Archive | November 2016

Trouble Namja [Chapter 7]

Tittle : Trouble Namja Chapter 7
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance, Friendship
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:
Ketemu lagi ^^ Mumpung lagi ada waktu luang, aku posting aja lanjutannya.
Pasti pada berpikir kalau cerita ini bakal tamat di beberapa chapter ke depan ya? Hohohoho, silakan simpan pikiran itu guys, Trouble Namja masiiih panjang dan dijamin konflik yang disajikan lebih pelik dan menguras hati dari When I Lost in Your Memory. Sooo, jangan bosen ikutin ceritanya ya ^^

Terima kasih untuk teman-teman yang masih setia membaca FF di sini *emothatibertebaran* Love uuu
Dan maaf juga jika updet ceritanya gak serajin dulu. Maklum sudah jadi ibu-ibu mah susah. Dede Baim lagi lucu-lucunya ssiih, jadi gak tega buat tinggalin bentar buat maen ama laptop. hehehehe..

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

 Chapter 7
Engagement

Ha Mun merasa sangat gugup. Tubuhnya panas dingin dan ia pun merasakan tangannya gemetar. Alasannya bukan karena ia terpaksa membatalkan rencananya kembali ke Korea, melainkan karena akhirnya ia menyerah juga pada bujukan Ah Ryung serta Hee Chul sehingga kini ia duduk di ruang tengah keluarga Kim yang megah.

Baca lebih lanjut

Iklan

Trouble Namja [Chapter 6]

Nama : Trouble Namja Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship, hurt
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:

Hai semuanya, I’m comeback ^^
Sudah berapa bulan ya gak updet FF. Sebelumnya, aku mohon maaf. Karena kesibukan yang tak ada akhir sebagai Mahmud, jadi gak sempat melanjutkan FF yang tertunda. Maklumlah, bayi 11 bulan lagi aktif-aktifnya *jadi curhat*

Okelah, silakan baca kelanjutan ceritanya. Jangan ngambek ya kalau ceritanya bikin kalian marah-marah sendiri, memang begitu kepengennya. hehehehe. Jangan kopi paste juga ya, mikirnya susah tahu *hahaha

trouble-namja-by-dha-khanzaki-1

Happy Reading ^_^

====o0o====

CHAPTER 6
Unbreak My Heart

HA MYUNG memeluk Hee Chul dan Ha Mun bergantian di bandara. Ia akan kembali ke Korea seorang diri. Ia berkali-kali meyakinkan Ha Mun bahwa ia sudah dewasa, dan bisa melakukannya, namun tetap saja Ha Mun terus memberinya wejangan tentang apa saja yang harus ia lakukan selama di perjalanan. Ketika memandang kakaknya, Ha Myung menampilkan raut penuh pengertian. Sambil menepuk pundak Ha Mun, ia bergumam lirih.

Baca lebih lanjut

PO kedua novel Promise & Silent Wish

Untuk teman-teman yang mau pesen novel Promise, Silent Wish, dan novel Dha Khanzaki lainnya, PO udah dibuka ya.. 

Yuu ikutan POnya ^^
Kontak aja Dha Khanzaki di facebook, Bbm, wa, line, email, atau IG. ^^

Po sampai tanggal 25 november ^^