Arsip

After Wedding Story // The Trouble Begin // Part 10-End

Tittle : After Wedding Story / The Trouble Begin / Part 10 End
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance

Main Cast :

  • Aira a.k.a Shin Nara
  • Cho Kyuhyun Super Junior

SUpport Cast :

  • All member Super Junior
  • All member SHINee
  • All member SNSD

Happy reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Iklan

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 9

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin] Part 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Shin Nara

Ceramah author : Gak ada.
Warning :

  • Hati-hati dengan typo
  • Bahasa tidak sesuai EYD
  • Maaf kalau feelnya gak dapet
  • Maaf kalau ceritanya makin gaje

After Wedding Story - The Trouble Begin By Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

My Girl Is Flower Boy [Part 1 of 2]

Tittle : My Girl Is Flower Boy Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : SG, Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Namja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Kyuhyun as Jo Twin’s older brother
  • Heechul as Jo Twin’s Eomma (SG)
  • Kwon Yuri
  • Kwon Jiyong

Haloooo… salam sejahtera bagi pecinta FF sejagat dumay.. Author balik bawa FF bergenre aneh dimana Youngmin jadi cewek di sini *Maaf buat fansnya Youngmin* author gak ada maksud apa-apa. Justru author nge-fans ama Youngmin makanya kepikiran buat bikin FF ini.
Ini sebenernya mau diposting dalam rangka valentine kemaren. tapi karena authornya pikun, jadi baru diposting sebulan kemudian. *telat*

Apa ada yang udah baca FF My Girl Is Flower Boy yang ada di blog ini? FF itu belum selesai tapi kok udah muncul FF ini? Nah, sebenernya itu bukan kesalahan teknis. Melainkan FF ini memang lebih dulu muncul. cuma author postingnya baru sekarang, gitu loh.

Maaf ya kalau banyak typo.dan peringatan dari author, kalau bahasa di FF ini masih bahasa ‘gaul’. jadi gak sesuai EYD alias suka-suka gue. Harap dimaklumi ^^ Happy Reading ^^

My Girl Is Flower Boy By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 8

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Warning : Typo bertebaran di mana-mana

Haduh, author bingung harus komentar apa. Yang pasti, author pengen ngucapin seribu kata terima kasih buat reader-deul yang nyempetin diri singgah di blog ini terus baca FF-FF yang ada di sini. Pengen deh melukin atu-atu. *peluk*

dari pada banyak ngomong gak jelas, dan Untuk mempersingkat waktu, Happy reading aja deh.

After Wedding Story - The Trouble Begin By Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 6

Tittle : After Wedding Story / The Trouble Begin..!! / Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre :Romance-Comedy

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Shin Nara a.k.a Aira Andriani

Support Cast :

  • All Member Super Junior

Masih ada yang inget ama FF ini? Bagus kalo ada. kalo gak ada juga gak papa sih.. *nyengirkudanil*
Author bingung kenapa FF ini genrenya jadi romantis gagal gini. padahal udah author rancang supaya ceritanya jadi mengharu biru gitu. tapi eh, malah jadi amburadul gini ya..

daripada banyak ngebacot, lebih baik kita baca bersama saja lah..

Happy reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 5

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Warning : typo bertebaran.

mumpung lagi ada waktu jadi author posting lagi FF ini ^^ semoga reader-deul gak bosen yah.

happy reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 4

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Ada yang kangen ama FF ini? *kalau ada syukur kalau gak ada juga gak papa* gimana nih pesan kesannya selama mengikuti FF gaje ini? apakah makin rame atau malah tambah membosankan? ah, itu sih urusan reader-deul. tapi lebih bagus lagi kalau reader-deul komen. *modus*

Warning : typo bergentayangan dan bahasa gak sesuai EYD

Happy Reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

[Kyuhyun-Aira] Happy Birthday

Tittle : Happy Birthday (Oneshot)
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Support Cast :

  • *find by yourself*

Sebenernya FF ini mau diposting pas ultah nae nampyeon tanggal 3 kemaren *lirik Kyu* tapi berhubung ada something, jadilah tanggal terbitnya molor seminggu -_-
gak papa yah.. yang penting kan bisa dibaca.. kekekek…
masih inget kan ama cerita Would You Marry Me? ini masih lanjutannya juga loh. tapi ini side story. *penjelasan macam apa ini?*

okelah, happy reading ^^

Warning : Typo di mana-mana

After Wedding Story - Happy Birthday by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut