Arsip

Another Story in Shady Girl // Kyuhyun’s Story // Kyuhyun’s Love Sign – Ending

Title : Another Story In Shady Girl // Kyuhyun’s Story
         Kyuhyun’s Love Sign
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, NC 21

Main Cast :
Kyuhyun – Hyunjung Couple

Dha’s Speech :
Pada penasaran kan ama endingnya? Nah, Happy Reading aja deh.
Hati-hati ama typo.

Another Story In Shady girl - Kyuhyun's Love Sign by Dha Khanzaki

====One Shoot====

KYUHYUN tersenyum menatap istrinya yang sedang fokus memulas bibirnya dengan lipstik warna merah. Gaun hitam selututnya membungkus tubuhnya dengan sempurna, menonjolkan lekuk pinggang yang indah dengan rok gaun model A-line. Rambut panjang yang telah dibuat bergelombang itu dibiarkan jatuh di punggungnya, memberikan kesan misterius.

Hyunjung memang cantik, itu tak perlu dibantah. Kyuhyun telah jatuh hati pada istrinya bahkan sejak mereka pertama bertemu. Hyunjung adalah gadis dengan karakter polos, sederhana, dan jujur. Gadis itu tidak pandai berbohong, bahkan mudah sekali menangis sejauh itu berhubungan dengan seseorang yang dicintainya.
Baca lebih lanjut

Iklan

Another Story In Shady Girl [Kibum’s Story] // Workaholic Couple

Another Story in Shady Girl

Tittle : Workaholic Couple
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : NC21, Married Life, Romance

Follow : @julaningati23

 

Main Cast :
Kim Kibum | Cho Jarin

Support Cast :
Kangin

Dha’s Speech :
Maaf untuk typo, bahasa amburadul, salah kata, dsb. Untuk yang belum 20 thn disarankan jangan baca ya. Jika memaksakan membaca, dosa ditanggung sendiri dan jangan menyalahkan aku. Kan sudah kuperingatkan. heheheheh.. ^^v

Happy Reading ^^

Another Story In Shady Girl - Workaholic Couple by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Another Story In Shady Girl (Kibum’s Story) // Beautiful CEO – Ending

Another Story In Shady Girl (Kibum’s Story)

Tittle : Beautiful CEO – Ending
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, NC 17
Length : Oneshot
Twitter : @julianingati23

Main Cast :

  • Kim Kibum
  • Cho Jarin

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun as Jarin’s Older Brother

Hai, Another Story Kibum sebelumnya berjudul Beginning bukan, Nah, author menghadirkan part endingnya nih.. Buat temen-temen yang belum baca, silakan kunjungi Library FF Oneshot. Hope you enjoy this ^_^

Happy reading

Another Story In Shady Girl - Beautiful CEO by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Celebrity Girlfriend

FF Special Donghae’s Birthday

Tittle : Celebrity Girlfriend
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School
Length : Oneshot

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Jung Seohee

Sebenernya author iseng sih bikin FF ini. Udah lamaaaaa banget tapi baru diposting sekarang di moment yang pas banget yaitu ulang tahun abang Ikan paling kece di SJ. Semoga ceritanya berkenan di hati. Ini adalah hadiah dari author buat temen-temen yang mengagumi Uri Donghae Oppa *salah satunya author* ^_^

Happy Reading

My Rival My Boyfriend (Celebrity Girlfriend)

Baca lebih lanjut

Another Story In Cherry Blossom // We Make It Happen

Another Story In Cherry Blossom

Judul : We Make It Happen
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life, NC 21
Length : Oneshot

Main Cast :

  • Park Jeyoung
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Lee Donghae – Song Raeseok couple
  • Lee Eunhyuk – Lee Eunri couple
  • Kim Kibum – Park Heerin couple
  • Choi Siwon – Kae Nichan couple

Warning : Disarankan bagi yang belum membaca FF Cherry Blossom untuk membacanya terlebih dahulu karena ini adalah kelanjutan dari FF itu. Ditakutkan temen-temen tidak mengerti jalan ceritanya.

Happy Reading ^_^

We Make It Happen by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Another Story In Shady Girl [Siwon’s Story] // Sweetest Touch

Another Story In Shady Girl Siwon’s Story

Tittle : Sweetest Touch
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life, NC 21

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Lee Sunhee

Nah, akhirnya Another Storynya Siwon terbit juga yah. Di sini Sunhee-Siwon lagi bulan madu yah.. ceritanya juga gak terlalu panjang-panjang amat. Yang belum cukup umur jangan baca ya soalnya ini full ence.

Hati-hati untuk typo. Happy reading ^_^

Another Story In Shady Girl - Sweetest Touch by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Another Story In Shady Girl (Kibum’s Story) // Beautiful CEO – Beginning

Another Story In Shady Girl Kibum’s Story
Tittle : Beautiful CEO – Beginning
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, NC 17
Length : Oneshot

Main Cast :

  • Kim Kibum
  • Cho Jarin

Support Cast :

  • Choi Sooyoung

Sesuai dengan permintaan, Another Story Kibum aku bikinin nih.. tapi berhubung mereka belum nikah, jadi harus berpuas hati encenya cuma ence 17 aja yah.. ^_^

Ini juga gak terlalu panjang ceritanya. hati-hati  typo.

Happy Reading ^_^

Another Story In Shady Girl - Beautiful CEO by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 11-End)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 11
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance Sad

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Lee Sunhee

 

Jinjja.. akhirnya tiba juga di part end. Gak nyangka yah. Seharusnya Author bikin syukuran nih soalnya ini Seri Shady Girl yang ke-6 yang selesai bentar lagi masuk seri yang ke 7.. *tebar confetti. Kira-kira siapa yah main Castnya???

Yah udah Happy Reading dan jangan lupa follow twitter author yah, @julianingati23 ^_^

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Another Story In Shady Girl [Donghae’s Story] // Our Second Honey Moon ??

Tittle : Our Second Honey Moon ??
Another Story In Shady Girl Donghae’s Story

Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life, NC 21
Length : Oneshot

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Park Haebin

Support Cast :

  • Leeteuk as Donghae’s Hyung
  • Kwon Yuri as Donghae’s Secretary

Author datang dengan penuh harapan.. *nyanyi
Shady Girl genre terlarang muncul dan kali ini adalah si pemilik asli dari cerita Shady Girl *tarik bang Donghae* yang membawakan kisah pernikahannya dengan Haebin.
Sekali lagi maaf yah kalau kurang hot. Author adalah pecinta cerita romance namun kadang suka juga sih yang romantisnya kelewatan *Nyengir kuda*. Itu sebabnya kenapa bahasa yang dipake masih halus-halus gimana gitu. Author gak pinter bikin FF ence yang full ence *you know what I mean*

So, Happy reading dan hati-hati dengan typo yang bisa ditemukan di mana saja ^_^

Another Story In Shady girl - Second Honeymoon by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut