Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

Hai Semuanya, apa kabar ? ^_^

Sekarang sudah lewat dari tanggal 25. Artinya Pre-Order untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married The Bad Boy sudah ditutup.

Untuk yang sudah melakukan pemesanan namun belum melakukan konfirmasi pembayaran, dimohon untuk memberitahukan kembali apakah pesanan tetap ingin dilanjutkan atau tidak, mohon konfirmasi ulang sebelum tanggal 3 Desember 2015. Jika hingga tenggat waktu tersebut tidak ada kabar juga, maka pesanan dianggap dibatalkan.

Dan jika tetap dilanjut, ditunggu pembayarannya hingga tanggal 10 Desember 2015.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memesan dan melakukan konfirmasi pembayaran. Estimasi pengiriman untuk kedua novel itu sekitar 2-3 minggu setelah PO ditutup. Sekarang bukunya masih proses di percetakan ^_^

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut PO gelombang pertama tenang saja, PO gelombang kedua akan dibuka sekitar awal bulan Januari 2016. ^_^

Novel-novel tersebut hanya untuk dijual online dan juga tidak dijual dalam bentuk ebook ^_^

 

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Salam
Dha Khanzaki

22 thoughts on “Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

  1. Yeeyyy.. ga sabar nunggu novelnya sampe kerumah.. hihihi.. keep.gighting chingu.. goodluck juga buat persiapan babyborn.nya yah.. ditunggu karya lainnya..
    PS: saya menunggy Dangerous Boy selaluuu.. hehe..

  2. Ak ikt gelombang k dua yaaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    Bulan ini ak ud beli buku soalny..
    Btw.. Gelombang kdua it unt dua buku skaligus?? Atau hny salah satu buku aj???

  3. Menunggu novelnya nongool di rumah gwπŸ˜€ . Bersabar 2 minggu lagiπŸ˜€ . Dh lama nunggu PO novel i married the bad boy dari pertama sy mampir ke blog ini. Akhirnyaaaaa punya jugaπŸ˜€ . Ditunggu kakkπŸ˜€

  4. Mungkin karna libur,tempat pengiriman jg libur,makanya buka kita blom pada dikirim kerumah masing2,mungkn habis tahun baru kali baru dikirim,soalnya kan dah enggk libur,,
    Maaf saya ikut nimberung,itu sih pkiran saya doang hehehe,,

  5. kak masukkan kata sandi yg di proteksi tu sandinya apa ya? aku udag gabung di web kakak aku gak ngerti bukanya dan sandinya. mohon di bantu. terima kasih

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s