FF dipassword

Salam cinta semua ^_^

Aku mau ngasih pengumuman niih.. FF When I Lost in Your Memory dan Dangerous Boy terpaksa di password. Alasannya, bukan karena kedua FF itu bakal dibukukan, tapi karena aku mendapat laporan bahwa kedua FF itu diplagiat. Ada yang diplagiat di Wattpad dengan judul yang berbeda, dan ada juga yang diplagiat di blog lain.

Sesuai janji, aku membebaskan teman-teman semua membaca FF di sini, tetapi jika ternyata ada yang dengan tega dan tidak bertanggung jawab memplagiat FF hasil jerih payah pemikiranku, terpaksa FFnya aku password permanen, seperti I Married the bad boy ^_^ jadi maaf kalau kalian minta passwordnya aku gak ngasih.

Maaf teman-teman, bukannya aku tega atau jahat atau pelit, tapi ini kulakukan untuk melindungi karyaku.

Untuk FF lain yang tidak diplagiat, kalian masih bisa bebas membacanya ^_^,tapi kalau FF lain diplagiat juga… terpaksa aku password lagi.

Jadi harap dimaklumi.

Terima kasih

Dha Khanzaki

 

 

Iklan

254 thoughts on “FF dipassword

  1. Eonni , padahal aku mau baca lagi setelah sekian lama bertahun-tahun menanti lanjutannya ternyata di password :”). Udah dari jaman smp suka dr jaman eoni aktif tiap minggu bikin. Boleh minta passwordnya ngga kak?

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s