Arsip

Diproteksi: When I Lost in Your Memory [Chapter 5]

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

School in Love [Chapter 17]

Tittle : School in Love Chapter 17
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Sad, School life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Im Yoona | Park Jiyeon
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Siap-siap terkejut di tengah cerita ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 1

=====o0o=====

CHAPTER 17
ā€œIā€™m NOT A Criminal !ā€

TANGISAN gadis itu kembali terngiang.

Surat beramplop merah muda dengan motif bunga masih tersimpan dengan baik di laci meja belajar Kibum hingga saat ini. Setiap kali melihatnya kejadian dua belas tahun yang lalu terulang begitu saja seperti film.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 9]

Tittle : School in Love Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, romance

 

Main Cast :
Im Yoona | Lee Donghae | Park Jiyeon | Cho Kyuhyun | Bae Suzy | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Di sini menceritakan tentang Love story Yoona ama Jiyeon. Happy reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 6

====o0o====

CHAPTER 9

Why did not you come?

SETELAH kejadian hari itu perubahan suasana terjadi dengan jelas di antara Kibum dan Yoona. Mereka terlihat akrab, terlebih karena keduanya berada di kelas yang sama. Dua orang itu kerap kali terlihat bersama di dalam kelas, membuat teman-teman sekelas mereka curiga sekaligus kecewa. Para penggemar wanita Kibum mengira pangerannya dan Yoona telah menjalin hubungan. Padahal apa yang mereka bicarakan setiap kali bersama bukan sesuatu yang romantis. Semua tentang pelajaran bela diri yang akan Kibum dalami dari Yoona.

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love (Part 6-END)

Tittle : Unforgottable Love Part 6 END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Lee Sungmin
  • Kim Taeyeon

 

Dha’s Speech :
Ini adalah cerita flashback dari Shady Girl Sungmin’s Story yang khusus menceritakan kisah Sungmin-Taeyeon.

Happy Reading.

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

I Hate You, But.. (Part 10-A)

Tittle : I Hate You, But Part 10-A
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life, Complicated
Length : Chaptered
Twitter : @julianingati23
FB : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Kim So-Eun
  • Choi Si-Won

Support Cast :

  • Lee Dong-Hae

Wah, udah lama author gak apdet FF kesayangan author yang satu ini. FF ini bergenre nyesek di awal dan author janji endingnya bakal bahagia sejahtera kayak di dongeng-dongeng, xixixixi

Adakah yang kangen? Semoga ada deh. Author sudah berusaha melanjutkan jadi kalau tetep tidak memuaskan jangan dibash ya ^_^

Maaf untuk typo, bahasa yang tidak sesuai EYD, susunan kata-kata yang amburadul, cerita membosankan, dan feelnya gak dapet. Author terima kritik dan saran kalian dengan penuh rasa terima kasih.

Oh iya, khusus part ini menceritakan kisah masa lalu Ayah dan ibu So Eun dan kenapa Donghae-Soeun bersaudara.

Happy reading ^_^

I Hate You, But 3 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

I Hate You, But.. (Part 9)

Tittle : I Hate You, But Part 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Married Life, Sad
Twitter : @julianingati23 *follow me ^_~*

Main Cast :

  • Kim Soeun
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Cho Yoohee
  • Park Eunji

Warning : FF ini milik author. Jangan copy paste, memplagiat, memposting ulang FF ini. Hargai jerih payah Author, oke ^_^

Meskipun FF ini dipostingnya lama, bahasanya masih amburadul, tidak sesuai EYD, tanda baca ngawur, karakter aneh, cerita dan alur gak nyambung, dan banyak kekurangan lain semua karena author masih mempunyai banyak kekurangan. ^^v

Happy Reading

I Hate You, But 2 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut