Arsip

PO Novel Crazy Because of You & Shady Girl Sungmin & Kibum

Hai.. Selamat tahun baru 2017. Mulai hari ini sampai tanggal 25 Januari nanti ada novel baru yang bisa kalian pesen. Yuk intip apa aja ^^
1. Shady Girl Sungmin & Kibum Story

img-20161223-wa0000.jpg
Harga: Rp. 58.000

Hal : 220

Penerbit : ZA Publisher
Sinopsis;
Shady Girl Sungmin’s Story

Lima tahun sudah Sung Min ditinggal pergi sang istri. Membesarkan putri tunggalnya seorang diri, tak membuat Sung Min terpikir untuk mencari pengganti istrinya. Namun pertemuannya dengan Shin In Sung sanggup membuat Sung Min memutuskan untuk memberi seorang Ibu baru bagi putri tercintanya. Namun usahanya tidak mudah, karena tidak disangka, Shin In Sung telah dimiliki oleh lelaki lain.
Shady Girl Kibum’s Story
Kemunculan sosok Cho Ja Rin berhasil menggemparkan hidup Kim Ki Bum yang datar dan tenang. Dokter tampan itu terbiasa mendapatkan perhatian dari para gadis yang memujanya, tetapi cara Ja Rin yang unik untuk mendapatkan cintanya membuat hati Ki Bum yang beku mencair perlahan-lahan.

Kim Ki Bum merupakan pria yang sulit didekati. Ja Rin menyadari sejak awal cintanya untuk pria itu sudah dikutuk. Ja Rin tak menyukai segala hal yang berkaitan dengan kakaknya, membenci rumah sakit, dan membenci nama Kim Ki Bum. Tetapi takdir justru membuatnya jatuh cinta pada pria yang merupakan sahabat karib kakakknya, bekerja di rumah sakit, dan yang paling parah, pria itu bernama Kim Ki Bum!
2. Crazy Because of You

img-20161222-wa0001.jpg
Harga : Rp. 60.000

Hal : 228

Penerbit : ZA Publiser
Sinopsis :

Crazy Besause of You
Masuknya sosok Lee Dong Hae dalam kehidupan Min So Ra yang sederhana, membawa banyak kebahagiaan, namun juga petaka. Pria tampan itu membuat So Ra berdebar dengan perhatiannya dan sikapnya yang lembut. Perasaan cinta tumbuh perlahan-lahan dalam hatinya, tetapi So Ra menyadari cintanya hanya bertepuk sebelah tangan setelah mengetahui Lee Dong Hae menyimpan nama wanita lain di dalam hatinya.
Bagi yang berminat, bisa pesen ke kontak di bawah ini ya. POdibuka sampai tanggal 25 Januari 2017.

Bagi yang mau pesen novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^
Whatsapp : 085779337503 atau 089656770981 (klo sms ke nomor yg M3 ya ^^)

Line : @risdajul atau 089656770981

Bbm : 5C6215E8

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

FB : Dha Khanzaki (inbox ya)

instagram : @dha_khanzaki (DM ya)
Terima kasih.

Salam, Dha Khanzaki

Iklan

PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya! Baca lebih lanjut

Open PO Gelombang 2

Hai.. aku kembali untuk memberitahukan kalau Open PO gelombang 2 untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married the Bad Boy.

IMG-20151106-WA0027Judul : Stolen Boyfriend
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 338
Harga : Rp 76.000

I Married The Bad Boy by Dha KhanzakiJudul : I Married the Bad Boy
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 490
Harga : Rp 92.000

Untuk teman-teman yang ingin ikut, bisa pesan mulai hari ini dengan menyertakan :

Nama Lengkap, Alamat lengkap dan No HP.

dengan sms/WA ke 085779337503, bisa juga inbox ke FB Dha Khanzaki atau ke email dha_khanzaki@yahoo.co.id

PO gelombang 2 dibuka sampai tanggal 30 Januari 2016 ^_^

Karena ada kenaikan harga cetak di tahun 2016, maka ada kenaikan harga untuk kedua novel tersebut.

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki

 

Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

Hai Semuanya, apa kabar ? ^_^

Sekarang sudah lewat dari tanggal 25. Artinya Pre-Order untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married The Bad Boy sudah ditutup.

Untuk yang sudah melakukan pemesanan namun belum melakukan konfirmasi pembayaran, dimohon untuk memberitahukan kembali apakah pesanan tetap ingin dilanjutkan atau tidak, mohon konfirmasi ulang sebelum tanggal 3 Desember 2015. Jika hingga tenggat waktu tersebut tidak ada kabar juga, maka pesanan dianggap dibatalkan.

Dan jika tetap dilanjut, ditunggu pembayarannya hingga tanggal 10 Desember 2015.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memesan dan melakukan konfirmasi pembayaran. Estimasi pengiriman untuk kedua novel itu sekitar 2-3 minggu setelah PO ditutup. Sekarang bukunya masih proses di percetakan ^_^

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut PO gelombang pertama tenang saja, PO gelombang kedua akan dibuka sekitar awal bulan Januari 2016. ^_^

Novel-novel tersebut hanya untuk dijual online dan juga tidak dijual dalam bentuk ebook ^_^

 

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Salam
Dha Khanzaki