Arsip

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 9-End]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 9-End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mysteri Case

Main Cast:
Choi Eun Ri | Ye Sung

Dha’s Speech:
Sesuatu banget ya aku updetnya gak lama ^^
Inspirasi lagi membanjir nih di otak, jadi sayang kalau gak disalurkan, n berhubung Dede Baim juga gak rewel *uuu anak mama tercinta ngertiin mamanya banget* jadi aku nyempetin ngerampungin FF ini.

Maaf ya kalau versi Yesung gak ada romantis-romantisnya. Ini disebabkan karena Yesung memang cowok yang serius dan gak suka beromansa ama ceweknya, meskipun begitu dia tipe cowok yang bakal mempertaruhkan nyawa untuk melindungi orang-orang yang dia sayangin. ^^ Lagipula aku memang pengen coba bikin cerita misteri, tapi ternyata susah ya dan hasilnya begini deh *nangis terharu* Memang gak bisa dibilang bagus, tapi lumayan lah..

So, di ending Yesung’s Story ini aku mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada teman-teman karena sudah setia membaca cerita ini sampai selesai walaupun yah, masih banyak banget kekurangannya. Shady Girl series belum tamat kok, masih ada Henry, Leeteuk, Kangin, Shindong, ama Zhoumi yang belum ada ceritanya ^^ Siapa tokoh utama Shady Girl berikutnya, bisa ditebak di part epilog nanti. So, ikutin terus ya *yang mau aja sih* hehehehe

Happy Reading

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

====o0o====

CHAPTER 9

Gedung tua itu sudah terbengkalai sejak sepuluh tahun yang lalu. Ye Sung mendongak menatapnya. Wajahnya tanpa ekspresi. Bisa tiba di tempat ini tepat sebelum waktu yang diberikan si penculik habis merupakan sebuah keberuntungan. Ia melangkah seorang diri memasuki gedung besar berlantai 4 itu. Ia menuju sebuah ruangan di gedung sebelah timur dengan tekad baja.

Ye Sung bersumpah akan memberikan penculik itu pelajaran. Beraninya dia menyeret Eun Ri ke dalam masalah ini.

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 7]

Judul : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mystery case

Main Cast :
Choi Eun Ri | Ye Sung a.k.a Kim Jong Won

Support Cast :
Suho as Police
Yoo as Ye Sung’s assisstant

Dha’s Speech:

Ahahaha, aku gak tahu nih harus ngomong apa. Akhirnya berhasil juga menyelesaikan part ini meskipun harus dilakukan di sela-sela kesibukan ngurus dede Baim ^^ Maaf ya kalau postingnya lama dan kalau ceritanya gak memuaskan, please jangan bash aku *peace* bikin cerita itu gak gampang bener deh.

Dan untuk teman-teman semua aku ingin mengingatkan agar menghargai hasil jerih payahku dengan tidak memplagiat semua postingan ff di site ini. Aku gak masalah kalian gak ninggalin komentar dan hanya sekedar membaca, semua itu dibebaskan, tapi gak berarti cerita yang aku buat dicopy paste,di posting ulang tanpa seizin aku apalagi sampai diplagiat *hiks*

Kemaren aku juga dapet laporan kalau FF I Married the Bad Boy ada yang posting ulang di akun wattpad. Aku sempet galau dan pengen tutup site ini aja. Tapi aku ngerasa gak adil banget ama temen-temen yang udah setia baca FF aku sejak site ini dibuat. Meskipun harus menelan pil pahit *cielah* karena dizhalimi ama oknum yang tega memposting ulang ff aku tanpa izin, aku tetap berbesar hati membuka site ini dan membebaskan teman-teman menikmati karya-karya buatanku meskipun yah..masih jauh dari bagus.

So,jadi reader yang jujur dan tertib ya ^^

Happy Reading ^^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Part 6]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mistery Case

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s assisstant

Dha’s Speech :
Yeey.. bisa updet lagi. Aku lagi bagus nih moodnya ^_^
Mumpung debay belum lahir, jadi masih sempetlah lanjutin FF yang tertunda, soalnya kalau debay udah lahir, aku pasti gak fokus bikin FF.

Nah, maaf ya kalau ada typo,cerita jelek, tata bahasa berantakan, dan gampang ditebak. Yesung Story memang minim adegan romantisnya. Maklum, genrenya aja kasus misteri, jadi begitulah…

Happy Reading ^_^

Shady Girl Yesung Story by Dha Khanzaki

=====o0o=====

PART 6

RESMI sudah, Yesung benar-benar ingin menangkap Ox dengan tangannya sendiri setelah pernyataan perang yang diungkapkan pencuri itu. Meskipun hanya sedikit keterangan yang didapatkan dari hasil mewawancarai beberapa orang di TKP, Yesung tetap harus menangkapnya segera.

Namun penyelidikan Yesung terhalang kendala besar. Hari itu di rumah Donghae dan Haebin sedang diselenggarakan pesta dan di TKP tidak terpasang CCTV. Pasangan suami-istri itu mengundang lebih dari dua ratus tamu yang terdiri dari kerabat, kolega dan teman dekat. Pelaku bisa siapa saja di antara mereka. Karena itu Yesung meminta daftar tamu yang hadir di pesta itu. Ia meminta Suho dan Yoo memeriksa latar belakang mereka.
Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Part 5]

Title : Shady Girl Yesung’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre: Romance Misteri

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung or Jaksa Kim Jong Won

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s Assisstant

Dha’s Speech:
Hallo semua. Lama juga ya gak posting. Maaf ya, bukannya malas, tapi maklumlah gak lagi ngurus badan sendiri nih. Ada baby yang masih tumbuh diperutku dan butuh perhatian ekstra. Hihihihi..tahulah ibu hamil kayak gimana, rempong dan gampang banget kecapean ^_^ terus jadi galau lagi gara-gara berat badan nambah drastis #eh, itu mah udah pasti, namanya juga lagi hamil. Bukan cuma mood yang gampang banget berubah-ubah, tapi juga inspirasi. Wah, pokoknya menyelesaikan part ini nyempetin banget deh di sela-sela aktivitas Ibu rumah tangga yang padet. Jadi jangan tanya ya kapan lanjutannya diposting, apalagi nanya FF lain. Haduuuh.. aku jadi kepikiran banget nih *curhat

Oke deh, yang penting aku merampungkan satu part dulu dan memperbaharui postingan di WP ini. Temen-temen pasti pada nunggu kan kapan aku posting FF lagi? #kepedean

FF ini gak akan sepanjang Eunhyuk’s Story kok tenang aja. Paling sepanjang Kyuhyun’s Story aja dan gak ribet banget masalahnya ^_^

Oh iya, doakan ya semoga project novel aku diterima. Masih deg-degan nih nunggu pemberitahuan dari penerbit. Hehehee..

Happy Reading ^_^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

=====CHAPTER 5=====

Yesung sangat berharap akan mendapatkan petunjuk besar ketika tiba di kantor sore harinya. Sepertinya penyelesaian atas kasus OX masih harus melewati jalan yang panjang dan berliku terutama begitu Yoo memberinya laporan berisi daftar peserta seminar yang ia minta beberapa jam lalu. Ada sekitar 400 peserta yang mengikuti acara itu dan jika mereka ingin mendapatkan petunjuk yang merujuk pada pengungkapan identitas Ox, mereka harus menyelidiki latar belakang ke 400 orang itu dan mewawancarai mereka. Yesung lemas. Perlu berminggu-minggu untuk melakukannya dan Yesung tidak memiliki waktu sebanyak itu. Ia harus menyelesaikan kasus ini sebelum tanggal pernikahannya tiba.

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 4]

Title : Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 4]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mystery Case, Romance

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung a.k.a Kim Jongwon

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s assistant
Heechul – Youngjae Couple
Henry Lau

Dha’s Speech:
Sekali lagi, maafkan daku jika banyak typo.
Khusus Shady Girl Yesung versi, adegan romantisnya dikit ya. Jadi jangan pada protes atau minta nambah. Ini sudah porsinya ^_^ Aku fokus untuk penyelesaian masalah kasusnya saja ^_^

Untuk yang sudah mengikuti chapter sebelumnya dan komentar, terima kasih banyak ^_^ komentar kalian merupakan support untukku.

Happy Reading.

Shady Girl Yesung Story by Dha Khanzaki

======o0o======

CHAPTER 4

YESUNG BERHARAP TOPIK tentang pernikahan dan tetek bengeknya tidak dibahas terutama ketika ia ada di sana karena ia tak akan bisa berbohong tentang hilangnya cincin pernikahan. Eunri tidak boleh tahu, belum. Eunri pasti akan sangat kecewa. Insiden ini terjadi karena kecerobohan dan kelalaiannya.

“Apa terjadi sesuatu?” Eunri menggenggam tangan Yesung.

“Tidak.” Yesung berusaha menjaga ekspresinya tetap normal. Ia kembali berpura-pura mendengarkan kedua orangtua Eunri membahas tentang pernikahan. Yesung tersenyum dan sebisa mungkin menanggapi setiap pertanyaan yang diajukan padanya. Meskipun Ayah dan Ibu Eunri serta Eunjo tidak menyadari keanehan sikap Yesung, Eunri mengetahuinya.
Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 3]

Title : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Mystery Case, Romance

Main Cast :
Choi Eunri | Kim Jongwon/Yesung

Support Cast:
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s Assistant
Kyuhyun – Hyunjung Couple
Henry Lau

Dha’s Speech :
Selamat menikmati ^_^ Aku tahu bikin cerita detektif itu susahnya luar biasa. Ini sudah hasil pemikiran aku sampai otakku ngebul. Syukur kalau kasusnya masih susah ditebak. Kalau ketebak ya ga apa-apa sih. Itu pertanda aku masih amatiran untuk cerita bergenre begini. Hehehehe..
Jadi aku sangat berharap tidak ada bashing, ejekan, hujatan atau komentar menjatuhkan yang ngatain FF ini jelek karena authornya gak bisa bikin cerita misteri yang bermutu. Kalau tidak suka, tekan tombol back saja ^_^

Untuk yang sudah komentar chapter sebelumnya, terima kasih banyak. Semoga Allah membalas kebaikan kalian. Saranghaeyo, muuaaah *kecupbasah*

Happy Reading ^_^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

=====o0o=====

CHAPTER 3

BAYANGAN SOSOK OX masih membekas di pikiran Yesung dan terus terbawa hingga seminggu kemudian. Ia masih menebak-nebak, mencari serta menyelidiki identitas Ox yang sebenarnya. Suho sudah meneliti semua yang dipakai Ox saat beraksi di QC Company, namun belum juga mendapat titik terang. Untungnya, Ox tidak berulah lagi setelah mencuri flaskdisk game milik Kyuhyun.

“Hati-hati, kotak itu berisi barang-barang pecah belah.” Yesung menoleh ke arah Eunri, tunangannya yang sedang sibuk memberi komando pada agen pindah rumah yang membantu mereka memindahkan barang ke rumah baru.
Baca lebih lanjut