Arsip

Trouble Namja [Chapter 7]

Tittle : Trouble Namja Chapter 7
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance, Friendship
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:
Ketemu lagi ^^ Mumpung lagi ada waktu luang, aku posting aja lanjutannya.
Pasti pada berpikir kalau cerita ini bakal tamat di beberapa chapter ke depan ya? Hohohoho, silakan simpan pikiran itu guys, Trouble Namja masiiih panjang dan dijamin konflik yang disajikan lebih pelik dan menguras hati dari When I Lost in Your Memory. Sooo, jangan bosen ikutin ceritanya ya ^^

Terima kasih untuk teman-teman yang masih setia membaca FF di sini *emothatibertebaran* Love uuu
Dan maaf juga jika updet ceritanya gak serajin dulu. Maklum sudah jadi ibu-ibu mah susah. Dede Baim lagi lucu-lucunya ssiih, jadi gak tega buat tinggalin bentar buat maen ama laptop. hehehehe..

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

 Chapter 7
Engagement

Ha Mun merasa sangat gugup. Tubuhnya panas dingin dan ia pun merasakan tangannya gemetar. Alasannya bukan karena ia terpaksa membatalkan rencananya kembali ke Korea, melainkan karena akhirnya ia menyerah juga pada bujukan Ah Ryung serta Hee Chul sehingga kini ia duduk di ruang tengah keluarga Kim yang megah.

Baca lebih lanjut

Iklan

Trouble Namja [Chapter 6]

Nama : Trouble Namja Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship, hurt
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:

Hai semuanya, I’m comeback ^^
Sudah berapa bulan ya gak updet FF. Sebelumnya, aku mohon maaf. Karena kesibukan yang tak ada akhir sebagai Mahmud, jadi gak sempat melanjutkan FF yang tertunda. Maklumlah, bayi 11 bulan lagi aktif-aktifnya *jadi curhat*

Okelah, silakan baca kelanjutan ceritanya. Jangan ngambek ya kalau ceritanya bikin kalian marah-marah sendiri, memang begitu kepengennya. hehehehe. Jangan kopi paste juga ya, mikirnya susah tahu *hahaha

trouble-namja-by-dha-khanzaki-1

Happy Reading ^_^

====o0o====

CHAPTER 6
Unbreak My Heart

HA MYUNG memeluk Hee Chul dan Ha Mun bergantian di bandara. Ia akan kembali ke Korea seorang diri. Ia berkali-kali meyakinkan Ha Mun bahwa ia sudah dewasa, dan bisa melakukannya, namun tetap saja Ha Mun terus memberinya wejangan tentang apa saja yang harus ia lakukan selama di perjalanan. Ketika memandang kakaknya, Ha Myung menampilkan raut penuh pengertian. Sambil menepuk pundak Ha Mun, ia bergumam lirih.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 1]

Tittle : Trouble Namja Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Eun Hyuk | other cast

Dha’s Speech :

Akhirnya bab pertama selesai juga ^^ Cerita trouble namja ini diperkirakan akan panjang episodenya, teman-teman karena menceritakan kisah cinta Ha Mun dan Ah Ryung yang panjang dan berliku ^^ Semoga temen-temen gak bosen ngikutin ceritanya.

Sekali lagi aku mengingatkan, jadi reader yang tertib dan jujur ya ^^ heheheh.. Aku menerima semua pembaca termasuk silent reader dengan tangan terbuka, kecuali para plagiator dan oknum-oknum yang mampir dengan maksud tidak baik. hahhaha…

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

Baca lebih lanjut

Miracle Love Story [Chapter 3]

Title : Miracle Love Story Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School, Family, Friendship, Romance

Main Cast :
Park Heerin | Kim Kibum

Dha’s Speech :

Wah, ini FF sudah lama juga baru dilanjut. Bagi yang belum baca part sebelumnya, bisa klik link berikut ini:

Part 1 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2013/09/20/miracle-love-story-part-1/
Part 2 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2014/04/13/miracle-love-story-part-2/

Bagi yang belum tahu juga, cerita ini adalah side story dari FF Cherry Blossom yang khusus menceritakan pasangan ajaib Kibum-Heerin. Setting FF ini ketika Kyuhyun dan kawan-kawan masih SMA, tepatnya berada di akhir masa SMA.

Happy Reading ^_^

Miracle Love Story by DhaKhanzaki

===o0o===

PART 3

@Dandelion Art Museum

“Lihat lukisan ini, bagaimana menurutmu Kibum?” tanya Eunjung lagi. Sekarang ia membawa Kibum ke hadapan sebuah lukisan abstrak dari cat minyak. Kibum tidak begitu mengerti lukisan. Jadi sekarang ia sangat bosan meskipun Ham Eunjung tampak sangat bersemangat.

Sesuai janji, di hari minggu yang cerah ini Kibum terpaksa menjadi baby sitter bagi Eunjung. Gadis itu memaksa untuk menemaninya pergi melihat pameran lukisan Impressionis karya seorang pelukis terkenal. Ia tidak begitu tertarik dengan lukisan sehingga ketika dirinya baru menghabiskan waktu sepuluh menit di dalam museum itu, ia merasa sangat bosan.

Baca lebih lanjut

School in Love [EPILOG STORY]

Title : School in Love EPILOG STORY Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung Genre : Romance

Main Cast: Bae Suzy – Kim Kibum | Park Jiyeon – Cho Kyuhyun | Im Yoona – Lee Donghae

Dha’s Speech : Menjawab rasa penasaran teman-teman, inilah tambahan cerita School in Love. Mereka sudah dewasa yah di cerita ini ^_^

Semoga memuaskan. Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki Suzy-Kibum moment

=====EPILOG STORY=====

8 YEARS LATER..

Blitz kamera menyambar silih berganti mengiringi langkah Suzy dalam acara Incheon Film Festival. Ia tampak memesona dalam gaun cantik rancangan Kim Tae Hee yang memang dibuat khusus untuknya. Para awak media begitu semangat mengambil setiap detail gerakan Suzy. Lambaian, postur tubuh, hingga langkahnya yang luwes dan anggun tampak sempurna dalam lensa kamera.

Bae Suzy kini tidak hanya nama seorang gadis remaja biasa, sekarang nama itu lebih dari sekedar terkenal. Suzy telah menjadi nama seorang model international dan aktris. Paras cantiknya menghiasi setiap cover majalah ternama Korea. Berbagai macam merek parfum, pakaian, hingga kosmetik rela membayar mahal hanya untuk menjadikan Suzy sebagai brand ambassador mereka. Suzy pun telah membintangi lusinan CF, video musik dan serial drama yang membuat namanya kian melambung tinggi dan berdiri kokoh di puncak popularitas. Gelar sebagai bintang Hallyu telah Suzy raih. Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 27 – END]

Title : School in Love Chapter 27 – END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Tiba juga di bab ending ^^ setelah melewati episode yang panjang, FF ini selesai juga.
Seneng deh. Aku suka banget ama cerita ini. Karena itu semoga kalian pun suka dengan ceritanya hingga akhir.

Terima kasih ^_^

School in love by Dha Khanzaki2

====o0o====

CHAPTER 27
Never Say Goodbye

KESENDIRIAN DI MALAM ITU dihabiskan Suzy untuk merenung. Nasehat Jiyeon dan Yoona tentang Kibum membuatnya memiliki sesuatu untuk dipikirkan. Suzy sebenarnya tahu apa ia rasakan terhadap Kibum, tetapi ia takut mengakuinya. Keraguan dan rasa takut kehilangan membuatnya menahan diri. Ia tidak pernah ingin menyakiti siapapun, ia pun terluka melihat Kibum tersiksa karenanya, tetapi ia masih memiliki masalah yang lebih penting diselesaikan daripada membalas perasaan cinta seseorang.
Lalu di saat masalah itu selesai, apa ia siap mengakui hal sebenarnya?

Bahwa ia mulai menyukai Kim Kibum?

Baca lebih lanjut

School in Love (Chapter 26)

Title : School in Love Chapter 26
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Hati-hati typo deh. Aku bingung mau ngomong apa yah, hehehehe
Cerita ini akan tamat satu atau dua part lagi lah.
Pada gak sabar yah pengen tahu endingnya? Hehehehehe

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

=====o0o=====

Sebelumnya,

“Maafkan aku. Aku tidak bahu bagaimana menjelaskan tentang kesalahpahaman di antara kita. Tetapi aku sangat menyesal sudah menuduhmu yang bukan-bukan. Maaf karena dulu aku tidak bisa berpikir dengan jernih.” Kyuhyun mengulurkan tangannya. Siwon diam sejenak menatap tangan Kyuhyun. Untuk sesaat tampak tidak mau menjabatnya.

“Semudah itu kau meminta maaf setelah memusuhiku sekian lama?” sindirnya dengan alis terangkat sebelah. Kyuhyun tersentak mendengar nada sinis Siwon. sambil mendengus pria itu hendak menarik kembali uluran tangannya saat Siwon tiba-tiba saja menyeringai lebar.

“Aku bercanda.” Ia lalu menjabat tangan Kyuhyun, “Kau tidak perlu memikirkannya.”
Kyuhyun mendengus antara lega dan kaget, “Yang benar saja, pria ini!” tak lama kemudian ia ikut menyeringai dan mereka berbagi tawa bersama. Jiyeon tidak bisa diam saja di tempatnya langsung menggandeng kedua pria itu dengan bangga.

“Bukankah seru jika semuanya berbaikan seperti ini?”

Part selanjutnya;

—o0o—

CHAPTER 26
The Prince’s Secret

YOONA melempar tasnya ke tempat tidur. Ia tidak bisa melupakan percakapannya dengan Donghae. Ia merebahkan tubuhnya yang lemas di atas tempat tidurnya. Ia ingin memejamkan mata untuk tidur, namun percakapannya bersama Donghae terngiang kembali dalam pikirannya seperti ia sedang mendengarkan kaset yang diputar ulang.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 25]

Tittle : School in Love Chapter 25
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School in Love, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy |Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Dha’s Speech :
Maaf lama yah post FFnya. Biasalah kesibukan baru sebagai Ibu rumah tangga ^^
Kalau ada typo anggap saja itu karya seni. Gak perlu ngebashing juga kalau tidak suka dengan ceritanya ataupun dengan pairing dalam FF ini. Jangan ngerusuh okeh, kalau gak suka cukup tekan tombol back kok. ^_^
Percuma saja komen kalau isinya cuma pengen nyinggung perasaan orang. Hehehe. *peace* Lebih mulia menjadi silent reader yang cinta damai. *muah*

Happy reading ^^

School in love by dha khanzaki 9

===o0o===

CHAPTER 25
Finally, The Problems are Solved

“JADI Kyuhyun marah begitu kau menyebut Eunhyuk yang menuduh Kyuhyun bersamamu hanya karena kau mirip Tiffany?”

Jiyeon mengangguk. Latihan rasanya menjadi tidak menyenangkan ketika otak sedang terbebani masalah. Mereka sudah menyelesaikan sesi latihan Judonya sehingga dia dengan senang hati mendengarkan keluh kesah Jiyeon tentang Kyuhyun. Jiyeon berpikir Siwon adalah teman lama Kyuhyun sehingga ia tidak akan keberatan berbagi masalah dengannya.
Sudah beberapa hari ini Kyuhyun tampak tak mau bicara

“Dia tampak keberatan ketika Eunhyuk membandingkanku dengan Tiffany. Aku tidak mengerti apa yang sebenarnya membuat Kyuhyun marah. Jika dia tidak suka menyamakanku dengan Tiffany, seharusnya dia tidak mendingin seperti itu.”

“Sepertinya bukan itu alasannya.” Timpal Siwon. Jiyeon menoleh heran. Pria itu menerawang ke depan, tenggelam dalam pikirannya sendiri.

“Apa maksudmu?”

“Sebenarnya, aku juga sependapat dengannya.”
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 24]

Tittle : School in Love Chapter 24
Auhthor : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan tamat dalam beberapa Chapter lagi. Maaf kalau ceritanya jelek dan penyelesaian masalahnya tidak maksimal. Aku sudah berusaha. Ngarang cerita itu gampang-gampang susah loh. Kalau tidak percaya, silakan buktikan. *yang merasa author FF pasti ngerti* Heheheheheee ^_^

Happy Reading dan maaf kalau ditemukan banyak typo, tata bahasa yang amburadul dan kurang feel.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 24
Forgive for Suzy

KIBUM tak bisa berkata apa-apa lagi melihat Suzy digiring masuk ke ruang IGD. Lampu ruangan itu menyala, operasi sedang berlangsung di dalam sana. Ia meraba dinding terdekatnya, lalu jatuh terperosok ke lantai, tubuhnya bergetar hebat. Ia bahkan tidak peduli bahwa bajunya kotor oleh darah Suzy yang tertinggal karena ia sempat memeluk gadis itu sebelum petugas medis datang.

Kejadian itu berlangsung amat cepat. Sampai kini Kibum masih tidak percaya Suzy terluka parah setelah tertabrak mobil. Mengapa ini harus terjadi? Seandainya ia menuruti ucapan Suzy, gadis itu tidak akan berakhir di ruang IGD seperti ini.
Menghadapi situasi mencekam ini sendirian, Kibum merasa sangat tidak berdaya. Ia sudah menghubungi keluarga Suzy dan teman-temannya saat dalam perjalanan kemari. Untuk sementara, ia harus melewatinya sendirian.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 23]

Tittle : School in Love Chapter 23
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship, School life

Follow twitter aku yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan selesai dalam beberapa chapter lagi ^_^ Sekarang sudah masuk dalam tahap klimaks cerita. Semoga tidak mengecewakan. Maaf jika ditemukan typo, ceritanya kurang memuaskan, bahasa amburadul, serta kekuarangan-kekurangan yang lainnya.

Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 10

=====o0o=====

CHAPTER 23
Incidents in Sight

BEL DIBUNYIKAN oleh Kibum. Ia sekarang berada di depan rumah Lee Donghae hendak menjenguknya. Kedua gadis di belakangnya menunggu dengan sabar. Yoona dan Suzy saling pandang. Mereka semua sama-sama cemas. Yoona memutuskan ikut setelah tahu Kibum dan Suzy akan menjenguk Donghae. Kyuhyun menyusul karena akan pergi ke suatu tempat lebih dulu sementara Jiyeon tidak bisa ikut karena harus membantu kakaknya di restoran.
Pintu terayun dibuka oleh seorang lelaki muda berusia belasan tahunan yang merupakan anak Paman Han, dia menatap Kibum sejenak lalu kedua gadis yang berdiri di belakangnya.
“Kibum Hyung, ada perlu apa?” tanyanya ramah.
“Kami ingin menjenguk Donghae, kudengar dia sakit.”
Pemuda itu merengut bingung seolah Kibum sedang bercanda dengannya. Suzy merasakan firasat yang tidak menyenangkan.
“Donghae Hyung sudah tidak tinggal di sini sejak kemarin.” Ucapnya polos.
Baca lebih lanjut