Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta..

Promote dulu yah.

Kabar gembira untuk teman-teman yang ingin memiliki novel I Married The Bad Boy versi Novel.
Buku novel I Married The Bad Boy telah terbit.

C360_2014-12-12-13-51-07-704

Tebal : 555 halaman
harga : Rp. 135.700

Bagi yang ingin memiliki buku ini, bisa dipesan secara online di nulisbuku.com atau klik link berikut ini: http://www.nulisbuku.com/books/view_book/6663/i-married-the-bad-boy
lalu klik Add to Cart di pojok kanan bawah, setelah itu klik Check Out lalu isi deh kolom alamat pengiriman dan cara pembayaran. Setelah semua kolom terisi klik check out lagi. Selesai, tinggal tunggu buku sampai di rumah kalian ^_^

Aku memutuskan menerbitkan buku ini secara online agar teman-teman dari Sabang sampai Merauke bisa mendapatkan buku ini tanpa takut kehabisan atau kesulitan mendapatkan buku ini.

Selamat berbelanja ^_^
Salam, DHA KHANZAKI

188 thoughts on “Novel I Married The Bad Boy

  1. aku udah baca ff ini sampe tamat, tiba2 keinget lagi mau baca eh malah diprotect T_T ternyata udah dijadiin novel. waaaaah selamat ya eonni ^^

    terus berkarya dan semangat untuk memuaskan para readers😀

  2. aku udah pernah baca ff ini sampe habis, ff nya keren selamat ya oenni, ff itu memang pantes dijadiin novel. itu ff legendaris salah satu kesukaan aku. tapi mau baca lagi ternyata diproteck.
    pebanyak karya nya ya oenni, semoga ide ide untuk buat fanfic selalu muncul. gogogo semangat!!. aku tunggu karya yang lain

  3. kak klo mau pesen sekarang masih ada gak??
    soalnya aku kepingin buangget bacanya
    baru dapet rekomendasi dari temen eh ffnya udah dijadiin novel

  4. Mba…..novel ini ada di jual dlm bentuk ebook juga gak? Di daerah ku gak ada gramedia. Klo beli novel nya ongkir nya mehong cyinn…jauh soalnya..

  5. Eon..klau ada terbitin novel yg baru lagi..novelnya ditandatangan aja eon..biar ada tanda tangan eonni dstu..hehe..cuma ngasi saran aja sih..

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s