Arsip

Miracle Love Story [Chapter 3]

Title : Miracle Love Story Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School, Family, Friendship, Romance

Main Cast :
Park Heerin | Kim Kibum

Dha’s Speech :

Wah, ini FF sudah lama juga baru dilanjut. Bagi yang belum baca part sebelumnya, bisa klik link berikut ini:

Part 1 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2013/09/20/miracle-love-story-part-1/
Part 2 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2014/04/13/miracle-love-story-part-2/

Bagi yang belum tahu juga, cerita ini adalah side story dari FF Cherry Blossom yang khusus menceritakan pasangan ajaib Kibum-Heerin. Setting FF ini ketika Kyuhyun dan kawan-kawan masih SMA, tepatnya berada di akhir masa SMA.

Happy Reading ^_^

Miracle Love Story by DhaKhanzaki

===o0o===

PART 3

@Dandelion Art Museum

“Lihat lukisan ini, bagaimana menurutmu Kibum?” tanya Eunjung lagi. Sekarang ia membawa Kibum ke hadapan sebuah lukisan abstrak dari cat minyak. Kibum tidak begitu mengerti lukisan. Jadi sekarang ia sangat bosan meskipun Ham Eunjung tampak sangat bersemangat.

Sesuai janji, di hari minggu yang cerah ini Kibum terpaksa menjadi baby sitter bagi Eunjung. Gadis itu memaksa untuk menemaninya pergi melihat pameran lukisan Impressionis karya seorang pelukis terkenal. Ia tidak begitu tertarik dengan lukisan sehingga ketika dirinya baru menghabiskan waktu sepuluh menit di dalam museum itu, ia merasa sangat bosan.

Baca lebih lanjut

Iklan

School in Love [Chapter 27 – END]

Title : School in Love Chapter 27 – END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Tiba juga di bab ending ^^ setelah melewati episode yang panjang, FF ini selesai juga.
Seneng deh. Aku suka banget ama cerita ini. Karena itu semoga kalian pun suka dengan ceritanya hingga akhir.

Terima kasih ^_^

School in love by Dha Khanzaki2

====o0o====

CHAPTER 27
Never Say Goodbye

KESENDIRIAN DI MALAM ITU dihabiskan Suzy untuk merenung. Nasehat Jiyeon dan Yoona tentang Kibum membuatnya memiliki sesuatu untuk dipikirkan. Suzy sebenarnya tahu apa ia rasakan terhadap Kibum, tetapi ia takut mengakuinya. Keraguan dan rasa takut kehilangan membuatnya menahan diri. Ia tidak pernah ingin menyakiti siapapun, ia pun terluka melihat Kibum tersiksa karenanya, tetapi ia masih memiliki masalah yang lebih penting diselesaikan daripada membalas perasaan cinta seseorang.
Lalu di saat masalah itu selesai, apa ia siap mengakui hal sebenarnya?

Bahwa ia mulai menyukai Kim Kibum?

Baca lebih lanjut

School in Love (Chapter 26)

Title : School in Love Chapter 26
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Hati-hati typo deh. Aku bingung mau ngomong apa yah, hehehehe
Cerita ini akan tamat satu atau dua part lagi lah.
Pada gak sabar yah pengen tahu endingnya? Hehehehehe

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

=====o0o=====

Sebelumnya,

“Maafkan aku. Aku tidak bahu bagaimana menjelaskan tentang kesalahpahaman di antara kita. Tetapi aku sangat menyesal sudah menuduhmu yang bukan-bukan. Maaf karena dulu aku tidak bisa berpikir dengan jernih.” Kyuhyun mengulurkan tangannya. Siwon diam sejenak menatap tangan Kyuhyun. Untuk sesaat tampak tidak mau menjabatnya.

“Semudah itu kau meminta maaf setelah memusuhiku sekian lama?” sindirnya dengan alis terangkat sebelah. Kyuhyun tersentak mendengar nada sinis Siwon. sambil mendengus pria itu hendak menarik kembali uluran tangannya saat Siwon tiba-tiba saja menyeringai lebar.

“Aku bercanda.” Ia lalu menjabat tangan Kyuhyun, “Kau tidak perlu memikirkannya.”
Kyuhyun mendengus antara lega dan kaget, “Yang benar saja, pria ini!” tak lama kemudian ia ikut menyeringai dan mereka berbagi tawa bersama. Jiyeon tidak bisa diam saja di tempatnya langsung menggandeng kedua pria itu dengan bangga.

“Bukankah seru jika semuanya berbaikan seperti ini?”

Part selanjutnya;

—o0o—

CHAPTER 26
The Prince’s Secret

YOONA melempar tasnya ke tempat tidur. Ia tidak bisa melupakan percakapannya dengan Donghae. Ia merebahkan tubuhnya yang lemas di atas tempat tidurnya. Ia ingin memejamkan mata untuk tidur, namun percakapannya bersama Donghae terngiang kembali dalam pikirannya seperti ia sedang mendengarkan kaset yang diputar ulang.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 24]

Tittle : School in Love Chapter 24
Auhthor : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan tamat dalam beberapa Chapter lagi. Maaf kalau ceritanya jelek dan penyelesaian masalahnya tidak maksimal. Aku sudah berusaha. Ngarang cerita itu gampang-gampang susah loh. Kalau tidak percaya, silakan buktikan. *yang merasa author FF pasti ngerti* Heheheheheee ^_^

Happy Reading dan maaf kalau ditemukan banyak typo, tata bahasa yang amburadul dan kurang feel.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 24
Forgive for Suzy

KIBUM tak bisa berkata apa-apa lagi melihat Suzy digiring masuk ke ruang IGD. Lampu ruangan itu menyala, operasi sedang berlangsung di dalam sana. Ia meraba dinding terdekatnya, lalu jatuh terperosok ke lantai, tubuhnya bergetar hebat. Ia bahkan tidak peduli bahwa bajunya kotor oleh darah Suzy yang tertinggal karena ia sempat memeluk gadis itu sebelum petugas medis datang.

Kejadian itu berlangsung amat cepat. Sampai kini Kibum masih tidak percaya Suzy terluka parah setelah tertabrak mobil. Mengapa ini harus terjadi? Seandainya ia menuruti ucapan Suzy, gadis itu tidak akan berakhir di ruang IGD seperti ini.
Menghadapi situasi mencekam ini sendirian, Kibum merasa sangat tidak berdaya. Ia sudah menghubungi keluarga Suzy dan teman-temannya saat dalam perjalanan kemari. Untuk sementara, ia harus melewatinya sendirian.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 23]

Tittle : School in Love Chapter 23
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship, School life

Follow twitter aku yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan selesai dalam beberapa chapter lagi ^_^ Sekarang sudah masuk dalam tahap klimaks cerita. Semoga tidak mengecewakan. Maaf jika ditemukan typo, ceritanya kurang memuaskan, bahasa amburadul, serta kekuarangan-kekurangan yang lainnya.

Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 10

=====o0o=====

CHAPTER 23
Incidents in Sight

BEL DIBUNYIKAN oleh Kibum. Ia sekarang berada di depan rumah Lee Donghae hendak menjenguknya. Kedua gadis di belakangnya menunggu dengan sabar. Yoona dan Suzy saling pandang. Mereka semua sama-sama cemas. Yoona memutuskan ikut setelah tahu Kibum dan Suzy akan menjenguk Donghae. Kyuhyun menyusul karena akan pergi ke suatu tempat lebih dulu sementara Jiyeon tidak bisa ikut karena harus membantu kakaknya di restoran.
Pintu terayun dibuka oleh seorang lelaki muda berusia belasan tahunan yang merupakan anak Paman Han, dia menatap Kibum sejenak lalu kedua gadis yang berdiri di belakangnya.
“Kibum Hyung, ada perlu apa?” tanyanya ramah.
“Kami ingin menjenguk Donghae, kudengar dia sakit.”
Pemuda itu merengut bingung seolah Kibum sedang bercanda dengannya. Suzy merasakan firasat yang tidak menyenangkan.
“Donghae Hyung sudah tidak tinggal di sini sejak kemarin.” Ucapnya polos.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 22]

Tittle : School in Love Chapter 22
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, Romance

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Terima kasih pada teman-teman yang bersedia baca, memberi komentar, dan menjadi reader cinta damai. Kalau gak suka setting, pairingnya, atau apapun dalam cerita ini, jangan ngerusuh ya, lebih baik tekan tombol back saja. Selamat membaca dan maaf kalau ada typo ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 2

=====o0o=====

CHAPTER 22
Dilemma

KYUHYUN sudah menekan bel pintu beberapa kali namun pintu kayu ganda di depannya tidak kunjung dibuka. Tidak ada reaksi dari dalam rumah sehingga Kyuhyun berpikir mungkin tidak ada siapapun di rumah ini.
“Apa tidak ada orang di rumah ini?” Kyuhyun bergumam sendiri. Sesekali ia melihat arlojinya, waktu menunjukkan pukul 18.00 sore menjelang malam. Tetapi tidak mungkin tidak ada siapapun di rumah itu mengingat Jiyeon sedang sakit. Kecuali Jiyeon tidak dirawat di rumah melainkan di rumah sakit.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 21]

Tittle : School in Love Chapter 21
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Romance, Friendship

Follow twitter aku yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech:
Hati-hati ketemu typo.

Happy Reading ^^school in love by dha khanzaki 12

=====o0o=====

CHAPTER 21
Misunderstanding

KEADAAN Kibum sudah lebih baik seminggu kemudian. Bahkan perban di tangannya sudah dibuka dan kondisinya kembali seperti sedia kala. Hal itu berkat istirahat seminggu penuh di rumah tanpa melakukan apapun.
“Benarkah?” Suzy mendesah lega saat mendengar kesembuhan Kibum dari Yoona. Setidaknya ia tidak akan merasa bersalah lagi. Saat Kibum tidak masuk sekolah selama seminggu yang lalu, ia terus menyalahkan dirinya sendiri atas kecelakaan yang menimpa Kibum. Namun ada satu hal yang terus ia pikirkan sejak pulang dari rumah sakit seusai menjenguk Kibum.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 20]

Tittle : School in Love Chapter 20
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Family, Friendship

Follow Twitter author yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Kim Taeyeon | Choi Siwon

Dha’s Speech :
Cerita ini masih panjang. Buat yang tidak suka cerita, cast, maupun pairingnya jangan ngerusuh ya, cukup tekan tombol back atau menjadi silent reader. Aku berterima kasih bila teman-teman menyempatkan diri membaca bahkan meninggalkan jejak untuk part ini ^^ dan aku sangat berterima kasih bagi yang memfavoritkan FF ini bahkan menyukai pairingnya. Love u all ^^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 2

=====o0o=====

CHAPTER 20
Taeyeon’s Secret

“JANGAN diam saja, katakan sesuatu Bae Suzy.” Untuk pertama kalinya Kibum merasa putus asa berhadapan dengan seorang gadis. Sebelumnya ia tidak pernah kesulitan jika ingin mengatakan perasaan bahkan bisa mendapatkan jawaban yang memuaskan dengan segera. Tetapi bersama Bae Suzy, segalanya berubah menjadi perkara yang teramat sulit.
Suzy masih belum membuka mulutnya. Tak hanya terkejut, tetapi ia juga kebingungan. Apa yang harus ia katakan? Sejujurnya ia tidak mengerti dengan apa yang ia rasakan terhadap pria ini sehingga ia tidak tahu bagaimana menjawab pertanyaan Kibum.

Apa hatinya memang hanya ia tujukan untuk Lee Donghae?

Baca lebih lanjut

Our Love is Started with Friendship [Chapter 1]

Tittle : Our Love is Started with Friendship Chapter 1
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Friendship, Romance

Main Cast :
Song Chanmi | Park Chanyeol

Support Cast :
Hwang Mayu

Dha’s Speech :
Daripada hampa tidak ada FF yang diposting, lebih baik posting FF ini aja. Jangan tanya kapan lanjutanya yah, soalnya gak tau ^^ Kalau ada typo, cerita jelek, feel gak dapet, atau castnya gak suka, jangan ngerusuh oke, lebih baik tekan tombol back atau menjadi reader cinta damai.

Happy reading.

Our Love is Started with Friendship by Dha Khanzaki

=====o0o=====

CHAPTER 1
Charming Neighbour

SEPERTI hari-hari sebelumnya, kali ini pun Chanmi harus mengelus dada sambil mencoba menahan emosi yang meluap dalam hatinya. Meskipun mulutnya berkomat-kamit tidak jelas, ia tetap melakukan kegiatan yang sudah menjadi rutinitias hariannya selama lima tahun terakhir: Membangunkan sang pangeran tidur, Park Chanyeol.

“Yaaakk, Park Chanyeol. Banguuunn..” Chanmi berteriak sekencang mungkin lewat pengeras suara berharap bisa menarik keluar sahabatnya itu dari alam mimpi.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 19]

Tittle : School in Love Chapter 19
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, Romance

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Sekedar pemberitahuan, FF ini chapternya akan lebih panjang dari IMTBB ^_^

Happy reading

School in Love by Dha Khanzaki 11

=====o0o=====

CHAPTER 19
Is This a Declaration of Love?

RUMOR tentang betapa kayanya Cho Kyuhyun memang pernah Jiyeon dengar sebelumnya. Tetapi ia tetap saja terkejut ketika mobil berhenti di pelataran depan sebuah rumah yang mewah nan megah. Arsitektur bangunan ala Eropa yang luas dan besar. Bahkan jarak antara rumah dan pintu gerbang utama pun terpisah sejauh 100 meter dihubungkan oleh jalan lebar dari batu dan taman yang memeluk sisi kiri dan kanannya. Halaman depannya yang luas bergaya taman khas Inggris tertata rapi, membuatnya menganga takjub. Ayahnya akan sangat terpukau jika melihat banyaknya tanaman hias cantik dan langka tumbuh subur di sana. Ia bertanya-tanya berapa banyak tukang kebun yang bekerja untuk membuatnya tetap indah. Terdapat air mancur di depan pelataran rumah seperti sengaja diletakkan untuk menyambut tamu-tamu yang datang.
Baca lebih lanjut