Archive | Januari 2016

FF dipassword

Salam cinta semua ^_^

Aku mau ngasih pengumuman niih.. FF When I Lost in Your Memory dan Dangerous Boy terpaksa di password. Alasannya, bukan karena kedua FF itu bakal dibukukan, tapi karena aku mendapat laporan bahwa kedua FF itu diplagiat. Ada yang diplagiat di Wattpad dengan judul yang berbeda, dan ada juga yang diplagiat di blog lain.

Sesuai janji, aku membebaskan teman-teman semua membaca FF di sini, tetapi jika ternyata ada yang dengan tega dan tidak bertanggung jawab memplagiat FF hasil jerih payah pemikiranku, terpaksa FFnya aku password permanen, seperti I Married the bad boy ^_^ jadi maaf kalau kalian minta passwordnya aku gak ngasih.

Maaf teman-teman, bukannya aku tega atau jahat atau pelit, tapi ini kulakukan untuk melindungi karyaku.

Untuk FF lain yang tidak diplagiat, kalian masih bisa bebas membacanya ^_^,tapi kalau FF lain diplagiat juga… terpaksa aku password lagi.

Jadi harap dimaklumi.

Terima kasih

Dha Khanzaki

 

 

Iklan

Open PO Gelombang 2

Hai.. aku kembali untuk memberitahukan kalau Open PO gelombang 2 untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married the Bad Boy.

IMG-20151106-WA0027Judul : Stolen Boyfriend
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 338
Harga : Rp 76.000

I Married The Bad Boy by Dha KhanzakiJudul : I Married the Bad Boy
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 490
Harga : Rp 92.000

Untuk teman-teman yang ingin ikut, bisa pesan mulai hari ini dengan menyertakan :

Nama Lengkap, Alamat lengkap dan No HP.

dengan sms/WA ke 085779337503, bisa juga inbox ke FB Dha Khanzaki atau ke email dha_khanzaki@yahoo.co.id

PO gelombang 2 dibuka sampai tanggal 30 Januari 2016 ^_^

Karena ada kenaikan harga cetak di tahun 2016, maka ada kenaikan harga untuk kedua novel tersebut.

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki

 

Trouble Namja [Prolog]

Tittle : Trouble Namja [Prolog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Ah Ryung
Kim Hee Chul | Kim Ki Bum

Support Cast :
Shin Je Young | Cho Kyu Hyun
Lee Dong Hae | Park Hae Bin
Choi Si Won | Hwang Yong Mi

Dha’s Speech :
Hai.. masih ingat cerita When I Lost yang baru aja ending, nah, kebetulan aku hadir membawa lanjutannya dengan main cast yang berbeda ^_^

Happy Reading aja deh, dan maaf kalau mulai sekarang aku posting FFnya tidak menentu, sibuk ngurus rumah tangga n baby niiih ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

Prolog

Malam itu bulan bersinar keperakan di langit malam. Keheningan tidak terasa di salah satu kamar di rumah mewah itu, malah keadaan di sana cenderung ramai karena kelima gadis yang berkumpul untuk merayakan pesta lajang salah satu dari mereka tengah asyik bersenda gurau sambil melakukan perawatan wajah.

Baca lebih lanjut