Archive | September 2014

Diproteksi: Promise [Faithful Love] – Chapter 3

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Crazy Because of You [Chapter 4]

Tittle : Crazy Because of You Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Follow twitter aku yuu *gak maksa* : @julianingati23

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Maaf kalau ada typo. Mataku lagi siwer nih, makanya keder banget pas mau cek n ricek lagi FFnya. Jangan dibash ya, kalau ada kesalahan ketik tinggal bilang aja. It’s so simple. ^^

Happy Reading ^^

Crazy because of You By Dha Khanzaki 6

=====o0o======

Chapter 4
Escape from Lee Donghae

MENDENGAR Lee Donghae berulang tahun hari itu, Sora bergegas pergi ke toko kue. Ia hendak membeli kue ulang tahun untuknya. Begitu membeli kue dan keluar dari toko dengan perasaan senang sekaligus berdebar ia berniat menghubungi Donghae namun terhenti ketika ia sadar ini adalah saat yang tepat untuk memberi kejutan. Karena itu Sora memutuskan menelepon Kyuhyun dan menanyakan keberadaan Lee Donghae.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 20]

Tittle : School in Love Chapter 20
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Family, Friendship

Follow Twitter author yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Kim Taeyeon | Choi Siwon

Dha’s Speech :
Cerita ini masih panjang. Buat yang tidak suka cerita, cast, maupun pairingnya jangan ngerusuh ya, cukup tekan tombol back atau menjadi silent reader. Aku berterima kasih bila teman-teman menyempatkan diri membaca bahkan meninggalkan jejak untuk part ini ^^ dan aku sangat berterima kasih bagi yang memfavoritkan FF ini bahkan menyukai pairingnya. Love u all ^^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 2

=====o0o=====

CHAPTER 20
Taeyeon’s Secret

“JANGAN diam saja, katakan sesuatu Bae Suzy.” Untuk pertama kalinya Kibum merasa putus asa berhadapan dengan seorang gadis. Sebelumnya ia tidak pernah kesulitan jika ingin mengatakan perasaan bahkan bisa mendapatkan jawaban yang memuaskan dengan segera. Tetapi bersama Bae Suzy, segalanya berubah menjadi perkara yang teramat sulit.
Suzy masih belum membuka mulutnya. Tak hanya terkejut, tetapi ia juga kebingungan. Apa yang harus ia katakan? Sejujurnya ia tidak mengerti dengan apa yang ia rasakan terhadap pria ini sehingga ia tidak tahu bagaimana menjawab pertanyaan Kibum.

Apa hatinya memang hanya ia tujukan untuk Lee Donghae?

Baca lebih lanjut