PO Novel Bulan APRIL

Hallo Semua…

Karena banyaknya permintaan dari temen-temen tercinta, bulan ini PO untuk novel karya Dha Khanzaki kembali dibuka. Silakan untuk teman-teman yang ingin memesan bisa langsung kontak Dha Khanzaki dengan menyertakan NAMA LENGKAP, ALAMAT LENGKAP, NO HP dan kirim ke:

Whatsapp : 085779337503 / 083811574892
LINE : @risdajul / 0893811574892
Facebook (inbox) : Dha Khanzaki
Instagram (DM) : @dha_khanzaki
E-mail : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Berikut ini list novel yang bisa kalian pesan ^^

1. Stolen Boyfriend
2. Shady Girl
3. When I Lost in Your Memory
4. Love Spell
5. Dangerous Boy
6. The Secret of White Rose
7. Silent Wish
8. Crazy Because of You
9. Bad Girl Good Boy

Sayangnya untuk kali ini novel I Married The Bad Boy, Kanpeki na bad girl dan Promise tidak bisa diorder karena naskahnya harus direvisi dulu ^^ Terima kasih atas pengertiannya.

PO dibuka sampai tanggal 25 April 2018.

Teman-teman bisa pesan/booking pesanan dulu kok. pembayaran paling lambat saat PO ditutup.

 

 

 

 

 

 

Salam hangat dan Terima kasih ^^

Dha Khanzaki

Iklan

5 thoughts on “PO Novel Bulan APRIL

  1. Ff yang dulu zaman old bisa di baca di blogmu ka, sekarang udah pada di bikin buku daebak!! Congratulaion ka ^^
    Baru balik dari hibernasi nih ka, tau info ini udah ketinggalan saya nunggu po selanjutnya yah ka ^^

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s