Archive | Juni 12, 2014

School in Love [Chapter 10]

Tittle : School in Love Chapter 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Kim Kibum | Im Yoona | Lee Donghae | Park Jiyeon | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Karena kemarin menceritakan Jiyeon dan Yoona, maka sekarang part khusus Suzy *banzaiii* Semoga temen-temen masih berkenan ngikutin ceritanya.

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

===o0o===

CHAPTER 10

The Pain of a Broken Heart

KEDUA gadis itu tercengang melihat kondisi Yoona keesokan harinya. Matanya masih kemerahan. Mereka yakin Yoona sudah menangis semalaman.
“Tidak berjalan mulus, ya?” ucap Suzy prihatin. Meskipun Yoona sudah memaksakan senyum untuk menunjukkan bahwa tidak ada hal buruk yang terjadi, itu tidak berhasil mengelabui Suzy maupun Jiyeon.
“Dia tidak datang,” lirih Yoona akhirnya. Airmata yang menggenang di sudut mata gadis itu membuat kedua sahabatnya ikut merasakan kesedihannya.

Baca lebih lanjut

[Teaser FF] Our Love is Started with Friendship

Tittle : Our Love is Started With Friendship
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship

Follow twitter aku yuk : @julianingati23

 

Main Cast :
Park Chanyeol (EXO K member) | Song Chanmi
Support Cast :
Hwang Mayu | Kai a.k.a Kim Jongin (EXO K member)

Ourlove is started with friendship by dha khanzaki

Dha’s Speech :

Hai-hai, ini adalah FF pertama aku dengan main cast selain member Super Junior. Sebenernya FF ini tercetus ketika aku menonton MV What is Love’ya EXO K. Hanya saja ragu ketika akan mempublikasikannya ke jagat dumay.

Aku mencoba membuat FF dengan cast dari BB berbeda karena aku sadar reader di sini bukan hanya ELF doang kan? Jadi aku juga ingin sekali menyenangkan temen-temen yang suka BB ini. Aku juga suka tapi gak sedalem suka ke SUJU *cielah* aku tetep seorang ELF tapi aku sangat menghormati temen-temen yang suka idol KPOP lain kok. Jadi jangan ada yang ngebash yah. Pokoknya kalau ada Idol KPOP member yang di sebut di FFku berarti aku suka ama mereka. Gitu aja sih. ^_^

Baca lebih lanjut