Arsip

PO kedua novel Promise & Silent Wish

Untuk teman-teman yang mau pesen novel Promise, Silent Wish, dan novel Dha Khanzaki lainnya, PO udah dibuka ya.. 

Yuu ikutan POnya ^^
Kontak aja Dha Khanzaki di facebook, Bbm, wa, line, email, atau IG. ^^

Po sampai tanggal 25 november ^^

Iklan

Open PO Novel Promise & Silent Wish

Hai hai.. Aku datang kembali untuk memberitahukan ada novel baru yang bisa dipesen loh. Hehehehe

Yuk intip apa aja ^^

1. Promise

Harga : Rp 70.000

Penerbit : ZA Publisher

Hal : 294 hal

Udah tahu dong, cerita ini pernah dipost. Sekarang udah jadi dalam bentuk novel. So, yang kangen ama ceritanya bisa ikut PO sekarang.

Sinopsis:

Kyu Hyun – Je Young’s Love Chronicle
Promise (Marry You)

Sebuah janji yang terucap saat nyawa di ambang maut, berujung pada pertemuan takdir yang menggiring mereka menuju pertalian suci.
Promise (Honey Moon)

Perjalanan indah dalam memggali cinta dan kasih sayang yang dihiasi dengan romansa yang menggetarkan hati dan jiwa.
Promise (Take Care, Cho Kyu Hyun!)

Ketika Kepercayaan diuji dan kecemburuan mendominasi, akankah badai tak terduga itu sanggup membuyarkan tali cinta di antara keduanya?
Promise (Faithful Love)

Cinta masa lalu  menggoyahkan kesetiaan cinta di antara keduanya. Sebuah pertaruhan yang menguji kepada siapa cinta sejati ditujukan.
Nah, untuk promise next story, tunggu updet di wp yoo ^^
2. Silent Wish

Tahu project novel aku yang berjudul Poker Prince? Novel ini hadir dengan judul yang lebih cetar. Dan sedang open order di penerbitnya juga loh. Boleh cek halaman Penerbit Sinar Kejora di facebook ^^

Harga : Rp 40.000 

Penerbit : Sinar Kejora

Hal : 230 hal

Sinopsis :

Kyu Hyun seorang pria kaya yang hidup melajang. Ia menyadari dirinya kesepian setelah ditinggal mati istrinya, Park Na Ra lima tahun lalu karena kecelakaan mobil yang dikendarai olehnya. Pertemuannya dengan Shin Je Young lah yang membuat Kyu Hyun ingin mengakhiri masa kesendiriannya. Ketika ia meminta Je Young untuk berpura-pura menjadi kekasihnya demi menghentikan perjodohan yang dilakukan bibinya, Je Young mengakui bahwa dirinya seorang gisaeng (wanita penghibur) dan menolak membantu Kyu Hyun karena pria itu terlalu baik untuk wanita kotor sepertinya 
Dengan bantuan sahabatnya Eun Hyuk, Kyu Hyun menemui Madame Jasmine. Di sanalah Kyu Hyun menemukan Je Young dan bersikukuh ingin mengambil gadis itu sebagai gundiknya. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. 
Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. 
Adik dari Na Ra, Na Yoen tidak begitu saja merelakan Kyu Hyun jatuh dalam pelukan Je Young, karena jauh di lubuk hatinya, ia juga mencintai Kyu Hyun, maka dengan bantuan temannya Na Yoen membuat rencana jahat untuk Je Young. Pun Kyu Hyun harus menghadapi Tuan Song karena Kyu Hyun berani merampas Je Young darinya. Tuan Song ternyata mngetahui jati diri Je Young dan segala rahasia masa lalunya, namun ada syarat yang harus Je Young penuhi jika ingin mengetahui jati dirinya sebenarnya.
Bagaimanakah Kyu Hyun dan Je Young melewati semua itu? Akankah rahasia itu membuat semuanya menjadi indah atau malah sebaliknya?
3. Dangerous Boy

Yang kemaren belum sempet punya novel ini, sekarang bisa pesen kok ^^

Harga : Rp 74.000

Hal : 300

Penerbit : ZA Publisher

Nah, PO dibuka mulai hari ini sampai akhir bulan, tgl 25 September 2016.
Buat yang mau pesen, bisa kirim nama, alamat, no hp ke salah satu di bawah ini :

Bbm : 5C6215E8

Line : @risdajul / 089656770981

Wa : 085779337503 / 089656770981

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Sms : 085779337503

Fb (inbox) : Dha Khanzaki

Instagram : @dha_khanzaki
Untuk yang mau pesan novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^

Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^
Terima kasih dan salam cinta.

Dha Khanzaki

Trouble Namja [Prolog]

Tittle : Trouble Namja [Prolog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Ah Ryung
Kim Hee Chul | Kim Ki Bum

Support Cast :
Shin Je Young | Cho Kyu Hyun
Lee Dong Hae | Park Hae Bin
Choi Si Won | Hwang Yong Mi

Dha’s Speech :
Hai.. masih ingat cerita When I Lost yang baru aja ending, nah, kebetulan aku hadir membawa lanjutannya dengan main cast yang berbeda ^_^

Happy Reading aja deh, dan maaf kalau mulai sekarang aku posting FFnya tidak menentu, sibuk ngurus rumah tangga n baby niiih ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

Prolog

Malam itu bulan bersinar keperakan di langit malam. Keheningan tidak terasa di salah satu kamar di rumah mewah itu, malah keadaan di sana cenderung ramai karena kelima gadis yang berkumpul untuk merayakan pesta lajang salah satu dari mereka tengah asyik bersenda gurau sambil melakukan perawatan wajah.

Baca lebih lanjut

Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

Hai Semuanya, apa kabar ? ^_^

Sekarang sudah lewat dari tanggal 25. Artinya Pre-Order untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married The Bad Boy sudah ditutup.

Untuk yang sudah melakukan pemesanan namun belum melakukan konfirmasi pembayaran, dimohon untuk memberitahukan kembali apakah pesanan tetap ingin dilanjutkan atau tidak, mohon konfirmasi ulang sebelum tanggal 3 Desember 2015. Jika hingga tenggat waktu tersebut tidak ada kabar juga, maka pesanan dianggap dibatalkan.

Dan jika tetap dilanjut, ditunggu pembayarannya hingga tanggal 10 Desember 2015.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memesan dan melakukan konfirmasi pembayaran. Estimasi pengiriman untuk kedua novel itu sekitar 2-3 minggu setelah PO ditutup. Sekarang bukunya masih proses di percetakan ^_^

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut PO gelombang pertama tenang saja, PO gelombang kedua akan dibuka sekitar awal bulan Januari 2016. ^_^

Novel-novel tersebut hanya untuk dijual online dan juga tidak dijual dalam bentuk ebook ^_^

 

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Salam
Dha Khanzaki

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

Dha Khanzaki Says..

Hai hai.. Apa kabar temen-temen tercinta, pembaca setia FF geje di site ini. Maaf ya, author lama posting FF di sini. Author sedang dalam upaya mencari pencerahan nih. Otak author terlalu dipenuhi oleh hal-hal lain jadi inspirasi untuk FF sedikit tersendat *malah curhat, hahahah*

Terima kasih untuk yang tetap setia membaca FF di sini selagi menunggu FF favoritnya diposting. Author tahu, author sadar diri masih banyak kekurangan sehingga belum bisa menyuguhkan bacaan yang berkualitas. Karena itu author akan terus berusaha. Author harap temen-temen tetap sabar menunggu.

Komentar temen-temen semua author baca kok. Maaf kalau gak bisa author bales satu-satu. Buanyak banget soalnya… *jari author bisa bisa keriting ^^v* author suka dimarahin mami kalau udah baca komentar kalian, soalnya suka bikin ketawa-ketiwi gak jelas, bahkan nyampe terharu dan menitikkan airmata *hiks*

Love You All, kalian semua sumber inspirasi author. Senang bisa berkenalan dengan temen-temen. Semoga kapan-kapan kita bisa ketemu ya, soalnya author pengen banget ketemu kalian langsung, meluk kalian satu-satu dan ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya. Tanpa kalian author bukan apa-apa.

Salam hormat,
Dha Khanzaki, Author & Owner

About FF

Untuk teman-teman tercinta yang setia meluangkan waktunya membaca FF di situs ini, FF I Married The Bad Boy sudah tidak diprotek lagi karena masalah sebelumnya sudah terselesaikan. Aku harap kejadian serupa tidak terulang lagi. ^_^

Aku tidak masalah menerima kritikan, saran, bahkan bashing pun tidak masalah meskipun nyesek, tapi aku mohon untuk tidak menyalahgunakan niat baik aku dengan memposting ulang FF hasil kerja keras aku seenaknya. Aku harap temen-temen mau menghargai niat baikku seperti aku menghargai temen-temen semua yang sudah perhatian sekali pada situs ini.

Jika kejadian semacam ini terulang,  aku terpaksa BERHENTI memposting FF yang disalahgunakan. Terima kasih atas perhatian teman-teman semua.

Salam hormat,

Dha khanzaki, Owner

 

Keep smile yoo.. ^_^  dan Happy reading..