19 thoughts on “FF Novel

  1. min aku dah pesen novelnya via online dan udah aku transfer, tapi konfirmasi pembayarannya kok gak bisa yah????

    di tunggu jawabannya….

  2. Hai kenalkan q michiyo salah satu penggemar ff tulisanmu. Maaf karna selama ini aku cuma jadi silen reader. Tpi aku dah beli kok bukumu. Aku cuma bisa ngasih semangat dan mendukung karya-karyamu….

  3. ka,,, aku belum pernah baca yang ini boleh minta PW nya ka?? paswordd nya soalnya aku gak ada uang buat beli novelnya ka… kalo ada via PDF/WORD dan murah mau ka beli ka aku….

  4. halo kak, aku mau beli novel ini. tapi aku coba beli via website nya selalu error waktu ngisi data pembelinya. udah aku coba dari laptop maupun hp tetep gabisa. kalo pemesanannya cuma bisa lewat website kah? atau email juga bisa? makasih yaa:)

  5. Eonniii mau tanya. Novel ini gaada ebook nya kah? Aku bete kalo beli online harus nunggu buku dateng huhu. Dulu ikut po sampe 2 bulan. Keburu ingin punya bacaan baru. Eonni gak buat ebook nya kah? Gomawo❤

  6. Eonni, kalau boleh saran ada in juga yg versi pdf donk, soalnya kalau versi buku mungkin ada juga yg keberatan, harga kan lumayan mahal tuh, kalo aq jujur lebih suka yg versi pdf, lebih simple….

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s