Archive | Juni 24, 2014

Crazy Because of You [Chapter 1]

I Married The Bad Boy Other Story

Tittle : Crazy Because of You
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Karena IMTBB sudah selesai, aku posting deh lanjutannya. Maaf, aku udah gatel banget pengen posting FF ini sejak IMTBB masih di part 20. Tapi untuk menghormati, FF ini aku tahan nyampe FF sebelumnya selesai ^_^

Di sini mengisahkan love story Sora-Donghae yang rada gimana gitu, di FF ini Donghaenya is a bad boy too, tapi dia juga polos dan childish banget. Suka maksa kalau udah pengen sesuatu. Pokoknya part ini dipenuhi adegan romantis yang rada berlebihan. So buat yang gak kuat lebih baik tidak perlu membaca. Takut nanti muntah atau mual-mual ^_^

Happy Reading ^_^

Crazy because of You by Dha Khanzaki1

=====o0o=====

CHAPTER 1

Time to Stay

SEJAK pertama kali melihatnya di pesta pernikahan sahabatnya, Lee Donghae menyadari dirinya tertarik pada Min Sora. Gadis itu telah mencuri perhatiannya dengan cara yang tak dimengerti olehnya. Sora hanya gadis biasa yang cantik dengan pembawaan ceria. Senyumnya memberikan sesuatu yang mengagumkan, menggetarkan hatinya. Ia sudah melakukan segala cara untuk menaklukan hati gadis itu. Tapi laksana baja, hati gadis itu sulit sekali untuk diluluhkan.

Baca lebih lanjut

Iklan