Open PO Novel Promise & Silent Wish

Hai hai.. Aku datang kembali untuk memberitahukan ada novel baru yang bisa dipesen loh. Hehehehe

Yuk intip apa aja ^^

1. Promise

Harga : Rp 70.000

Penerbit : ZA Publisher

Hal : 294 hal

Udah tahu dong, cerita ini pernah dipost. Sekarang udah jadi dalam bentuk novel. So, yang kangen ama ceritanya bisa ikut PO sekarang.

Sinopsis:

Kyu Hyun – Je Young’s Love Chronicle
Promise (Marry You)

Sebuah janji yang terucap saat nyawa di ambang maut, berujung pada pertemuan takdir yang menggiring mereka menuju pertalian suci.
Promise (Honey Moon)

Perjalanan indah dalam memggali cinta dan kasih sayang yang dihiasi dengan romansa yang menggetarkan hati dan jiwa.
Promise (Take Care, Cho Kyu Hyun!)

Ketika Kepercayaan diuji dan kecemburuan mendominasi, akankah badai tak terduga itu sanggup membuyarkan tali cinta di antara keduanya?
Promise (Faithful Love)

Cinta masa lalu  menggoyahkan kesetiaan cinta di antara keduanya. Sebuah pertaruhan yang menguji kepada siapa cinta sejati ditujukan.
Nah, untuk promise next story, tunggu updet di wp yoo ^^
2. Silent Wish

Tahu project novel aku yang berjudul Poker Prince? Novel ini hadir dengan judul yang lebih cetar. Dan sedang open order di penerbitnya juga loh. Boleh cek halaman Penerbit Sinar Kejora di facebook ^^

Harga : Rp 40.000 

Penerbit : Sinar Kejora

Hal : 230 hal

Sinopsis :

Kyu Hyun seorang pria kaya yang hidup melajang. Ia menyadari dirinya kesepian setelah ditinggal mati istrinya, Park Na Ra lima tahun lalu karena kecelakaan mobil yang dikendarai olehnya. Pertemuannya dengan Shin Je Young lah yang membuat Kyu Hyun ingin mengakhiri masa kesendiriannya. Ketika ia meminta Je Young untuk berpura-pura menjadi kekasihnya demi menghentikan perjodohan yang dilakukan bibinya, Je Young mengakui bahwa dirinya seorang gisaeng (wanita penghibur) dan menolak membantu Kyu Hyun karena pria itu terlalu baik untuk wanita kotor sepertinya 
Dengan bantuan sahabatnya Eun Hyuk, Kyu Hyun menemui Madame Jasmine. Di sanalah Kyu Hyun menemukan Je Young dan bersikukuh ingin mengambil gadis itu sebagai gundiknya. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. 
Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. 
Adik dari Na Ra, Na Yoen tidak begitu saja merelakan Kyu Hyun jatuh dalam pelukan Je Young, karena jauh di lubuk hatinya, ia juga mencintai Kyu Hyun, maka dengan bantuan temannya Na Yoen membuat rencana jahat untuk Je Young. Pun Kyu Hyun harus menghadapi Tuan Song karena Kyu Hyun berani merampas Je Young darinya. Tuan Song ternyata mngetahui jati diri Je Young dan segala rahasia masa lalunya, namun ada syarat yang harus Je Young penuhi jika ingin mengetahui jati dirinya sebenarnya.
Bagaimanakah Kyu Hyun dan Je Young melewati semua itu? Akankah rahasia itu membuat semuanya menjadi indah atau malah sebaliknya?
3. Dangerous Boy

Yang kemaren belum sempet punya novel ini, sekarang bisa pesen kok ^^

Harga : Rp 74.000

Hal : 300

Penerbit : ZA Publisher

Nah, PO dibuka mulai hari ini sampai akhir bulan, tgl 25 September 2016.
Buat yang mau pesen, bisa kirim nama, alamat, no hp ke salah satu di bawah ini :

Bbm : 5C6215E8

Line : @risdajul / 089656770981

Wa : 085779337503 / 089656770981

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Sms : 085779337503

Fb (inbox) : Dha Khanzaki

Instagram : @dha_khanzaki
Untuk yang mau pesan novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^

Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^
Terima kasih dan salam cinta.

Dha Khanzaki

9 thoughts on “Open PO Novel Promise & Silent Wish

  1. Yaa… kak RisDha, aku sms koq ga d bales sih..
    Aku mau jujur nih kak.. aku ga bisa masuk WP kakak ga tau kenapa
    Terus gimana cara ny aku bisa baca promise coming baby ny??😦
    Sementara d novel ga ad versi ny..
    Huwaa… gimana kak.. kasih aku solusi donk..

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s