PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya!

Tanda peringatan itu seharusnya disematkan pada sosok Cho Kyu Hyun, CEO baru di tempat Je Young bekerja. Di mata gadis lain pria tampan dengan senyum mematikan itu memang sosok yang menawan, tapi bagi Je Young, Cho Kyu Hyun tak lebih dari pria berbahaya yang pantas untuk dimusuhi. Kyu Hyun tak lebih dari virus yang datang hanya untuk mengacaukan kehidupannya.

Shin Je Young tidak akan melupakan kemalangan yang sudah Kyu Hyun akibatkan pada hidupnya di masa lalu, yang membuatnya membenci Kyu Hyun setengah mati. namun mengapa Tuhan justru mempertemukan mereka kembali, kali ini dalam situasi di mana Je Young tidak bisa mengabaikan Kyu Hyun begitu saja?

Dalam pertemuan kedua mereka, tak dapat dipungkiri Kyu Hyun kembali mengacaukan hidup Je Young. Hanya saja kali ini kekacauan yang dibawa Kyu Hyun dalam kehidupan dewasanya disertai dengan getar-getar cinta yang mengaburkan persepsi Je Young akan cinta dan benci.

Nah, berminat memiliki novel ini? Bisa kok ikut pesan dengan mengirimkan nama lengkap, alamat lengkap, no hp ke:

Whatsapp : 085779337503 atau 089656770981 (klo sms ke nomor yg M3 ya ^^)
Line : @risdajul atau 089656770981
Bbm : 5C6215E8
Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id
FB : Dha Khanzaki (inbox ya)
instagram : @dha_khanzaki (DM ya)

Ada bonus foto Kyu Hyun & cover FF Dangerous Boy ukuran 2R untuk 30 pembeli pertama.
Isi novelnya 100 persen sama dengan di WP, dan ada bonus Chapter tentang Wedding Kyu Hyun – Je Young ^^

 

IMG-20160326-WA0005

Judul : Love Spell
Author : Dha Khanzaki
Hal : 232
Penerbit : Sinar Kejora
Harga : Rp. 45.000

Sinopsis :

Demi mendapatkan laki-laki yang diidamkannya, Hwang Yong Mi, murid tingkat 2 SMA itu nekad mengambil jalan pintas! Sebuah mantra sakti yang dipelajarinya dari buku bestseller menjadi senjata ampuh yang akan dirapalkannya pada Kyu Hyun, laki-laki tampan yang menjadi target incaran Yong Mi. Entah kesalahan apa yang dilakukan Yong Mi, mantra yang seharusnya membuat Kyu Hyun memujanya justru berbalik arah.

Bukannya jatuh cinta pada Yong Mi, Kyu Hyun justru terpikat pada sahabatnya, Shin Je Young. Gara-gara Yong Mi, Je Young harus menjalani sisa hidupnya dikejar-kejar oleh Kyu Hyun. Pria itu menimbulkan banyak masalah baginya. Sikapnya pun sangat impulsif sementara Je Young tidak suka disentuh.

Namun hati tetaplah hati, ketika terus menerus ditetesi air cinta, perlahan Je Young pun menyukai Kyu Hyun. Apa yang harus dilakukan oleh Je Young ketika perasaan benci untuk Kyu Hyun secara perlahan berubah menjadi cinta? Je Young terjebak dalam dilema tanya: apakah perhatian dan cinta Kyu Hyun untuknya selama ini hanyalah pengaruh dari mantra cinta yang dirapalkan Yong Mi ataukah Kyu Hyun memang jatuh hati padanya?

Tatkala Yong Mi berusaha keras mematahkan mantra pertamanya agar Kyu Hyun tidak mengejar Je Young dengan mempelajari buku ke 2, dia dipertemukan dengan Hae Na yang mengaku tunangan Kyu Hyun dan bibinya. Dan ternyata bibi Hae Na ini adalah orang yang sangat dibenci oleh Je Young. Lalu terungkaplah rahasia besar masa lalu tentang kehidupan keluarga Je Young dan Kyu Hyun yang sungguh membuat jam bergerak berlawanan arah….

Untuk novel ini, teman-teman juga bisa menemukannya di toko buku terdekat di kota kalian ^^ Tapi untuk yang ingin beli novel ini ke aku juga bisa ^^ Dapet bonus foto cover Love Spell desain by Dha Khanzaki juga loh ^^

PO juga dibuka untuk temen-temen yang pengen beli novel-novel Dha Khanzaki yang lain.
1. The Secret of White Rose
2. When I Lost in Your Memory
3. Shady Girl
4. Kanpeki Na Bad Girl
5. Stolen Boyfriend
6. I Married The Bad Boy

PO ditutup tanggal 20 Juni ^^

Catatan : Untuk temen-temen yang sudah punya 6 novel Dha Khanzaki termasuk Love Spell (berarti 7) boleh selfie bareng novel-novel itu dan kirim ke wa, line, bbm,email,atau,tag di FB dan Instagram yang disebutkan di atas, karena ada giveaway totte bag ELF Super Junior untuk 2 orang yang beruntung ^^

Pengundian untuk Totte Bag akan dilaksanakan saat PO ditutup (Tgl 20 juni)^^

Terima kasih, Salam cinta
Dha Khanzaki

28 thoughts on “PO Novel Dangerous Boy

  1. pengen PO 3 tp uangnya tidak cukup, mungkin aku nanti PO 2 dulu yg Dangerous Boy sama White Roses…When I lost in your memory nya nyusul hehehe…nanti aku hubungi lg lewat WA yah, masih sama kan no WA nya?

  2. Mw tnya ap bku” it udh smpe daerah pndaan jwa timur… Soalnya nyari ddaerah surabaya – mlang blom ad… Tlong donk yg ad ddaerah trdekat ksih q infonya….

  3. mau po dangerous boy eonnie cmn blum ad duitnya krna ongkir ke daerah aku mahal apalgi klau pke jne😦
    aku d ambon mau bli yg love spell .. dgramedia ad gk ya eonnie ? insya allah klau smpe tgl ponya udh ad uang bkal ikutan walau bkan 30 pemesan pertma hhee..doain ya pengen soalnya ad after storynya pnsran

  4. ka yg dangerous boy sm when i lost your memory harga novelnya berapa ya? di gramed ada gk ka?? gomawooo pengen banget bacaa , penasaran sm ceritanyaa hehee. need info kaaa gomawoo

  5. Kak
    Novel yg lain khususnya i married the bad boy ada di gramedia jakarta ngga ya?
    Aku dulu sempet nyari tp ngga dapet dapet

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s