Open PO Novel Stolen Boyfriend

Pagi semuaaa.. ^_^
Aku mau promo novel baru aku ini plus open PO.

Judul : STOLEN BOYFRIEND
Author : Dha Khanzaki
Tebal : 338 halaman
Penerbit: ZA Publisher
Harga : Rp 75.000 (belum termasuk ongkir)

IMG-20151106-WA0027

Sinopsis:

“Hati manusia adalah komponen paling rumit yang dibuat Tuhan. Kau tidak akan tahu nama siapa yang kelak akan terukir di hatimu.”Je Young

“Terkadang sesuatu yang baik selalu diawali oleh kesialan, tetapi aku tidak tahu bagaimana takdir buruk bisa terasa sangat membahagiakan. Mungkin itulah alasan mengapa kau menjadi kesialan terindahku.”Kyu Hyun

Pernah dituduh sebagai pembawa sial? Mungkin itu masih belum apa-apa. Bagaimana jika selain dituduh sebagai pembawa sial, dituduh sebagai penghancur hubungan orang lain pula. Itulah rentetan kemalangan yang terpaksa dihadapi Shin Je Young.

Kesialan itu bermula ketika Je Young terbangun bersama Cho Kyu Hyun di sebuah hotel dalam keadaan tanpa busana. Mereka tidak bisa mengingat apa yang terjadi malam sebelumnya, hanya tahu bahwa mereka minum bersama hingga mabuk di sebuah kelab malam.

Kyu Hyun yang merupakan pria tampan dan terpopuler di kampus yang sama dengan Je Young memiliki kekasih super cantik bernama Yoon Soo Jung dan akan menikah tak lama lagi jika saja Je Young tidak datang menemui Kyu Hyun sambil membawa berita menggemparkan!

Berita yang dijatuhkan Je Young telah memupuskan harapan Kyu Hyun bersanding dengan kekasihnya di pelaminan dan membuat Kyu Hyun membenci Je Young selamanya. Bahkan Kyu Hyun bersumpah akan membuat Je Young menderita dalam pernikahan yang terpaksa mereka lakoni.

“Kau pernah mengatakan cinta mengenai bisa memberi atau tidak, tapi bagaimana aku bisa memberi jika kau mengambil semuanya dariku? Kau adalah hidupku, tanpamu aku sama saja seperti mati.”

~~~

Bagi yang berminat pesan bisa inbox ke akun FB Dha Khanzaki, WA/sms ke 085779337503. Bisa juga via email ke dha_khanzaki@yahoo.co.id. dengan menyertakan :

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No hp :

PO gelombang 1 akan ditutup tanggal 25 November 2015. ^_^

56 thoughts on “Open PO Novel Stolen Boyfriend

  1. Nama: yenni panjaitan
    Alamat lengkap: ahass dam sumber jaya, ruko koperindag, tambun recidence b.3 sumber jaya, tambun selatan. Kab.bekasi

    No.hp : 085276254241

  2. Aaaaaa eonnie aku pengen beli. Deadline 25Nov?? Masih bisa kumpul kumpul😂😂😂 pengenn bangett. wait ya eonnie ntar aku kabari😂😍😚😚

  3. kurasa klw untuk harga novel emng kemahalan klw harga segitu.. novel translate korea aja yg dijual di gramed paling mahal cuma 50rb. kasian aja ama reader yg masih minta uang jajam ama orang tuanya.. hehehe itu menurut aku sihh

  4. ka,, ada versi ebook gak ka??? aku gak boleh baca novel saya ayahku… kalo via ebook pdf kan aman gak ketauan ka.. heheheheh versi PDF atau word gitu ^^ sama yg IMTBB juga ada versi PDF nya ka???? aku mau beli ka…

  5. Eonni kalau ga salah, kutipan nya ada ff I HATE YOU BUT I,,,
    Betul ga eonni,
    Nae mau ne eonni, nanti nae mz eonni okk,,,, gomawo eonni

  6. ak iktan PO yg kedua aja deh.. bln ini dh beli buku soalny >///<
    atau versi ebbook ny klo ada jg bole
    Btw..FF ini ga jd d post di blog??

  7. Aku mau ini ..
    Nama : ni putu kusuma wardani
    Alamat : jl pejanggik gg.11 no. 4 pajang barat mataram
    No hp. : 081907755632

    Harga dan no rek.a tolong disms in oen ..

  8. Wuuuuaaaahhh novel baruu..
    Ckk sayang nya ge bokeeeekkk.. Hiksss
    .
    Tpi bakal buka PO.2 Kan yah eon..
    Q nunggu PO 2 aja ahhh hehehe sekalin sama novel IMTBB :-*

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s