Archive | November 2015

Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

Hai Semuanya, apa kabar ? ^_^

Sekarang sudah lewat dari tanggal 25. Artinya Pre-Order untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married The Bad Boy sudah ditutup.

Untuk yang sudah melakukan pemesanan namun belum melakukan konfirmasi pembayaran, dimohon untuk memberitahukan kembali apakah pesanan tetap ingin dilanjutkan atau tidak, mohon konfirmasi ulang sebelum tanggal 3 Desember 2015. Jika hingga tenggat waktu tersebut tidak ada kabar juga, maka pesanan dianggap dibatalkan.

Dan jika tetap dilanjut, ditunggu pembayarannya hingga tanggal 10 Desember 2015.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memesan dan melakukan konfirmasi pembayaran. Estimasi pengiriman untuk kedua novel itu sekitar 2-3 minggu setelah PO ditutup. Sekarang bukunya masih proses di percetakan ^_^

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut PO gelombang pertama tenang saja, PO gelombang kedua akan dibuka sekitar awal bulan Januari 2016. ^_^

Novel-novel tersebut hanya untuk dijual online dan juga tidak dijual dalam bentuk ebook ^_^

 

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Salam
Dha Khanzaki

Iklan

PO Novel I Married The Bad Boy (Repackage)

Siang Semuanya ^_^
Aku datang untuk mempromosikan Novel I Married The Bad Boy sekaligus membuka PO nih.

Judul : I Married The Bad Boy
Author : Dha Khanzaki
Ukuran : 14×20 cm
Halaman : 490 halaman
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp 90.000 (Belum termasuk Ongkir ^_^)

I Married The Bad Boy by Dha Khanzaki

Sinopsis :

Mereka dijodohkan
Mereka membenci sifat masing-masing
Mereka saling menjatuhkan
Mereka keras kepala
Lalu…

Mereka jatuh cinta.

Tapi kenyataan tak semudah itu mengizinkan cinta mereka bersemi. Terlalu banyak perjanjian, terlalu banyak hal yang terjadi sehingga mereka terjebak di dalamnya dalam kondisi tidak tahu apa-apa sebelumnya, mereka hanya korban dari rencana-rencana yang telah tersusun.

Namun mereka meyakinkan semuanya, bahwa merekalah pemeran utama dalam kehidupan mereka dan hanya mereka yang berhak mengatur apa yang akan terjadi pada hidup mereka.

~~~

Bagi yang berminat pesan bisa inbox ke akun FB Dha Khanzaki, WA/sms ke 085779337503. Bisa juga via email ke dha_khanzaki@yahoo.co.id. dengan menyertakan :

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No hp :

PO gelombang 1 akan ditutup tanggal 25 November 2015. ^_^

Shady Girl Yesung’s Story [Part 6]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mistery Case

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s assisstant

Dha’s Speech :
Yeey.. bisa updet lagi. Aku lagi bagus nih moodnya ^_^
Mumpung debay belum lahir, jadi masih sempetlah lanjutin FF yang tertunda, soalnya kalau debay udah lahir, aku pasti gak fokus bikin FF.

Nah, maaf ya kalau ada typo,cerita jelek, tata bahasa berantakan, dan gampang ditebak. Yesung Story memang minim adegan romantisnya. Maklum, genrenya aja kasus misteri, jadi begitulah…

Happy Reading ^_^

Shady Girl Yesung Story by Dha Khanzaki

=====o0o=====

PART 6

RESMI sudah, Yesung benar-benar ingin menangkap Ox dengan tangannya sendiri setelah pernyataan perang yang diungkapkan pencuri itu. Meskipun hanya sedikit keterangan yang didapatkan dari hasil mewawancarai beberapa orang di TKP, Yesung tetap harus menangkapnya segera.

Namun penyelidikan Yesung terhalang kendala besar. Hari itu di rumah Donghae dan Haebin sedang diselenggarakan pesta dan di TKP tidak terpasang CCTV. Pasangan suami-istri itu mengundang lebih dari dua ratus tamu yang terdiri dari kerabat, kolega dan teman dekat. Pelaku bisa siapa saja di antara mereka. Karena itu Yesung meminta daftar tamu yang hadir di pesta itu. Ia meminta Suho dan Yoo memeriksa latar belakang mereka.
Baca lebih lanjut