Archive | Desember 2014

Diproteksi: Dangerous Boy [Chapter 9] – Unpredictable Proposal

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

About Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta, bagi yang mau PO novel I Married The Bad Boy via BBM, E-mail, sms ataupun WA untuk sementara ini DITUTUP.

Tetapi jangan khawatir, teman-teman masih bisa pesan kok, langsung aja ke penerbitnya aja ya. Tinggal klik link berikut ini :

Beli Buku

Untuk step by stepnya bisa kalian ikutin di sana. Gak susah kok ^^
Selamat berbelanja.

Dha Khanzaki,
Owner

School in Love [Chapter 24]

Tittle : School in Love Chapter 24
Auhthor : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan tamat dalam beberapa Chapter lagi. Maaf kalau ceritanya jelek dan penyelesaian masalahnya tidak maksimal. Aku sudah berusaha. Ngarang cerita itu gampang-gampang susah loh. Kalau tidak percaya, silakan buktikan. *yang merasa author FF pasti ngerti* Heheheheheee ^_^

Happy Reading dan maaf kalau ditemukan banyak typo, tata bahasa yang amburadul dan kurang feel.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 24
Forgive for Suzy

KIBUM tak bisa berkata apa-apa lagi melihat Suzy digiring masuk ke ruang IGD. Lampu ruangan itu menyala, operasi sedang berlangsung di dalam sana. Ia meraba dinding terdekatnya, lalu jatuh terperosok ke lantai, tubuhnya bergetar hebat. Ia bahkan tidak peduli bahwa bajunya kotor oleh darah Suzy yang tertinggal karena ia sempat memeluk gadis itu sebelum petugas medis datang.

Kejadian itu berlangsung amat cepat. Sampai kini Kibum masih tidak percaya Suzy terluka parah setelah tertabrak mobil. Mengapa ini harus terjadi? Seandainya ia menuruti ucapan Suzy, gadis itu tidak akan berakhir di ruang IGD seperti ini.
Menghadapi situasi mencekam ini sendirian, Kibum merasa sangat tidak berdaya. Ia sudah menghubungi keluarga Suzy dan teman-temannya saat dalam perjalanan kemari. Untuk sementara, ia harus melewatinya sendirian.
Baca lebih lanjut

Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta..

Promote dulu yah.

Kabar gembira untuk teman-teman yang ingin memiliki novel I Married The Bad Boy versi Novel.
Buku novel I Married The Bad Boy telah terbit.

C360_2014-12-12-13-51-07-704

Tebal : 555 halaman
harga : Rp. 135.700

Bagi yang ingin memiliki buku ini, bisa dipesan secara online di nulisbuku.com atau klik link berikut ini: http://www.nulisbuku.com/books/view_book/6663/i-married-the-bad-boy
lalu klik Add to Cart di pojok kanan bawah, setelah itu klik Check Out lalu isi deh kolom alamat pengiriman dan cara pembayaran. Setelah semua kolom terisi klik check out lagi. Selesai, tinggal tunggu buku sampai di rumah kalian ^_^

Aku memutuskan menerbitkan buku ini secara online agar teman-teman dari Sabang sampai Merauke bisa mendapatkan buku ini tanpa takut kehabisan atau kesulitan mendapatkan buku ini.

Selamat berbelanja ^_^
Salam, DHA KHANZAKI

Crazy Because of You [Chapter 6]

Tittle : Crazy Because of You Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Maaf jika postingnya lama. Akhir-akhir ini kesehatan aku sedang terganggu. Part ini pun diselesaikan mumpung badan lagi fit. ^^

Hati-hati Typo dan happy Reading

Crazy because of You by Dha Khanzaki 1

=====o0o=====

CHAPTER 6
Last Choice

HENING.

Sora semula membayangkan kencan bersama Soohyun ini akan menyenangkan. Namun berkat Donghae, ia tidak bisa memusatkan perhatian seutuhnya pada pemuda baik itu. Sepanjang perjalanan menuju restoran yang akan mereka kunjungi, ia terus berdiam diri. Soohyun pun tidak berinisiatif mengajaknya bicara. Sora menghargai keputusan Soohyun mendiamkannya karena ia membutuhkan waktu untuk berpikir.
“Aku mencintaimu.”
“Aku tak pernah memikirkan perasaan lain selain cinta saat bersamamu. Karena itu kumohon jangan tinggalkan aku.”

Kedua mata Sora memejam rapat kala kata-kata Donghae menggema seperti teriakan yang menggaung di bukit-bukit.
Baca lebih lanjut