Arsip

PO Novel Bulan APRIL

Hallo Semua…

Karena banyaknya permintaan dari temen-temen tercinta, bulan ini PO untuk novel karya Dha Khanzaki kembali dibuka. Silakan untuk teman-teman yang ingin memesan bisa langsung kontak Dha Khanzaki dengan menyertakan NAMA LENGKAP, ALAMAT LENGKAP, NO HP dan kirim ke:

Whatsapp : 085779337503 / 083811574892
LINE : @risdajul / 0893811574892
Facebook (inbox) : Dha Khanzaki
Instagram (DM) : @dha_khanzaki
E-mail : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Berikut ini list novel yang bisa kalian pesan ^^

1. Stolen Boyfriend
2. Shady Girl
3. When I Lost in Your Memory
4. Love Spell
5. Dangerous Boy
6. The Secret of White Rose
7. Silent Wish
8. Crazy Because of You
9. Bad Girl Good Boy

Sayangnya untuk kali ini novel I Married The Bad Boy, Kanpeki na bad girl dan Promise tidak bisa diorder karena naskahnya harus direvisi dulu ^^ Terima kasih atas pengertiannya.

PO dibuka sampai tanggal 25 April 2018.

Teman-teman bisa pesan/booking pesanan dulu kok. pembayaran paling lambat saat PO ditutup.

 

 

 

 

 

 

Salam hangat dan Terima kasih ^^

Dha Khanzaki

Iklan

PO Novel Bad Girl Good Boy

OPEN PO Novel

~Hallo semua.. setelah sekian lama akhirnya ada fanfiction baru yang pastinya ga kalah seru dari yang sebelumnya. Penasaran kan apa karya baru dari Dha Khanzaki? Yuk baca sinopsisnya di bawah ini ^^~

Judul : Bad Girl Good Boy
Author : Dha Khanzaki
Harga : Rp. 65.000

Sinopsis

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 9]

Tittle : Trouble Namja Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | Kim Ki Bum

Dha Khanzaki’s Speech :
Hmm.. Ga usah tunggu lama, capcus aja ^^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

Chapter 9
Meet Again

“Berhenti sebentar.”

Mobil itu menepi ke sisi trotoar sebelum akhirnya berhenti. Si Won menurunkan kaca jendela agar bisa melihat lebih jelas. Tidak salah lagi. Gadis yang berdiri di depan kantor penerbitan terbesar di Seoul itu memang Kim Ah Ryung. Sosok itu membuat senyumnya tersungging begitu lebar hingga lesung pipinya terlihat. Si Won lekas turun sebelum Ah Ryung terlanjur pergi.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 8]

Tittle : Trouble Namja Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Hurt, Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | etc.

Dha Khanzaki’s Speech :
Hoollaa,, happy new year all my beloved friends and visitors of this blog.
Seneng ya bisa updet lagi, maaf ya chapter ini baru bisa diposting sekarang. Maklum ibu rumah tangga punya seabrek pekerjaan, belum lagi urus anak–Baim baru sehat lagi setelah hampir seminggu sakit *alhamdulillah *curcol

Semakin kemari, cerita ini semakin pelik guys, kalian akan merasa kesel sendiri n pasti pengen bejek-bejek tokoh utamanya. So, tetep ikutin ceritanya, n semoga ak bosen yaaa

*pssstt.. chapter ini pendek banget*

Happy reading

trouble-namja-by-dha-khanzaki-3

====o0o====

CHAPTER 8
Tangled

Kim Hee Chul mengajak Ha Mun menikmati makan malam di sebuah restoran bergaya klasik dan santai lebih dulu sebelum mereka pulang dan bertemu dengan orang tua Ha Mun. Keduanya asyik bersenda-gurau, terkadang diselingi tawa sambil mengenang masa SMP mereka. Hee Chul juga bertanya tentang masa kanak-kanak Ha Mun, ketika mereka belum bertemu.

Baca lebih lanjut

PO Novel Crazy Because of You & Shady Girl Sungmin & Kibum

Hai.. Selamat tahun baru 2017. Mulai hari ini sampai tanggal 25 Januari nanti ada novel baru yang bisa kalian pesen. Yuk intip apa aja ^^
1. Shady Girl Sungmin & Kibum Story

img-20161223-wa0000.jpg
Harga: Rp. 58.000

Hal : 220

Penerbit : ZA Publisher
Sinopsis;
Shady Girl Sungmin’s Story

Lima tahun sudah Sung Min ditinggal pergi sang istri. Membesarkan putri tunggalnya seorang diri, tak membuat Sung Min terpikir untuk mencari pengganti istrinya. Namun pertemuannya dengan Shin In Sung sanggup membuat Sung Min memutuskan untuk memberi seorang Ibu baru bagi putri tercintanya. Namun usahanya tidak mudah, karena tidak disangka, Shin In Sung telah dimiliki oleh lelaki lain.
Shady Girl Kibum’s Story
Kemunculan sosok Cho Ja Rin berhasil menggemparkan hidup Kim Ki Bum yang datar dan tenang. Dokter tampan itu terbiasa mendapatkan perhatian dari para gadis yang memujanya, tetapi cara Ja Rin yang unik untuk mendapatkan cintanya membuat hati Ki Bum yang beku mencair perlahan-lahan.

Kim Ki Bum merupakan pria yang sulit didekati. Ja Rin menyadari sejak awal cintanya untuk pria itu sudah dikutuk. Ja Rin tak menyukai segala hal yang berkaitan dengan kakaknya, membenci rumah sakit, dan membenci nama Kim Ki Bum. Tetapi takdir justru membuatnya jatuh cinta pada pria yang merupakan sahabat karib kakakknya, bekerja di rumah sakit, dan yang paling parah, pria itu bernama Kim Ki Bum!
2. Crazy Because of You

img-20161222-wa0001.jpg
Harga : Rp. 60.000

Hal : 228

Penerbit : ZA Publiser
Sinopsis :

Crazy Besause of You
Masuknya sosok Lee Dong Hae dalam kehidupan Min So Ra yang sederhana, membawa banyak kebahagiaan, namun juga petaka. Pria tampan itu membuat So Ra berdebar dengan perhatiannya dan sikapnya yang lembut. Perasaan cinta tumbuh perlahan-lahan dalam hatinya, tetapi So Ra menyadari cintanya hanya bertepuk sebelah tangan setelah mengetahui Lee Dong Hae menyimpan nama wanita lain di dalam hatinya.
Bagi yang berminat, bisa pesen ke kontak di bawah ini ya. POdibuka sampai tanggal 25 Januari 2017.

Bagi yang mau pesen novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^
Whatsapp : 085779337503 atau 089656770981 (klo sms ke nomor yg M3 ya ^^)

Line : @risdajul atau 089656770981

Bbm : 5C6215E8

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

FB : Dha Khanzaki (inbox ya)

instagram : @dha_khanzaki (DM ya)
Terima kasih.

Salam, Dha Khanzaki

Trouble Namja [Chapter 6]

Nama : Trouble Namja Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship, hurt
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:

Hai semuanya, I’m comeback ^^
Sudah berapa bulan ya gak updet FF. Sebelumnya, aku mohon maaf. Karena kesibukan yang tak ada akhir sebagai Mahmud, jadi gak sempat melanjutkan FF yang tertunda. Maklumlah, bayi 11 bulan lagi aktif-aktifnya *jadi curhat*

Okelah, silakan baca kelanjutan ceritanya. Jangan ngambek ya kalau ceritanya bikin kalian marah-marah sendiri, memang begitu kepengennya. hehehehe. Jangan kopi paste juga ya, mikirnya susah tahu *hahaha

trouble-namja-by-dha-khanzaki-1

Happy Reading ^_^

====o0o====

CHAPTER 6
Unbreak My Heart

HA MYUNG memeluk Hee Chul dan Ha Mun bergantian di bandara. Ia akan kembali ke Korea seorang diri. Ia berkali-kali meyakinkan Ha Mun bahwa ia sudah dewasa, dan bisa melakukannya, namun tetap saja Ha Mun terus memberinya wejangan tentang apa saja yang harus ia lakukan selama di perjalanan. Ketika memandang kakaknya, Ha Myung menampilkan raut penuh pengertian. Sambil menepuk pundak Ha Mun, ia bergumam lirih.

Baca lebih lanjut

PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya! Baca lebih lanjut