Archive | Juni 15, 2016

Romance Scandal [Chapter 2]

Tittle : Romance Scandal Chapter 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Romance Scandal by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 9-End]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 9-End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mysteri Case

Main Cast:
Choi Eun Ri | Ye Sung

Dha’s Speech:
Sesuatu banget ya aku updetnya gak lama ^^
Inspirasi lagi membanjir nih di otak, jadi sayang kalau gak disalurkan, n berhubung Dede Baim juga gak rewel *uuu anak mama tercinta ngertiin mamanya banget* jadi aku nyempetin ngerampungin FF ini.

Maaf ya kalau versi Yesung gak ada romantis-romantisnya. Ini disebabkan karena Yesung memang cowok yang serius dan gak suka beromansa ama ceweknya, meskipun begitu dia tipe cowok yang bakal mempertaruhkan nyawa untuk melindungi orang-orang yang dia sayangin. ^^ Lagipula aku memang pengen coba bikin cerita misteri, tapi ternyata susah ya dan hasilnya begini deh *nangis terharu* Memang gak bisa dibilang bagus, tapi lumayan lah..

So, di ending Yesung’s Story ini aku mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada teman-teman karena sudah setia membaca cerita ini sampai selesai walaupun yah, masih banyak banget kekurangannya. Shady Girl series belum tamat kok, masih ada Henry, Leeteuk, Kangin, Shindong, ama Zhoumi yang belum ada ceritanya ^^ Siapa tokoh utama Shady Girl berikutnya, bisa ditebak di part epilog nanti. So, ikutin terus ya *yang mau aja sih* hehehehe

Happy Reading

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

====o0o====

CHAPTER 9

Gedung tua itu sudah terbengkalai sejak sepuluh tahun yang lalu. Ye Sung mendongak menatapnya. Wajahnya tanpa ekspresi. Bisa tiba di tempat ini tepat sebelum waktu yang diberikan si penculik habis merupakan sebuah keberuntungan. Ia melangkah seorang diri memasuki gedung besar berlantai 4 itu. Ia menuju sebuah ruangan di gedung sebelah timur dengan tekad baja.

Ye Sung bersumpah akan memberikan penculik itu pelajaran. Beraninya dia menyeret Eun Ri ke dalam masalah ini.

Baca lebih lanjut