10 thoughts on “Kyuhyun – Jeyoung Areas

  1. kaka aku boleh minta kata sandinya ff kyuhyun gak yang married boy aku udah lama baca ff di blog ini kaka dan aku udah beberapa kali komen tapi gak muncul
    kk boleh ya minta kata sandinya

  2. eonni aku boleh minta kata sandi ff kyuhyun yang i married the bad boy gak ? ceritanya bagus, bahasanya juga enak di baca, mudah dipahami.

  3. eonnie~~~~ … aku boleh minta password ” I Married The Bad Boy ” nggak ???
    sebelumnya, salam kenal …
    aku reader baru di sini … nggak sengaja nemu … aku lihat-lihat, I married the bad boy kayaknyq jadi the best di sini … izin baca ya, Eonnie …
    Gamsahamnida …

  4. Anyeong eonni~
    aku readers baru disini dan aku kepincut+penasaran sama Ff i married the bad boy. kalo boleh aku mau minta kata sandinya. terimakasih eonni. 🙂

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s