Archive | Februari 2016

Trouble Namja [Chapter 1]

Tittle : Trouble Namja Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Eun Hyuk | other cast

Dha’s Speech :

Akhirnya bab pertama selesai juga ^^ Cerita trouble namja ini diperkirakan akan panjang episodenya, teman-teman karena menceritakan kisah cinta Ha Mun dan Ah Ryung yang panjang dan berliku ^^ Semoga temen-temen gak bosen ngikutin ceritanya.

Sekali lagi aku mengingatkan, jadi reader yang tertib dan jujur ya ^^ heheheh.. Aku menerima semua pembaca termasuk silent reader dengan tangan terbuka, kecuali para plagiator dan oknum-oknum yang mampir dengan maksud tidak baik. hahhaha…

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 7]

Judul : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mystery case

Main Cast :
Choi Eun Ri | Ye Sung a.k.a Kim Jong Won

Support Cast :
Suho as Police
Yoo as Ye Sung’s assisstant

Dha’s Speech:

Ahahaha, aku gak tahu nih harus ngomong apa. Akhirnya berhasil juga menyelesaikan part ini meskipun harus dilakukan di sela-sela kesibukan ngurus dede Baim ^^ Maaf ya kalau postingnya lama dan kalau ceritanya gak memuaskan, please jangan bash aku *peace* bikin cerita itu gak gampang bener deh.

Dan untuk teman-teman semua aku ingin mengingatkan agar menghargai hasil jerih payahku dengan tidak memplagiat semua postingan ff di site ini. Aku gak masalah kalian gak ninggalin komentar dan hanya sekedar membaca, semua itu dibebaskan, tapi gak berarti cerita yang aku buat dicopy paste,di posting ulang tanpa seizin aku apalagi sampai diplagiat *hiks*

Kemaren aku juga dapet laporan kalau FF I Married the Bad Boy ada yang posting ulang di akun wattpad. Aku sempet galau dan pengen tutup site ini aja. Tapi aku ngerasa gak adil banget ama temen-temen yang udah setia baca FF aku sejak site ini dibuat. Meskipun harus menelan pil pahit *cielah* karena dizhalimi ama oknum yang tega memposting ulang ff aku tanpa izin, aku tetap berbesar hati membuka site ini dan membebaskan teman-teman menikmati karya-karya buatanku meskipun yah..masih jauh dari bagus.

So,jadi reader yang jujur dan tertib ya ^^

Happy Reading ^^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut