About Me

Hello all,

Hai, Dha Khanzaki Here.. I’m just an ordinary girl. I like dreaming so much. and writing story of course.

Okay, if you want to know all about me, this is it :

 

My Bio:

Real Name : Risda Julianingati

Nickname : Dha Khanzaki, Shin Je Young, Julia Shin, and more..
Facebook account : Dha Khanzaki *add, ok^_^*
Twitter account : @julianingati23 *follow me, follow me*

Birth Place : Bogor, West Java, Indonesia

Date : March 23, 1992

Gender : Woman of course -_-

Fav. colour : Blue, Green, white, pink, lavender, and sapphire blue ocean

Fav. Food : Chicken Noodle, cookies, others..

Hobby : Writing a stories, watching movies, reading any book, browsing, listeing to music *all of type*, sleeping, and.. dreaming..

 

I’m an Otaku. I like reading comics such as.. Detective Conan by Aoyama Gosho-Sensei, Kodomo No Omocha by Miho Obana-sensei, Mint Na Bokura by Wataru Yoshizumi-sensei, Detective School Q by Seimaru Amagi sensei and more again…

Movies that I liked are The Lord OF The Rings, Harry Potter (all episodes), Transformers, etc..

I like watching movie science-fiction, fantasy, mystery, romance, and I didn’t like movie with many blood on it. such as movie thriller. hiiiiyyy.. I’m so scary.

oh. this is very very important.

I Like SUPER JUNIOR SO MUCH โค

I’m an ELF especially SPARKYU.

~super junior wallpaper49

 

And I love Kyuhyun Oppa.. sarang hae…

 

~Kyu Wallpaper4

and finally, this is me ^_^

~dhawallpaper1

ohohoho…. By by alllll.. muach..

 

 

Iklan
715 Komentar

715 thoughts on “About Me

  1. Haiii kak
    Aku udh pernah baca ff i married the bad boy sampai tamat, itu ff yg bener bener aku gk bisa lupain aku suka banget. Belakangan ini aku ingin baca lagi cuman ternyata di protect kalo boleh aku minga password nya ya kak tolong banget hehe
    Bisa kirim ke d.auliaraihan@yahoo.com
    Aku tunggu kak hehe

  2. Kak aku kangen ff mu ๐Ÿ™‚ yang romance skandal wkwk nungguin setahun ๐Ÿ˜ญ strong ih aku nungguin ๐Ÿ˜ณ di novelin kak.. Kangen berat sumpah ama ff mu kak ๐Ÿ™‚ cepet gede dedeqnya hehehe ๐Ÿ˜‚

  3. annyeong aku redears baru, setelah nyari” blog akhir nya ktemu blog ini๐Ÿ˜„. aku pnasaran bnget sma yg jdulnya promise (faithful love) klau boleh aku mnta passwordnya hehe
    kirim ke e mail ayu ya๐Ÿ˜„ ayuaulia276@gmail.com gomawo

  4. Kak aku boleh minta pw i Married the bad boy gak? Sumpah itu ceritanya seru bgt. Kalo boleh bisa kirim lewat email aku @gitapujawahyuni gomawo๐Ÿ˜Š

  5. Hii kak …. aku suka banget sama semua FF kak … dulu aku udah baca when i lost in your mamory dan i married the bad boy sampai tamat … dan entah kenapa aku tiba” keingetan lagi sama kedua ff itu … dan mau banget untuk baca lagi … aku boleh minta Password untuk ke dua FF itu ga kak?

    Kalau boleh, tolong kirimin ke email aku ya kak Cornell.arthauli15@gmail.com
    Thanks alot ya kak … Xoxo

  6. Anyeong onnie. Sebelumnya sya reader baru ni. Sy baru nemu tu ff kakak yg i married the bad boy. Tpi sayang di protect๐Ÿ˜ข. Boleh minta passwordnya gk kak. Sekalian tu yg Dangerous boy๐Ÿ˜… Itu pun kalau boleh. Penasaran ceritanya gmna. Pleaseee ya kak๐Ÿ˜‡ gonawo๐Ÿ˜Š

  7. Halo kak author aku reader baru ijin baca ya kak:)) dulu sempet baca ff dangerous boy trus mau baca lagi ternyata dilock. Kak boleh minta pw ff dangerous boy? Sama ff i married the bad boy aku juga mau baca kak
    Maaf ya kak jadi serakah minta pw nya
    Kalo boleh kirim ke email aku ya kak aanggraini897@gmail.com
    Dibaca dan kutunggu balasan emailnya thor, terima kasih banyak

  8. hallo kak aku dulu sering banger baca ff nya kk apalagi yg i married the bad boy, tp skrg pas aku enen baca lagi udah di blok,
    kalo boleh aku minta pw ny kk tolong kirim ke email ny aku lizanovlan@gmail.com,
    makasih kk dan semoga hari2 kk menyenangkan.

  9. hallo kak aku dulu sering banger baca ff nya kk apalagi yg i married the bad boy, tp skrg pas aku pengen baca lagi udah di blok,
    kalo boleh aku minta pw ny kk tolong kirim ke email ny aku lizanovlan@gmail.com,
    tolong ya kak
    makasih kk dan semoga hari2 kk menyenangkan

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s