Arsip

Miracle Love Story [Chapter 3]

Title : Miracle Love Story Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School, Family, Friendship, Romance

Main Cast :
Park Heerin | Kim Kibum

Dha’s Speech :

Wah, ini FF sudah lama juga baru dilanjut. Bagi yang belum baca part sebelumnya, bisa klik link berikut ini:

Part 1 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2013/09/20/miracle-love-story-part-1/
Part 2 : https://khanzakikyu.wordpress.com/2014/04/13/miracle-love-story-part-2/

Bagi yang belum tahu juga, cerita ini adalah side story dari FF Cherry Blossom yang khusus menceritakan pasangan ajaib Kibum-Heerin. Setting FF ini ketika Kyuhyun dan kawan-kawan masih SMA, tepatnya berada di akhir masa SMA.

Happy Reading ^_^

Miracle Love Story by DhaKhanzaki

===o0o===

PART 3

@Dandelion Art Museum

“Lihat lukisan ini, bagaimana menurutmu Kibum?” tanya Eunjung lagi. Sekarang ia membawa Kibum ke hadapan sebuah lukisan abstrak dari cat minyak. Kibum tidak begitu mengerti lukisan. Jadi sekarang ia sangat bosan meskipun Ham Eunjung tampak sangat bersemangat.

Sesuai janji, di hari minggu yang cerah ini Kibum terpaksa menjadi baby sitter bagi Eunjung. Gadis itu memaksa untuk menemaninya pergi melihat pameran lukisan Impressionis karya seorang pelukis terkenal. Ia tidak begitu tertarik dengan lukisan sehingga ketika dirinya baru menghabiskan waktu sepuluh menit di dalam museum itu, ia merasa sangat bosan.

Baca lebih lanjut

Iklan

School in Love [EPILOG STORY]

Title : School in Love EPILOG STORY Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung Genre : Romance

Main Cast: Bae Suzy – Kim Kibum | Park Jiyeon – Cho Kyuhyun | Im Yoona – Lee Donghae

Dha’s Speech : Menjawab rasa penasaran teman-teman, inilah tambahan cerita School in Love. Mereka sudah dewasa yah di cerita ini ^_^

Semoga memuaskan. Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki Suzy-Kibum moment

=====EPILOG STORY=====

8 YEARS LATER..

Blitz kamera menyambar silih berganti mengiringi langkah Suzy dalam acara Incheon Film Festival. Ia tampak memesona dalam gaun cantik rancangan Kim Tae Hee yang memang dibuat khusus untuknya. Para awak media begitu semangat mengambil setiap detail gerakan Suzy. Lambaian, postur tubuh, hingga langkahnya yang luwes dan anggun tampak sempurna dalam lensa kamera.

Bae Suzy kini tidak hanya nama seorang gadis remaja biasa, sekarang nama itu lebih dari sekedar terkenal. Suzy telah menjadi nama seorang model international dan aktris. Paras cantiknya menghiasi setiap cover majalah ternama Korea. Berbagai macam merek parfum, pakaian, hingga kosmetik rela membayar mahal hanya untuk menjadikan Suzy sebagai brand ambassador mereka. Suzy pun telah membintangi lusinan CF, video musik dan serial drama yang membuat namanya kian melambung tinggi dan berdiri kokoh di puncak popularitas. Gelar sebagai bintang Hallyu telah Suzy raih. Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 27 – END]

Title : School in Love Chapter 27 – END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Tiba juga di bab ending ^^ setelah melewati episode yang panjang, FF ini selesai juga.
Seneng deh. Aku suka banget ama cerita ini. Karena itu semoga kalian pun suka dengan ceritanya hingga akhir.

Terima kasih ^_^

School in love by Dha Khanzaki2

====o0o====

CHAPTER 27
Never Say Goodbye

KESENDIRIAN DI MALAM ITU dihabiskan Suzy untuk merenung. Nasehat Jiyeon dan Yoona tentang Kibum membuatnya memiliki sesuatu untuk dipikirkan. Suzy sebenarnya tahu apa ia rasakan terhadap Kibum, tetapi ia takut mengakuinya. Keraguan dan rasa takut kehilangan membuatnya menahan diri. Ia tidak pernah ingin menyakiti siapapun, ia pun terluka melihat Kibum tersiksa karenanya, tetapi ia masih memiliki masalah yang lebih penting diselesaikan daripada membalas perasaan cinta seseorang.
Lalu di saat masalah itu selesai, apa ia siap mengakui hal sebenarnya?

Bahwa ia mulai menyukai Kim Kibum?

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 20]

Tittle : School in Love Chapter 20
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Family, Friendship

Follow Twitter author yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Kim Taeyeon | Choi Siwon

Dha’s Speech :
Cerita ini masih panjang. Buat yang tidak suka cerita, cast, maupun pairingnya jangan ngerusuh ya, cukup tekan tombol back atau menjadi silent reader. Aku berterima kasih bila teman-teman menyempatkan diri membaca bahkan meninggalkan jejak untuk part ini ^^ dan aku sangat berterima kasih bagi yang memfavoritkan FF ini bahkan menyukai pairingnya. Love u all ^^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 2

=====o0o=====

CHAPTER 20
Taeyeon’s Secret

“JANGAN diam saja, katakan sesuatu Bae Suzy.” Untuk pertama kalinya Kibum merasa putus asa berhadapan dengan seorang gadis. Sebelumnya ia tidak pernah kesulitan jika ingin mengatakan perasaan bahkan bisa mendapatkan jawaban yang memuaskan dengan segera. Tetapi bersama Bae Suzy, segalanya berubah menjadi perkara yang teramat sulit.
Suzy masih belum membuka mulutnya. Tak hanya terkejut, tetapi ia juga kebingungan. Apa yang harus ia katakan? Sejujurnya ia tidak mengerti dengan apa yang ia rasakan terhadap pria ini sehingga ia tidak tahu bagaimana menjawab pertanyaan Kibum.

Apa hatinya memang hanya ia tujukan untuk Lee Donghae?

Baca lebih lanjut

All My Heart (Part 6-End)

Tittle : All My Heart Part 6 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, family

Main Cast :

  • Lee Jiyeon
  • Cho Kyuhyun

Support cast :

  • Find by your self

Ini adalah FF lama author. Jadi maaf ya kalau bahasanya rada-rada aneh gitu. Author sadar ko masih amatiran banget dalam hal bikin FF.
selamat membaca ^_^

All My Heart By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kyuhyun’s Story (Part 10)

Tittle : Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Na Hyun Jung
  • Cho Kyu Hyun

Support Cast :

  • *Find by yourself*

Ahlele… *muncul ala Conan*. udah lama yah author tak bersua di tempat ini.. reader-deul pada kangen gak ama FF author yang dari hari ke hari makin gaje dan lebih gaje lagi.
sesudahnya, makasihnya udah ngunjungin blog author. maaf setiap komen dari kalian gak sempet author bales. tapi author pantengin kok tiap hari.

Oke, kita langsung lanjut ke cerita aja yuuuuu….
awas typo yah..

 

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kibum’s Story [Part 3B]

Tittle : Shady Girl Kibum’s Story Part 3B
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance, Family
Length : Chapter

Main Cast :

  • – Cho Ja Rin
  • – Kim Kibum

Support Cast :

  • – Choi Siwon

Kayaknya author lupa posting bagian ini deh. jadi rada-rada aneh gitu pas baca bagian selanjutnya. iya kan.. hehehe.. mian ya.. untung ada reader yang cermat banget bacanya ampe ‘ngeh’ ada part yang terlewat. makasih ya. *bow

Happy Reading ^^

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kyuhyun’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Na Hyun Jung
  • Cho Kyuhyun

Ceramah Author : Hai, lama tak berjumpa *tebar kisseu* masih betahkah baca FF abal author? *Gaaaaa*
Dikarenakan kesibukan author, jadi rada-rada jarang update FF di ni tempat. nah, mumpung ada waktu luang, author sempet-sempetin posting beberapa FF.

Warning : Typo bertebaran

Happy Reading ^_^

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut