Archive | Agustus 2015

Crazy Because of You [Chapter 10 – END]

Title : Crazy Because of You Chapter 10 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Akhirnya tiba juga di part ending ^_^ *hiks berpisah ama FF ini deh.
Aku lega dan seneng juga karena bisa merampungkan satu FF lagi. Artinya yang tersisa tinggal FF When I Lost, Dangerous Boy, Shady Girl, Miracle Love Story, ama Our Love is Started with Friendship yah.. itu sih bukan ‘tinggal’, tapi masih banyak -_-

Oke deh, semoga menikmati part ending ini. Maaf ya kalau ceritanya masih banyak kekurangan baik dari segi tata bahasa, setting, ataupun jalan ceritanya. Ini juga sudah berusaha ^_^

Happy Reading ^_^

Crazy Because of You by Dha Khanzaki 5

====o0o====

CHAPTER 10 – ENDING
The Last Choice

SUDAH SEMINGGU Donghae berusaha mencari titik terang keberadaan Sora namun tak berhasil menemukan di mana gadis itu. Sora menghilang. Donghae bahkan menjadi stalker Kyuhyun dan memaksa lelaki itu untuk memberinya informasi tentang ke mana Sora pergi karena seperti yang sudah diketahui, sehari sejak insiden itu Sora mengajukan surat cuti. Kyuhyun jelas tidak tahu, sebagai CEO mana sempat ia menginterogasi seorang Manager Personalia yang mengajukan cuti. Donghae juga menyesal karena terlambat menemui Sora di kantornya. Tahu-tahu gadis itu sudah raib. Fakta yang sungguh menyesakkan hati Donghae dan membuatnya semakin yakin bahwa Sora menghindarinya. Jeyoung pun sama sekali tak membantu. Malah balik bertanya mengapa Sora sampai kabur seperti itu.
Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Yesung’s Story [Part 5]

Title : Shady Girl Yesung’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre: Romance Misteri

Main Cast :
Choi Eunri | Yesung or Jaksa Kim Jong Won

Support Cast :
Suho as Police | Kang Yoo as Yesung’s Assisstant

Dha’s Speech:
Hallo semua. Lama juga ya gak posting. Maaf ya, bukannya malas, tapi maklumlah gak lagi ngurus badan sendiri nih. Ada baby yang masih tumbuh diperutku dan butuh perhatian ekstra. Hihihihi..tahulah ibu hamil kayak gimana, rempong dan gampang banget kecapean ^_^ terus jadi galau lagi gara-gara berat badan nambah drastis #eh, itu mah udah pasti, namanya juga lagi hamil. Bukan cuma mood yang gampang banget berubah-ubah, tapi juga inspirasi. Wah, pokoknya menyelesaikan part ini nyempetin banget deh di sela-sela aktivitas Ibu rumah tangga yang padet. Jadi jangan tanya ya kapan lanjutannya diposting, apalagi nanya FF lain. Haduuuh.. aku jadi kepikiran banget nih *curhat

Oke deh, yang penting aku merampungkan satu part dulu dan memperbaharui postingan di WP ini. Temen-temen pasti pada nunggu kan kapan aku posting FF lagi? #kepedean

FF ini gak akan sepanjang Eunhyuk’s Story kok tenang aja. Paling sepanjang Kyuhyun’s Story aja dan gak ribet banget masalahnya ^_^

Oh iya, doakan ya semoga project novel aku diterima. Masih deg-degan nih nunggu pemberitahuan dari penerbit. Hehehee..

Happy Reading ^_^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

=====CHAPTER 5=====

Yesung sangat berharap akan mendapatkan petunjuk besar ketika tiba di kantor sore harinya. Sepertinya penyelesaian atas kasus OX masih harus melewati jalan yang panjang dan berliku terutama begitu Yoo memberinya laporan berisi daftar peserta seminar yang ia minta beberapa jam lalu. Ada sekitar 400 peserta yang mengikuti acara itu dan jika mereka ingin mendapatkan petunjuk yang merujuk pada pengungkapan identitas Ox, mereka harus menyelidiki latar belakang ke 400 orang itu dan mewawancarai mereka. Yesung lemas. Perlu berminggu-minggu untuk melakukannya dan Yesung tidak memiliki waktu sebanyak itu. Ia harus menyelesaikan kasus ini sebelum tanggal pernikahannya tiba.

Baca lebih lanjut