni emank paling cucok lah kalo bikin poster kyuhyun-suzy/jeyoung, keliatan kyk bukan editan, kereeeeen, aq berharap mereka jadian di dunia nyata, gak hanya poster, tp karya ff nya juga keren, fantastis, bombastis, dan menggelegar ceritanya, gak pernah bosen ama ff-ff yg di publish,, ditunggu novelnya rilis di pasaran, amiiin
    fighting eon!!

  15. Huwah couple favorit aku 😍
    Wlwpun dsn tertulis KyuYoung Couple atau Kyuhyun Jeyoung Couple tp pict ny KyuZy
    Karena aku jg sma suka klo Suzy d pasangin sma Kyuhyun mereka keliatan cocok
    Dan aku jg salah satu KyuZy Shipper
    Wlwpun nyata ny Suzy udh pcrn sma LMH tp aku ga prnh mendukung mereka pcrn karena yg aku harapkan bakal ada KyuZy Moment lg thn ini gt
    KyuZy JJANG ↖(^▽^)↗

  16. eonniiee aku ijin save pict nya yaa.. sama mnta ijin buat dipake cast nya main rp hehe.. jeongmal gomawoo eoonn🙂 nnti aku bbm eonniee yaa.. kalo eonnie masih on dibbm yg lama.. jeongmal gomawooo

  17. Eonni sekamat atas kehamilannya.. Aigoo bakalan dpt dede bayi… Moga ngidamnya nggak macem2 bisa pusing palanya suaminya eonni ….

  18. Kemana aja aku baru buka ini? Serius keren banget cover”nya aku sampe dibikin terkagum kagum liatnya /eaa/ suka banget sama cover” ini, ada sebagian besar pict yang kaya nyata nyaris ga ngeliatin kalo itu editan . Keren banget pokoknya^^

  19. Seneng banget dech liat moment2 mereka, apalagi visualnya jeyoung:suzy, makin seneng bacanya (soalnya aku kyuzy shipper, hehehehe😁😁😁)

  20. Salah satu alasan aq terus kepoin n penasaran selalu sama blog author… krn wajah yg dpasangkn dgn kyuhyun adalah Suzy… saya adalh fansx Suzy…
    Karakter jiyoung sangat cocok diperankan oleh suzy… jd berasa sangat menikmati alur cerita tiap fanfictionmu author….
    Dulu sy lama jd silent reader… tp kedepanx sy akan memberikn komen ditiap ff kyu-young…
    Semangat yah berkaryax… ada kami para readers yg selalu menanti kelanjutan fanfictionmu…

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s